ID работы: 10755322

Магниты

Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 379 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Олега хватило на три дня, после чего он, не предупредив Нарочинскую, приехал к ней домой. — Привет, — продемонстрировал фирменные ямочки на щеках. — Пустишь? Марина отошла вглубь квартиры: — Что-то случилось? — спросила настороженно. Олег отрицательно мотнул головой, чувствуя, что так рад видеть Нарочинскую, что не может перестать улыбаться. Ни с кем ему не было так хорошо просто от одного нахождения рядом. Ни с кем и никогда до встречи с этой женщиной. Он обнял ее. Марина вырываться не стала, но допрос продолжила: — Точно все в порядке? Брагин погладил ее по щеке: — Точно. Куликов просто храпит громче моего, я спать не могу, — жизнерадостно сообщил он. — Подумал, что ты уже выспалась без меня и можно снова тебя мучить. Нарочинская по-доброму усмехнулась и выдохнула. Когда-нибудь, наверное, Олег сможет признаться, что просто соскучился. Но явно не сегодня. — Как добирался-то? — На такси. — А почему не позвонил? Я бы забрала тебя. — Сюрприз хотел сделать, — а еще он не хотел ее тревожить, Марина и без того долго с ним провозилась. — Целоваться будем? — Брагин поиграл бровями. — В кино на заднем ряду? — фыркнула она и чмокнула мужчину в щеку. Олег сориентировался моментально и перехватил ее губы своими. И от его жадной ласковости у Нарочинской предательски ослабли коленки. Женщина, будто боясь упасть, вцепилась Брагину в плечи. Оказывается, она тоже соскучилась. По Олегу, по его реакции на нее и по нему в постели. Они больше месяца не были близки. Но раньше, во всех предыдущих отношениях, такие перерывы не были для Марины проблемой. Поцелуи набирали обороты и привели бы к закономерному продолжению, если бы Нарочинская случайно не задела рану на груди Брагина. Та уже почти зажила, но Олег рефлекторно дернулся, а Марина, испугавшись за него, начала приходить в себя. — Олег, подожди, — Брагин не хотел ее слушать: он уже переключился на женские шею и плечи, так и норовя стащить с Нарочинской комбинацию. — Брагин! — почти выкрикнула она, пытаясь справиться не только с ним, но и с самой собой. Внизу живота все пылало. Но Марина не хотела, чтобы Олегу стало хуже, поэтому нашла в себе силы мягко его оттолкнуть: — У тебя травмы, — хрипло произнесла она. — Нам нельзя. — Мужчина опять потянулся к ее губам, но Нарочинская стояла на своем. — Олег, нет, — Марина закрыла его рот рукой и тут же ощутила на пальцах множественные поцелуи. — Брагин, ну елки-палки, — жалобно протянула она, чувствуя, что аргументы подходят к концу. Как, впрочем, и ее самообладание. Олег снова крепко прижал женщину к себе и зарылся лицом в ее волосы: — Я уже не знаю, что мне больше навредит: физическая активность или твое отсутствие. Не могу уже больше, — протянул, снова опускаясь губами на шею. — Да секс вообще лечит, — пробормотал он. — Да нельзя тебе пока ничего, — прошептала Марина, уворачиваясь от поползновений. Вырваться из захвата не получалось. — Олег, ты хотя бы обо мне подумай. — Ты тоже хочешь, — уверенно заявил он, тяжело дыша. — Я не смогу расслабиться: буду все время думать, что делаю тебе больно. Именно эта фраза, наконец-то, сработала: мужчина перестал лезть с поцелуями, но из объятий не выпустил: — Ненавижу ДТП. Нарочинская усмехнулась. Ну да, отсутствие секса для Брагина — это самое страшное наказание. Кто бы сомневался. Он, словно мысли прочитал, резко выдохнул и прислонился лбом к ее лбу: — Прости, я че-то это… Как с ума сошел. Ты не думай, что я за этим приехал, — криво попытался объяснить свой порыв. — Да, ты еще дрыхнуть собрался здесь, с комфортом, — язвительно отозвалась Марина. Но его следующие слова, сказанные непривычно серьезным для Олега тоном, заставили ее прикусить язычок: — Я к тебе приехал, Марин.

***

После ужина, уже привычно проведенного в обнимку, Брагина потянуло на откровения. Но в важных вещах он признаваться не умел, поэтому решил действовать привычными методами: — Думал, выпрешь. Скажешь, чтобы не портил атмосферу больничным видом. А ты молодец, — протянул он, — пожалела болезного. Нарочинская посмотрела на Олега так, будто он только что сообщил, что верит в теорию плоской Земли. Или, например, поддерживает антипрививочников. В общем, ничего хорошего Марина про мужчину, как ему самому казалось, сейчас явно не думала. «Господи, да он же серьезно боялся приезжать к тебе. Прекрасные у вас отношения, Нарочинская, полные бесконечного доверия». — Что, уже пожалела, что пожалела? — не выдержал паузы Брагин. — Я рада, что ты приехал, — это признание забрало больше сил, чем Марина ожидала. Но оно того стоило: Олег засветился, как новогодняя гирлянда. Осознав, что его готовы принимать вместе со всеми тараканами, Брагин окончательно расслабился и почувствовал себя счастливым. Но не дурковать все равно не получалось: — Фух, ты че так пугаешь, — он поцеловал Нарочинскую в шею. — Смотрела так, что я чуть не родил, ей-богу. Марина, впрочем, к большинству его шуточек относилась спокойно. Уже: — Надо мне было подождать, — ворчливо сказала она. — Премию бы получил. Они рассмеялись и снова начали целоваться. На сей раз в поцелуях было мало вожделения. Зато в них было много нежности, радости от встречи и долгожданного принятия друг друга. Десятью минутами позже Нарочинская поинтересовалась: — Ты, может, лечь хочешь? — Да я уже отлежал себе все лежало, — пожаловался Олег, — давай посидим еще. Или тебе полежать надо? — опомнился он. Марина качнула головой из стороны в сторону: — Мне лишь бы не стоять. Ладони Брагина тут же опустились ей на поясницу, и Нарочинская блаженно прикрыла глаза. — И опять молчишь, — мягко укорил мужчина. — Да не болит, правда. Просто устала. Брагин поцеловал ее в лоб, не прекращая массаж: — Балдеешь? — Угу. — Ну, балдей. «Какой же Брагин все-таки положительный…» Позже руки Олега переключились на женские ступни и стали разминать и их. Вот здесь Марина уже не сдержалась и тихонько застонала — настолько это было хорошо. Непозволительно.

***

— Давай, может, фильм посмотрим? — Ты ж не любишь, — удивилась Нарочинская. — Ну ничего, я потерплю, — улыбнулся Брагин. После недолгих обсуждений они остановились на какой-то приключенческой истории и с комфортом разместились на диване. Марина сидела, сложив ноги на здоровую ногу Олега, а Брагин, в свою очередь, опустил голову женщине на плечо. Несмотря на то, что картина была неплохой, в середине просмотра мужчина уснул. Нарочинская не стала его будить, но фильм решила досмотреть. Затем встал вопрос, как Марине выбраться из-под Олега, который мало того что использовал ее вместо подушки, так еще и руками обвил со всех сторон. Для верности, видимо. Чтоб никуда не делась. Беспокоить Брагина не хотелось, поэтому Нарочинская использовала все свои навыки эквилибристики: поставила ноги на пол, по одной убрала с себя руки Олега и помогла спящему мужчине занять лежачее положение. На удивление это удалось — сон у Брагина был поистине богатырский. Мысленно похвалив себя, Марина встала и сделала маааленький шажок. — Куда, — голосом, полным сонного драматизма, возмутился Олег и попытался схватить ее за руку. Промахнулся он только потому, что еще не открыл глаза. Нарочинская вернулась к дивану: — Не хотела тебя будить. — И не будила бы, — мужчина все-таки поймал женщину и потянул на себя. И все это — по-прежнему с закрытыми глазами. Он так в ней нуждался сейчас, что не мог это скрыть. И был похож на плюшевого мишку, поэтому Марину, обычно прагматичную до зубного скрежета, прибило собственным умилением. — Диван свернут, — сообщила Нарочинская, чувствуя себя бесповоротно влюбленной идиоткой. Но от этого хотелось только улыбаться. — И поэтому ты меня бросаешь, да? — в той же сонно-патетической тональности продолжал Олег. — Че ты вообще его сворачиваешь? — он заставил себя открыть глаза, но тут же сощурился от света, падающего из кухни. Женщина промолчала. Потому что, ну а что она могла сказать? Что не ждала приезда Брагина, а одной ей и на свернутом диване места хватает? А Олег, кажется, окончательно проснулся: — Так, надо диван разложить, — сообщил он, но вместо этого начал целовать Марину. Везде, куда попадали его губы. — Брагин, — попыталась тормознуть его Нарочинская. — Нет его. — Олег… — Ничего не знаю, — перебил мужчина, — я отказываюсь спать без тебя. — Да стой ты! — Не пущу, — он уткнулся носом женщине в ключицу и пробурчал. — Мне кошмары без тебя снятся: Павлова на метле там, сырники-убийцы… — Мы можем просто дойти до кровати, — удалось вставить Марине, — и лечь там. Ничего раскладывать не надо. Давно пора было. Она и матрас там поменяла, и белье, и подушки. Только все никак не решалась заночевать. А сейчас поняла, что ей больше не страшно, особенно если с Олегом. Они никогда не поднимали эту тему, но Брагин все понимал. Понял и сейчас — это отразилось в его теплых глазах: — О, это я всегда готов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.