ID работы: 10755079

Мой сенсей по японскому языку

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Или день-хрень, или день-дзен

Настройки текста
POV Шери: Господи, господи, как же он мне нравится, просто не вообразить! Я... я, кажется... чувствую... то самое чувство! Я его полюбила... Спустя несколько тысяч лет, я наконец–то это почувствовала... Но...я боялась признаться в любви красно–чёрному самураю... Этого было на сегодня достаточно, да и вообще, можно сказать, на две недели. — Шери? Ты в порядке? — спросил меня мечник. — Всё хорошо, самурай... По его оптике я догадалась, что он хочет спросить, почему я его так называю. — Ты выглядишь и ведёшь себя как самурай. Конец POV Шери. POV Дрифт: Шери продолжила плакать. Но из–за чего? — Шери? Ты в порядке? — решил узнать причину слёз. — Всё хорошо, самурай... — ответила Шери. Почему она меня так назвала? — Ты выглядишь и ведёшь себя как самурай. — Вполне логично. А как ты узнала вопрос? — с недопониманием спросил я её. — По оптике написано, — с улыбкой на губах, вытирая слёзы, сказала Шарлотта, — Я лучше пойду, сайонара, Дрифт! — нехотя отошла от меня Шери и вышла из сарая. — Сайонара, малышка. — Что–что? — «До свидания», говорю. — Похоже, послышалось... Ладно, пока. Конец POV Дрифт. POV Шери: — Я лучше пойду, сайонара, Дрифт! — нехотя отошла от Дрифта я и оказалась у выхода из сарая. — Сайонара, малышка. — Что–что? — «До свидания», говорю. Нет! Я это отчётливо расслышала! Иначе бы у меня были бы глюки! — Похоже, послышалось... Ладно, пока. Конец POV Шери. Шери ушла туда, где Изабелла и Кейд чинили голосовой аппарат Бамблби, а сейчас это маленькое уютное место, в котором находится два кресла, диван и стол со стульями. Шарлотта бросила в кресло свой рюкзачок и пошла искать хоть кого–то. — Хэй, Шери, можно глянуть, что в сумке? — Шарлотта обернулась и увидела Вилли с открытым рюкзаком в манипуляторах. — Как вам не стыдно! Заглядывать в чужие сумки! — «вовремя» прибежал Когман. — «Здрасте, тринадцать друзей Оушена!» — пронеслось в голове Шери. Когман достаточно сильно забрал рюкзак вместе с Вилли, но из–за этого лямка выскользнула с руки дворецкого. Вилли стукнулся об стену, а из рюкзака выпал скетчбук, рисунком вверх. — Это что здесь? — с интересом стал рассматривать рисунок Вилли, — Ты чё? В Дрифта влюбилась что–ли? — Это не твои проблемы! — грозно высказалась Шери, — И вообще, отдай скетчбук, гадёныш! — Это кто тут гадёныш!? — Хэй! Прекратите, немедленно! — остановил ссор Когман, — Возьмите ваш блокнот, мадам. — Хах, мадмуазель, хаха! Да ладно, я же шучу! Я лучше пойду искать больших пацанов. — Кого? — спросил у Шарлотты дворецкий. — Я имею ввиду автоботов! — Так вы что, действительно любите автобота по имени Дрифт? — решил спросить Когман у фемки (девушки). — Не твоё дело! — выкрикнуло у девушки. POV Шери: Что за шило в заднице этот Вилли?! Это не его скетчбук, даттебайо! Он не имеет право заглядывать в него! — О! Би, что желаешь? — встретив «Пчёлку», спросила с интересом я. — Ни–че–го, фигнёй страдаю. — Включил бы музыку что–ли. — решила предложить ему что–нибудь. — Точно! Бамблби, судя по звуку радио, похоже, искал музыку по веселее. И кажется, он нашёл. — Серьёзно!? CANDY CANDY от Кьяри Памю Памю? — восклицала я, когда Би включил эту песню. — А что? — спросил меня Би. — Ничего... Ведь это.... МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ!!! Ты нашёл её, Би! — Рад стараться! В это время, я не заметила присутствие Дрифта. Я уже собиралась уходить. — Ай! — я нечаянно наткнулась на рядом стоящий сервопривод самурая, — Самурай?! А.... Что ты.... здесь делаешь? — Решил отвлечься от медитации и тренировок. Хах, Бамблби включил музыку из Японии? — Да, а что? Да и вообще, это моя любимая песня чтоб ты знал. Конец POV Шери. Шарлотта совсем не ожидала внезапное появление трёхрежимника.

Следующее утро 10:00.

Шери проснулась от того, что её кто–то будит. — Шери? Шарлотта–тян? Всё хорошо? Шарлотта не сразу поняла, кто её будил и где она находилась. Но спустя полминуты, она осознала кто её будит и где она находиться. Шери оказалась на манипуляторах Дрифта. Шарлотта от этого слегка вскрикнула. — Д–Дрифт, а что я здесь делаю?... — решила спросить минткон у трёхрежимнтка. — Для начала, успокойся. Этой ночью было достаточно холодно, я подумал, что ты в такой холод замёрзнешь, потому я и взял тебя к себе. Ты достаточно долго спала, а точнее, на час позже. — Ну да... Я, наверное, устала. Шарлотта всё–таки встала с самурая. — Ну что? Начнем, Шарлотта–тян? — предложил начать урок. — Я всегда «За»!

//Продолжение следует//

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.