ID работы: 10755079

Мой сенсей по японскому языку

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Просто божественна

Настройки текста
Поцелуй Шери продолжался около минуты, но вскоре она нехотя оторвалась от моей щеки... Из–за этого моя искра стала волноваться сильней. Я бы ощутил это чувство, которое называют «плакать от счастья», если бы была возможность... — Сенсей... — проговорила Шери. Я привык к её привычке. — Да? — Если честно... Ты мне не нравишься... — я по началу не понял её, — А очень нравишься... И.... Я тебя люблю... Несмотря на разницу в возрасте... Я всё–таки полюбила... Я ничего не сказал, только прижал к себе малышку и улыбнулся ей. Чувство, не описать словами, то ли радость и гордость, то ли грусть и счастье... Вскоре поцелуй повторился, но теперь в нижнюю губу... Я аккуратно придерживал Шарлотту, чтобы та не упала. Но вскоре, она разорвала наш поцелуй. Шери усмехнулась. — Ты слишком хорош, Дрифт... Это всё, что хочу сказать... Просто... Ты... О тебе можно рассказывать, по каким причинам я тебя полюбила. — Неужели я для тебя слишком хорош? — Ещё как, — она вновь повторила поцелуй. — Ладно, Шери–тян, я пойду медитировать. — Можно я с тобой рядышком посижу? — стесняясь, спросила меня моя стесняшка. — Хорошо. Я взял её и посадил на левое плечо. Спустя полчаса я уже занимался медитацией. Малышка сидела рядом с автомобилем. Конец POV Дрифт. POV Шери: Я сидела рядом с автомобилем, на котором медитировал красный самурай и просто наслаждалась его тихим бормотанием. Надеюсь, никто не прервёт это спокойствие... — Нет страха...нет ненависти...нет злости... — даже не замечая, я пробормотала эти слова Дрифта. — Ты медитируешь? Шери–тян? — вздрогнула я от вопроса. — Нет! Я просто нечаянно выронила эти слова. Клянусь! — Хах, не сердись, лучик, — сказал он, спускаясь вниз. — А я не сердилась. Конец POV Шери. POV Дрифт: — Может покатаемся? — предложил Шарлотте. — Всмысле? Я не такой трансформер как ты, — нахмурившись, она явно не поняла меня. — Ну тогда садись, прокачу, — сказал ей и трансформировался в спортивную машину. — Ааа, так бы и сказал, япона мама! — Шери села в салон и мы выехали со свалки. — Дрифт–сенсей, а ты в курсе, что здесь могут быть СЛТ–шники, ФБР–ники или ЦРУ–шники? — задала мне интересующий её вопрос Шеритян. — Не беспокойся, они все от нас отстали, — обьяснил я ей. — Ну ладно, просто беспокоюсь. Ведь я была из немногих, кто мог слиться с толпой людей и при этом, остаться незамеченным... Единственное, что выдаёт меня за трансформера — так это моя оптика. — Ясно, — сочувственно соболезновал я, — Выходи. Дальше пешком. — М–м–м, пешком полезнее? — шутливо спросила я. — Нет, просто хочу, чтобы ты почувствовала эту красоту снаружи. — Выхожу. Захлопнув дверь, я трансформировался обратно в режим робота. — Не знала, что в Бэтлендсе может быть такая красота... — Я сюда редко приезжаю, чтобы остаться наедине с самим собой и со средой, которая окружает меня. Ладно, пойдем, поищем ещё красивые места. — Погодь! Твой шаг равняется тысячи моими! Ты не представляешь, каково быть таким же миниконом, как я! — прокричала на меня девочка. — Хаха, иди сюда, — я остановился, чтобы Шери догнала меня. Когда она добежала до меня, я взял её и посадил её на левое плечо. Малышка удивлённой оптикой оглядывала местность.

Вечер 20:00

Я посмотрел на Шери. На фоне заката, она казалась ещё краше, будто сама богиня красоты спустилась с небес, чтобы увидеть этот закат на Земле. Она... Не могу найти слов, чтобы описать её... Она... Божественна... Хоть Шери является миниконом, и по виду похожа на человека, она неотразима... Особенно, на фоне заката... — Ого... Здесь очень красивый закат... — высказалась малышка. — Нравится? — Хай (да)... — коротко ответила на мой вопрос Шарлотта, — А никто не схватиться, что нас нету? — Ие (нет), скорее, кажется им наплевать, где мы, — ответил ей я. — Но только не Оптимус... Он мой брат, поэтому может волноваться, хоть и никто не видит его эмоции. Ведь он скрывает их с тех пор, когда стал Праймом. — Шери, в течение дня, я понял, что с тобой хорошо разговаривать о моих интересах. — Кто мог подумать, что у нас общие интересы? — усмехнулась малышка. Я улыбнулся девочке, и мы завороженно смотрели на закат. — Пора домой... — спустив Шарлотту на землю, трансформировался в автомобиль, приглашая сесть. Девочка послушно села в салон и мы поехали домой.

Вечер 22:00

Шери–тян уже спала в салоне, пока мы подъезжали к свалке. — Дрифт! Где ты был? — уже встречал нас Хаунд. — Можно потише!? Разбудишь Шери–тян! — попросил я Хаунда разговаривать потише. — Ладно–ладно, ну а всё-таки, где вы были? — стал разговаривать тише здоровяк. — Тебе не обязательно знать, Хаунд, — прошипев на Хаунда, я поехал на своё место. — Сенсей? Мы уже приехали? — Шери, проснувшись, сразу задала вопрос. — Да, Шери–тян, мы приехали. После остановки, Шери сонно вылезла, и я вновь трансформировался. — Устала? — спросил я у девы. — *Зевнула*.. Агась... Я сел на землю и облокотился на большой старый джип, взял к себе сонную малышку и уложил её на грудной сегмент. Шери, на удивление, быстро уснула, и я укрыл её ладонью. Вскоре, я тоже погрузился в оффлайн.

//Продолжение следует//

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.