ID работы: 1075472

Улыбнись

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Читать под песню "Gary Jules – Mad World" Прошел год. Нас с Гарри пригласили на вечеринку к общим друзьям, и мы решили пойти. Я надела симпатичное платье чуть выше колен, а Гарри решил не наряжаться, надев джинсы, футболку и кеды. На празднике все веселились, а мне было как-то не по себе. И тут меня осенило. «11-ое апреля…» - подумала я. Я вышла на улицу, к счастью, этого никто даже не заметил, и направилась к тому самому месту. Почти дойдя до него, я увидела огромный дуб. Он совсем не изменился. Сердце колотилось как бешеное, что я даже чувствовала, как оно бьется в области желудка. С другой стороны этого дерева был похоронен мой ребенок. Я подошла ближе и... Увидела Луи. Я почувствовала, как кровь мгновенно застыла в моих жилах, а глаза начали наполняться слезами. Он стоял спиной ко мне и не видел меня. Я видела, что он кладет маленький букет цветов на небольшую могилку. Я так испугалась, что не могла ничего сказать ему. Решив, что я еще не готова к разговору с ним, я поспешила удалиться. Я пошла обратно к Гарри. Как же тяжело было прощаться с Луи во второй раз. Мне хотелось развернуться и прыгнуть ему на руки, ведь я до сих пор люблю его, но я не сделала этого. Когда я вернулась, народ уже спохватился моего отсутствия. Гарри увидел меня и бросился обнимать, спрашивая, все ли в порядке. Мы вернулись домой ближе к ночи и решили пройтись по парку. В это время там не было почти никого. Мы сели на траву и принялись смотреть на звездное небо. - Знаешь, Гарри… - прошептала я. - Да, любовь моя? - Мне нужно тебе кое-что рассказать… И я рассказала ему абсолютно все о Луи, о ребенке, о том, как он бросил меня. Если честно, я ожидала, что Гарри сейчас встанет и уйдет, но вместо этого он крепко обнял меня и спросил: - Я все понимаю, но ведь… Ты его не любишь, правда? – парень искренне заулыбался. - Д-да… - я выдавила из себя фальшивую улыбку. - Вот и славно! Пошли домой, а то уже начинает холодать. Мы отправились обратно в дом. По пути Стайлс еще рассказывал мне что-то, но я его не слушала, а думала совсем о другом… И снова прошел год. Чёрт, как быстро же летит время. На календаре было 11-ое апреля, и мы с Гарри решили съездить проведать моего ребенка. Он относился к этому так, будто это был наше с ним дитя. Всегда переживал о нем и грустил. Это было так трогательно. Мы сели в машину и поехали. Доехав до назначенного места, Гарри остановил машину, и я вышла. Дерево было огромное, а могила располагалась так, что если сидеть в это время в машине, то никак нельзя увидеть то, что происходит рядом с ней. Я направилась к тому месту с к букетом цветов в руках. Завернув за дерево, я увидела Луи. - Что ты здесь делаешь? – негромко спросила я. Луи резко обернулся и равнодушно взглянул на меня. - А ты забыла? Сегодня… - Нет, я не забывала! – перебила я его. Луи слабо улыбнулся. - Как тебе мой новый стиль? – усмехнулся парень. Я осмотрела его с ног до головы. У Луи на голове была шапка, хотя была весна. Да и вообще, он никогда в жизни не носил шапки. Глубоко вздохнув, я ответила: - Луи, я… Я соскучилась по тебе. Мне без тебя плохо, понимаешь? Где ты был все это время? - Неважно, - фыркнул парень. Мне нужно идти. - Нет, постой, прошу тебя. Но Луи развернулся и просто ушел. В очередной раз он покинул меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.