ID работы: 10755079

Мой сенсей по японскому языку

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Утешительный подарок

Настройки текста

7:00 утра

POV Шери: Почему–то я не могла уснуть и в итоге проснулась. Дрифт–сенсей тоже не спал. — Доброе утро, Дрифт–сенсей. — Доброе, Шери–тян. — Ам... Урок, как всегда, начинается в девять? — спросила тут же я сенсея. — Шери, хорошего понемногу, поэтому сегодня не будет урока. — ... Majika (Ты серьёзно)? — на свой вопрос получила положительный кивок, — Мне будет интересно, чем ты будешь заниматься. — Буду медитировать и осваивать новые навыки росчерка меча. — Как всегда? Это постоянное занятие тебе не надоело? — Хах, ие. Я обиженно отвернулась от Дрифта. Тот взял меня на руки и чмокнул в волосы, что вызвало у меня смущение. — Ну лядно, чем займёмся? — спустя пять минут тишины снова спросила я. — Нужно подумать, — его взгляд упал на центр свалки, и его милое лицо стало нахмуренным, — Ох... Simatta... — Что случилось? — я обратила внимание на сторону, в которую смотрел сенсей. В центре свалки было пятеро автоботов, только вместо братика был другой трансформер, фигура совпадала с Хаундом, но ростом он был ниже его. — Кто это? — Это Дейтрейдер... Сукин сын... — Не матерись! — тут же заругала его. Он посадил меня на левое плечо и мы пошли в сторону автоботов. Конец POV Шери

***

POV Дрифт: — Отвали от меня! — достав свою пушку, прислонив её к горлу Дейтрейдера, холодно проговорил Хаунд. — Да хватит так холодно обращаться ко мне, здоровяк! - промолвил тут же Дейтрейдер, — Дрифт! Неужели тебе не надоело заниматься одним и тем же! — К сожалению, нет. Зачем ты опять здесь? — скрестив манипуляторы, спросил торговца. — А он что, приезжал сюда? — с вопросом ко мне обратилась Шери–тян. — Хай. — А что эта за малютка? Неужто ли сестричка самого Оптимуса? — подходя к нам, спросил торговец. — А зачем тебе знать? — спросила она его. — Просто я о тебе много слышал! — Хм. Я знаменита как сестра Прайма! — Да ладно, у тебя ещё начало актива, прославишься как какая-нибудь героиня, — протянув манипулятор, хотел погладить Шери по голове. — Руки прочь от неё! — схватив его за руку, холодно прошипел на него я. — Чёрт возьми! Ты сегодня, как тогда на той стороне! — его слова проникли в мою искру... Simatta... Как же знакомо это чувство... Я... Давно уже позабыл о нём... Но я сново ощутил его... Ещё на стороне десептиконов... Злость... Именно это чувство проявилось, когда схватил манипулятор Дейтрейдера. Эти мысли я мотал у себя в процессоре, продолжая сжимать манипулятор. — Отпусти, гад! — взмолился Дейтрейдер. Пришлось мне его отпустить. Он ушёл в сторону от нас, надеясь отдать своё барахло. — Д–дрифт?... Всё в порядке?... — её слова вмиг прервали мои мысли. — А? Хай... Со мной всё хорошо... — я попытался улыбнуться, чтобы малышка не увидела мою боль. Шери поцеловала меня в щёку, и это заставило меня поднять настроение. — Хах... Аригато, Шери–тян. — Пожалуйста, Дрифт–сенсей, — всё также мило улыбнулась мне малышка, — Я отойду на минутку? — Хай, — соглашаясь, отпустил девочку, она же в свою очередь побежала в сторону напарников.

15:00

Мы возвращались на наше любимое место. Я вновь поднялся на свой клинок, собираясь медитировать, Шери села рядом в позе лотоса, тоже стала медитировать.

17:00

Я всё–таки спустился вниз, Шери также медитировала. Присев на колено, я стал наблюдать за девочкой с улыбкой. — Шери–тян, на сегодня хватит медитации, — Шери открыла глаза от недавно произнесённых мною слов. — Всё? Я тебя не пойму, то урока не было, то всего лишь два часа медитации... Обычно наш урок длится около двух часов, а твоя медитация длится целый день! — Хах, успокойся, цветочек... — нагнувшись к Шери, поцеловал в волосы я, — Бывает такое у меня. — Понятно. Кстати, чуть не забыла, я попросила у Дейтрейдера кое–что для тебя, — она стала искать что–то в своём рюкзаке, — Вот. Возьми... Шери держала в руках железную, в некоторых местах ржавую фигурку, по виду развивающегося белого флага, на котором было красное пятно и разные аниме–персонажи, которых я не знал. Хоть она и взяла это у самого надоедливого трансформера, но она взяла для меня. Это очень мило с её стороны. — Аригато, Шери–тян...

//Продолжение следует//

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.