ID работы: 10755079

Мой сенсей по японскому языку

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Первый день урока

Настройки текста
Вечереет. К свалке подъехала спортивная машина. Йегер пошёл встречать «Ромео и Джульетту». — Солнышко! — Кейд обнял свою дочь. — Пап, привет, — улыбаясь, сказала Тесса. — Иди сюда, Лепрекон, — Кейд обнял и Шейна. — Здравствуйте, мистер Йегер! — Это и есть Тесса?.. — спросила Иззи. — Да. Через минуту подошли и автоботы с Вивиан и Шери. Малышка спряталась за сервоприводом Дрифта. — Шери выходи, не бойся, — подбадривал Йегер. — А что? Мне и здесь нормально, даттебайо (Слово - паразит Наруто). — А кто там? — решил спросить Шейн. — Это Шарлотта, новенькая в команде, — представила Вивиан, — Шери, выходи. Не бойся. — А я не боюсь. Просто не хочу выходить. Чтобы не продолжать эту «хрень», самурай взял Шери на руки. Шарлотта вовсе этого не ожидала, что даже покраснела. — Ну что, «стесняшка», привет, — поздоровался Шейн. — Охайо... — Она просто младше всех, поэтому и стесняется, — шутливо сказала Иззи. — Чиго?! Да я старше всех вас, людей! А для трансформеров я самая маленькая, и мой характер схож на 13–летку, поэтому вы можете считать, что я младше вас (._.) . — Логика у малой! Ведь она у нас, обычно, тупит, — высказался Кроссхейрз. Шарлотта надуто отвернулась от снайпера, — Я же в шутку, малая. — Шутки придумали, чтобы веселить, а не обижать! — высказала своё мнение Шери. — Это же было весело, когда ты иногда тупила, — ввязался в разговор Хаунд. — Это было обидно, когда вы про меня так! — обиженно сказала миникон. — Ребят, прекратите! Вы уже достали Шери–тян, — прекратил ссор мечник. POV Шери: Как он меня назвал?! Шери–тян? Обалдеть! Я не могу найти слов! Аааааааа! Я готова завизжать от счастья. Я заметила, что только что приехавшие «голубки» куда–то ушли. Я до сих пор была на руках Дрифта.

Утро. 9:00

Я, придя в онлайн, сразу побежала к Дрифту, который давно на ногах, а точнее, — на мече. Я решила не мешать ему, а просто села рядом, наслаждаясь его тихим бормотанием. — Пытаешься медитировать, Шери? — вздрогнула я от неожиданного вопроса Дрифта. — Я ждала тебя. Но можно считать, что да. Начнём? — вспомнила обещание трёхрежимника. — Хорошо, начнём с хираганы.

***

Так прошло несколько часов, в мой скетчбук записаны более сорока иероглифов. Конечно, это сложновато, но я хочу со своим самураем разговаривать на том языке, который не поймёт никто другой из нашей свалки. И мне повезло, что мы схожи насчёт страны: я смотрю аниме, а он прямо настоящий самурай. — Дрифт, можно тебя спросить? — Спрашивай. — Тебе было сложно учить этот язык? — Каждому бывало трудно, Шарлотта, но её нужно преодолевать. — Офигеть какой мудрец, — шёпотом удивилась я. — На сегодня хватит, тебе нужен отдых, — прервал обучение мечник. — Но.... Я могу забыть то, чему ты меня учил, сенсей, — я прекрыла рот ладонью. Вот вляпалась... Вскоре я услышала от него всего–лишь тихий смешок. — Можно немного позабыть об этом, — сказал спокойно Дрифт. — Ну ладно... Сайонара. Конец.POV Шери. POV Дрифт: После ухода Шери, я стал дальше медитировать, но вскоре,мысли взяли своё. С чего бы ей называть меня сенсеем? Почему Шери покраснела, когда я взял её на руки? Почему она хочет заниматься изучением японского языка? И почему после приезда Шарлотта смотрела так на меня? Похоже, она что–то испытывает ко мне... Вскоре я сосредоточился на медитации.

//Продолжение следует//

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.