ID работы: 10755079

Мой сенсей по японскому языку

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Призналась

Настройки текста
Продолжение POV Дрифт: Прошло около часа медитации, а меня так и мучали эти вопросы... Она довольно стеснительная девочка! Вдруг в моём воображении я представил Шери... Шлак! Потерял равновесие и сново упал, ударив свой правый манипулятор. — Дрифт, что опять с тобой? — я не заметил присутствие Хот–Рода. — Со мной всё впорядке, Хот–Род, — начал обьяснять, — Просто мысли сбили меня с толку. — О чем же ты таком думал, что заставило тебя потерять равновесие? — Не твоё дело. И что ты здесь делаешь? — задал свой вопрос. — Я просто проходил мимо, Дрифт. —...Я просто ушёл. Я, если бы остался, не смог бы сосредоточиться в присутствии кого-либо. — Хэй, Дрифт, ты со своей медитацией вообще нас не замечаешь! — сказал Кроссхэйрз. Я решил ничего не отвечать Кроссхэйрзу. Моё внимание упало на Шери, которая сидела на крыше сарая и что–то рисовала в своём блокноте. — Shary, tsui te koi, — приказал Шери, но она ничего не поняла на взгляд. — Агрх... Шери, следуй за мной, — вспомнив, что она только обучается японскому, решил повторить. — А, так бы и сказал! Забыл, что я только учусь? — я ожидал этого вопроса. — Пошли. Конец POV Дрифт. POV Шери: Сидя на крыше сарая, я одновременно рисовала портрет в хуманизации и болтала с Хаундом. — Так ты что, аниме смотришь? — поинтересовался у меня «пельмешек». — Ну да. — А какое твоё любимое аниме? — Ну не знаю. Наверное, «Тетрадь смери», «Клинок, рассекающий демонов» и «Габриэль бросает школу». — Хэй, Дрифт, ты со своей медитацией вообще нас не замечаешь! — сказал Кроссхейрз. Я отвлеклась от рисунка, глядя на Дрифта. Я засмущалась и отвернулась на рисунок. Shary, tsui te koi, — сказал Дрифт. Что? Что он только что сказал? Я ведь не опытная японоговорящая. — Агрх... Шери, следуй за мной. — А, так бы и сказал! Забыл, что я только учусь? — задала свой вопрос. — Пошли, — он не ответил на мой вопрос! Ладно, зачем он меня позвал? Лучше пойти узнать! Конец POV Шери. Шери, сунув в рюкзак скетчбук и карандаш, поспешила за мечником. Вскоре они вошли в старый сарай на краю свалки. Самурай присел на колени и задал волнующий его вопрос. — Шарлотта, почему ты хочешь заниматься японским языком? Шери не могла найти слов, чтобы ответить на этот вопрос. Чёрт! Как ответить ему?! Что ему сказать?! Думай Шери, думай! обдумывала эти вопросы анимешница. — Эм.. Ну как бы... Эм.... Я... Ведь.. Смотрю аниме с переводом... То есть... Я.. Это... Хочу смотреть аниме в оригинале. Вот. — То есть, ты хочешь сказать, что ты хотела смотреть аниме и понимать смысл без перевода? — предположил трёхрежимник. — Ну да, типо того... — Дрифт ничего не сказал. — Ну ладно. Но я заметил, что ты как–то странно ведёшь себя при моём присутствии, можешь объяснить? Блин! А чего теперь делать–то, а!? Так, спокойно, этот момент настал... — Дрифт... Я... ты... — япона мама, давай! — ты... мне... Нравишься! POV Шери: — Дрифт... Я... ты... — япона мама, давай! — ты... мне... Нравишься! — я не сдержалась, и обняла его. По щекам потекли слёзы. Дрифт был, по ходу, в офиге, когда я сказала ему. POV Дрифт: — Дрифт... Я... ты... ты... мне... Нравишься! — Шери кое–как смогла мне это сказать, и бросилась обнимать меня. Вот почему она такая! Шарлотта, похоже, гордится собой, когда она это сказала. Настоящая стесняшка! Я не мог ей ничего сказать, слегка поглаживая её ладонью по спине. Шери взглянула на меня. В оптике Шарлотты я увидел и радость, и счастье, и гордость, эмоций не сосчитать. Я с улыбкой на устах, как можно аккуратней, вытер слёзы с лица девушки, продолжая гладить её по спине.

//Продолжение следует//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.