ID работы: 10755079

Мой сенсей по японскому языку

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. У нас много общего

Настройки текста
POV Шери: Урок японского, как вчера, прошёл на отлично! Теперь у меня записана вся хирагана! Осталось всё это выучить и записать всё остальное! — Да даттебайо, я не могу в точности написать, как ты на песке! — начала возмущаться. — Хаха, Шарлотта, бывает не всегда получается идеально за первый раз. Нужно просто заниматься. — обьяснил мне проблему мечник. Я ему улыбнулась. — Говоришь как Оптимус или Винг, — но вдруг моё настроение испортилось, когда я вспомнила своего сенсея. — Я тебя понимаю... Понимаю, как это потерять своего учителя. Ведь мы оба потеряли его... — сочувствовал самурай. — Был бы он здесь... Он гордился бы нами... — Я тоже так думаю... — Ничего себе, какие отношения здесь! — мы не сразу поняли, откуда доносился голос, если бы не посмотрели наверх. Кроссхейрз? Вот стукач! Он всё это время просто сидел на своём «кораблике» и наблюдал за нами. — Не твоё дело, зелёный! Мы как–бы заняты, чтоб ты знал! — крикнула я Кроссхейрзу, — Так что, иди ты наквинт! — Не вежливо так разговаривать со старшими, «Шери-тян»!~ — А то что? Расскажешь моему папочке!? К сожалению, его нет! — У тебя же есть старший брат – Оптимус! — Да пошёл ты! — Шарлотта психанула и убежала. — Шери! — самурай пытался остановить малютку, но она уже убежала, — Аригато, Хейрз, у неё теперь ухудшилось настроение! Дрифт поспешил за фемкой. POV Дрифт: — Шери! — я пытался остановить её, но она уже убежала, — Аригато, Хейрз, у неё теперь ухудшилось настроение! Я пошёл искать её. Куда бы она убежала бы? Тут моя интуиция подсказала, что она в сарае, в котором она вчера меня обняла, несмотря на свой рост. И она оказалась права... Зайдя внутрь, послышался плач девушки. Шарлотта сидела на самой высокой платформе и, всхлипывая, проклинала учёного. — Шери-тян...— это единственное, что я смог сказать. Шери в течении минуты ничего не ответила. — Чего тебе? Уйди, прошу тебя! — Шери, я понимаю, что тебе больно было потерять отца... Он вовсе не знал... — Тебе легко говорить! Ты ведь наверняка не терял никого! — Я тоже терял, чтоб ты знала!...Гомен насаи, Шарлотта, я не сдержался... Шери мне ничего не ответила. — Можешь ничего не отвечать, но я лучше тебе расскажу. Ведь когда я был маленьким, у меня были мать, отец и мой младший брат. Тогда у нас было всё хорошо, но... К нам ворвались два автобота и застрелили всех кроме меня. Три десептикона ворвались и убили этих автоботов. После этого я стал блуждать по улицам Кибертрона, пока не встретил Мегатрона. Я вырос на базе и стал лучшим воином лидера десептиконов. И тогда я был готов отомстить автоботам. Пока не встретил тебя... —... Не знала, что у тебя такая история... — наконец–то вышла из своего укрытия малышка, — Наверное, у тебя тогда твоя детская психика сломалась... — Да... Была сломана... И я не хотел вспоминать своё прошлое... — Оу.... Извини..... — извинилась Шери. Я только улыбнулся и тихонько усмехнулся. — Всё хорошо. Если честно, ты заменяешь мне моего брата. — А это разве хорошо? — стесняясь, спросила она. — Ещё как... Шери покраснела больше обычного, я взял её на руки. Вскоре почувствовал тёплый поцелуй в щёку...

//Продолжение следует//

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.