ID работы: 10755079

Мой сенсей по японскому языку

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Цветок сакуры

Настройки текста

7:00

POV Шери: На удивление, я была онлайн. Не знаю почему, но я не могла погрузиться в оффлайн. Я просто лежала с закрытой оптикой, чтобы не спалиться, что я не сплю. Вскоре мне надоело лежать на самурае. Я активировала оптику и хотела уже встать, но тут манипулятор Дрифта–сенсея не позволил этого. — Уже проснулась? — вскоре услышала я этот ангельский голос. — Да, я бы хотела встать, но не мог бы поднять свою руку, пожалуйста? — Тут же попросила я его. — Ой... Gomen nasai, Шери-тян, — Дрифт тут же поднял свой манипулятор, и я выползла из-под него. — Извини, что разбудила... — Ничего, я сам онлайн ещё с пяти часов. — ЧТО?! С пяти часов?! Это ж невозможно... — А что поделать, если у меня такой режим, — Дрифт только усмехнулся. — То есть... Ты все два часа сидел и ждал, когда я проснусь? — Хай, — коротко ответил мне трёхрежимник. — Ладно. Начнём урок, Дрифт–сенсей? — в очередной раз спросила его. — Хм. Послушай, наш урок начнётся в 9:00, так что у тебя есть два часа до начала урока. — Поняла. А можно погулять? — Хай, только никого не разбуди. — Хоро...АЙ! — я случайно споткнулась и упала на старый и ржавый автомобиль, тот в свою очередь развалился на мелкте куски. — Шери... — виновато и обеспокоенно произнёс моё имя сенсей. — Прости.. Я нечаянно.. Больше такое не повторится. И да я в порядке, только иногда у меня тупизм... — выговорилась я, вставая со всего, что осталось от машины.

8:30

Я сидела на крыше сарая и снова рисовала мечника. — Здарова, малая! — внезапно послышался голос Кроссхейрза. — Ай?! О, охайо, Кросс. — Что делаешь? — решил спросить меня снайпер. — Рисую, — коротко ответила ему. — Покажешь? — И не надейся! Погодь, сколько время... — достав телефон, глянула на время, — ААА! Чёрт! — засунув телефон в рюкзачок, спрыгнув с крыши сарая, я помчалась в сторону самурая, боясь опоздать. Удивительно, но я всё–таки успела! До урока оставалось пятнадцать минут. И не удивительно, что Дрифт–сенсей, как всегда, медитировал. — «Хоть на земле медитировал бы,» — пронеслось у меня в голове. Подойдя к авто, на котором мой сенсей медитировал, я села рядом с ним, скрестив ноги и мягко положив кисти на колени. Конец POV Шери POV Дрифт: После того, как малышка ушла гулять, я, как всегда медитировал на своём клинке, бормотая про себя свои слова: — Нет страха... нет ненависти... нет злости... Я почувствовал присутствие кого–то, и это была Шери–тян. Ещё целых пятнадцать минут, рановато ведь. Зачем она здесь? Боиться опоздать? Думаю, что это так... Всё–таки, я бесшумно спустился на землю, оставив свой клинок на машине, присев на колени, стал наблюдать за Шарлоттой. Она сидела и медитировала. Не каждый день её такой увидишь! С улыбкой на устах, я дальше стал наблюдать за медитирующей малышкой. Она вскоре открыла оптику. Шарлотта слегка взвизгнула и отпрыгнула к автомобилю. Мой клинок упал рядом с Шери–тян. — ААА! Во–первых, не оставляй свои вещи без присмотра. Во–вторых, можно не пугать так!? — закричала она на меня. — Gomen nasai. Начнём урок? — предложил я ей начать. — Конечно! Я только за!

11:00

Теперь Шери училась катакане, она также записывала все знаки, которые я написал своим клинком на земле, в свой блокнот. На земле написано около двадцати слог. — На сегодня достаточно, Шери–тян. — Дрифт–сенсей, у меня вопрос: «Gomen nasai» — это означает «извини»? — Хай, Шарлотта. — Спасибо. — И ещё, «аригато» — на японском — «спасибо», — добавил я. — О, аригато за пополнение в словарном запасе <3, — поблагодарила меня Шарлотта. Я взял Шери к себе и нежно прислонил её к себе, таким образом я обнял малышку. Она, конечно же, не сопротивлялась. Я её легонько поцеловал в волосы. Хоть она намного меньше меня, но Шери уж слишком хороша... Она... Она напоминает моего младшего брата, погибшего тогда... — Дрифт–сенсей? Что-то случилось? — прервав мои мысли, спросила меня Шери–тян. — Со мной всё хорошо... Просто... Ты... Напоминаешь моего младшего брата... — ответил я ей с болью в искре. — Тебе больно вспоминать свою семью? — спустя некоторое время она всё–таки спросила. — Да, как любому человеку, который потерял свою семью... — Я понимаю, сенсей... — и вновь почувствовал поцелуй маленьких губ Шарлотты в нижнюю губу. — Я, конечно знаю, что не нужно «учить учёных», но дам совет. Нужно жить настоящим, — на её лице появилась милая улыбка. — Аригато, Шери–тян... Ты мой цветок сакуры... — вновь я прижал Шери к себе. — А ты мой самурай...

//Продолжение следует//

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.