ID работы: 1075472

Улыбнись

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Читать под песню "Red – Pieces" Прошел уже месяц с тех пор. Я звонила ему. Звонила не раз, но он сбрасывал. Луи не был в школе. Ни разу не появился в школе за всё это время. А ведь экзамены были на носу, 11-ый класс всё же. Друзья тоже не знали, где он. Я решила зайти к нему домой и спросить у его родни, где же он все-таки. Дверь мне открыла его сестра Шарлотта и сказала, что она без понятия, где сейчас ее брат. Он, якобы, резко исчез. Мне это показалось подозрительным. Как это так?! Резко исчез, и никто и не думает о том, чтобы заявить в полицию?! Тем не менее, я поблагодарила Лотти и направилась к дому. Шарлотта зашла в комнату Луи. Он лежал на диване и смотрел на потолок. - И долго ты будешь вот так всех обманывать и пропускать занятия? - Не твое дело, выйди и закрой дверь! Я благополучно сдала все экзамены, и вот близился день выпускного. Мы с Сашей ходили по магазинам и выбирали платья к торжеству. Всё было бы вроде неплохо, но на душе у меня была пустота. В день выпускного я все время смотрела по сторонам, надеясь уловить хоть намек на присутствие Луи, но, к сожалению, ничего не произошло. Прошло время, и вот, я уже в университете. Поступила на журфак, в принципе, как и мечтала. Помните того парнишу, который попросил у меня номер телефона в самом начале моего рассказа? Так вот, мы с Гарри по чистой случайности начали учиться вместе. Он до сих пор был влюблен в меня, каждый день дарил мне подарки, баловал сладостями. В общем, потихонечку я начала в него вроде как влюбляться. Прошло время, мы с Гарри начали жить вместе, утром ходили на учебу, а по вечерам он работал в местной библиотеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.