ID работы: 10755079

Мой сенсей по японскому языку

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Как всегда ¯\_(Я)_/¯

Настройки текста
— А ты мой самурай... — услышав эту фразу от малышки, я сильнее улыбнулся, и чуть сильнее прижал её к себе, пытаясь не покалечить её маленькое тельце. Стояли над нами пять минут гробовой тишины. Я также сидел на коленях, держа Шери и слегка поглаживая её по спине. — Может, покатаемся, как вчера? — предложил я своей девочке. — Я только За! Я вновь трансформировался, Шарлотта как по автомату села в салон, и мы двинулись. — Эм....Дрифт–сенсей, можно пока мы едем, включить музыку на своей флешке? — Хорошо, — согласился я, не против тоже послушать то, что она обычно слушает. Как только Шери вставила свою флешку в гнездо, я стал листать мелодии. Попадались обычно английские, но попадались и русские, и японские. Моё внимание остановилось на «Ninja Re Bang Bang», я включил. Шери тут же соскочила с места и уже хотела выдернуть флешку, но её что-то останавливало. — Что-то случилось, Шери-тян? — решил спросить у неё, судя по виду, она была напугана. — Да нет... Просто застеснялась, испугалась, что ты по считаешь эту музыку — дрянью... — Не беспокойся, ничего подобного не думаю. Вот мы и приехали. Шери вышла, захлопнулась дверь, и я принял режим робота. — Ну вот мы здесь. А что мы будем здесь делать? — вновь спросила меня малышка. — Хм. Нужно подумать... — Сенсей, ты же самурай? — Хай, — коротко ответил ей. — Можешь почитать парочку хайку? Пожалуйста. — Эм... Хорошо, а про что прочитать? — в недоумении спросил её вновь. — То, что хочешь. — Хорошо, — присев на колени, посадив Шарлотту на сервоприводы, я стал читать ей хайку: « Равновесие не нарушит Кровь соперника на острие! На ладони слеза любимой. » « Откуда слезинка? Долго ищу обидчика твоего, Избегая зеркал. » « Всегда видеть тебя, Всегда ловить твои взгляды... Ах, вот если бы ты, Став зеркалом этим, ждал По утрам моего пробужденья. » Шери–тян слушала меня без остановки. Похоже, ей очень нравятся эти стихотворения. — Хах... Это очень красиво... Аж дух захватывает!.... — восхищалась мною малышка. — Я рад, что тебе нравится. Кстати, я бы хотел узнать, что ты постоянно рисуешь в блокнот, в котором ты записываешь японский язык. — Эм... Х–хорошо, покажу... Но это называется «Скетчбук» — Шери полезла в свой чёрный рюкзачок и достала из него свой скетчбук, и стала показывать свои рисунки. — Вот как–то так... Я постоянно рисую любимых персонажей из разных мультяшек, фильмов и аниме. И персонажи получаются в хуманизации и в стиле аниме... И... Твои портреты рисую... — Понятно. Хорошо получается. — Хах, аригато...

18:00

Мы вернулись на нашу свалку. Но тут же остановил Оптимус. Что–то случилось? Может догадался, что его младшая сестрёнка всё время проводила со мною? Ничего не понимаю... — Дрифт, можно тебя на минуту? — тут же попросил меня Оптимус остаться наедине со мной. — Шери–тян, я скоро приду — я открыл дверь, чтобы малышка вышла. Шарлотта вышла, я принял режим робота и пошёл вслед за Оптимусом. — Что–то случилось, Оптимус? — Скажи мне правду, Дрифт, тебе и вправду нравиться моя сестра? — зачем он спросил? Он, похоже, догадался о наших с ней отношениях... — Хай. Можно сказать, что я её люблю, но я ей не говорил об этом... А почему вы об этом спросили? — Я замечал поведение Шери перед тобой, если бы я её об этом спросил, она сразу стала врать. А также, мне завтра нужно обсудить дальнейшие действия с властью США. Думаю, около суток, поэтому, прошу тебя, позаботься о Шарлотте, она — единственный мой родственник. — Конечно, Оптимус. Я буду о ней заботиться любой ценой. — Спасибо, Дрифт, — Оптимус похлопал меня по плечу и ушёл в сторону, а я в свою очередь пошёл к малышке, которая осталась ждать меня. — Зачем братик звал тебя? — задавая вопрос, бежала ко мне навстречу Шери. — Сказал, что он надолго уедет, чтобы обсудить дальнейшие действия с властью США. И я должен за тобой следить. — ... Во–первых, я не маленькая, чтобы со мной нянчились. А во–вторых, откуда он узнал о том... Ну ты понял, — стала возмущаться этими новостями Шери и надуто отвернулась. — Не злись, солнышко, — попытался развеселить малышку, нагнулся к ней и взял её к себе, чтобы обнять. Шери захохотала: — Ха-ха, Дрифт–сенсей! Не надо! Ну лядно... Я всё–таки нехотя отпустил Шери, но она сама обняла меня за шею.

21:00

Я как всегда медитировал на автомобиле, а Шери–тян сидела рядом. — Дрифт–сенсей... — Да, Шери–тян? — вновь отвлекаясь от медитации, спускаясь, спросил я. — Мне скучно... — Хах, иди спать, — предложил ей вариант. — Не хочу... — А что же хочешь? — Не знаю... Я немного подумал, что ей ещё предложить. И я, кажется, придумал... : — Я знаю, что нам сделать... — я взял Шери на руки, нежно обнял и поцеловал в волосы. Она в свою очередь снова поцеловала меня в нижнюю губу, что я и требовал у неё. Я не хотел её отпускать даже на секунду. Я ощущал вместе с ней особое чувство, что не описать словами... Но всё–таки это продолжалось недолго. — Дрифт–сенсей... Можно ты ещё одно хайку почитаешь? Пожалуйста... — Хорошо... : « Долгие дни весны Идут чередой... Я снова В давно минувшем живу. » — Очень красиво... — Аригато. Пошли ложиться спать? — Хорошо. Я снова сел на землю и облокотился на тот же джип, Шарлотта сама залезла и легла мне на грудной сегмент. — Спокойной ночи, сенсей, — пожелала мне Шарлотта. — Спокойной ночи, Шери–тян...

//Продолжение следует//

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.