ID работы: 10755927

Ключи от Ада

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
"Я открыла глаза. Не знаю, что это было тогда, я лежала на спине, приподнялась и... Увидела перед собой пожар. Всё вокруг горело, я слышала чьи то громкие голоса, сирену пожарной машины, но... Я была вся охвачена огнём, языки пламени словно плясали рядом со мной, отбрасывая причудливые тени и дыма полно было. Я была на чердаке в своей комнате, как пожар мог появиться?! Я не знаю, неужели когда я спала? Было чувство, что я уже попала в ад и рядом со мной пляшут демоны и чёрты. Я начала кашлять и задыхаться, но в ту же секунду перед собой я увидела кого то, какую то тень или человека. Я попыталась поднять голову, но это оказалось не просто, этот кто то подал мне руку и я встала, он повёл меня в другой конец комнаты где было не так уж много дыма и огня, я повернула голову, пожар почти был потушен. И я увидела как передо мной столпились куча людей, они кричали мне, пытались привести в чувства, скорая и врачи тоже там были. Точнее они столпились не рядом со мной, а рядом с моим телом, где оно лежало на том же самом месте где я и проснулась. Вдруг из моих глаз потекли слёзы, в груди всё сжалось. Неужели я мертва? Я посмотрела на того человека который стоял рядом, лица не было видно так как он стоял в тени. Нет, это был не человек, это был демон. Судя по силуэту у него были длинные загнутые вниг рога, и сзади торчал длинный стреловидный хвост, как у чёрта. Он держал меня за руку, во что он был одет я не мог разглядеть. Но что то мне подсказывает, что это был Блиц. Из Адского босса, и..." Щёлк. Я открыла глаза, лежала я в своей комнате, резка села на кровати и стала глубоко дышать. Я была вся в холодном поту, что это был за сон?! Было ещё темно, летний прохладный ветерок дул из чуть приоткрытого окна. Судя по всему ещё ночь. Я хотела позвать папу, но поняла, что он всё равно не придёт. Напомнило мне 2 серию Адского босса, когда Октавии ночью кошмар приснился, а она Столаса позвала и он её заботливо так успокоил. Эх, вот если бы мой папа таким же был заботливым. Я включила светильник, взяла с тумбочки кулон в виде пентаграммы и начала теребить его в руках. Странно, но почему то тёмные силы всегда мне помогали, и я надеялась только на них, в случае чего либо. Он был достаточно массивным и был с двух сторон, с двумя створками. Можно было подумать, что он открывается, только вот... А если и вправду?! Я попыталась открыть и чем нибудь подцепить, но он никак не поддавался. А потом он внезапно сам раскрылся! И оттуда выпала какая то бумажечка. Я осторожно взяла её, она была свёрнута в трубочку, вот это да! Подумала я. Я развернула её и увидела на ней запись: "В пустоту душа летит, смерть рассудит, бог простит, сатана похвалит, в ад отправит." Дальше было какая то запись: "Зайди ночью в сарай, зажги свечу, и произнеси эти слова: (заклинание) и запомни с того самого момента ступят к тебе на твою землю тихие, названные гости." Я просто села на кровати, стала прислушиваться. Это шутка такая?! Может где фильм снимают? А где камера? Помахать то куда?! Я быстро свернула бумажечку и убрала обратно в кулон. Кулон повесила себе на шею и завернувшись в одеяло стала думать, происходящее никак не укладывалось у меня в голове. Ладно думаю до утра это подождёт... Утром я как обычно встала. За этот день нечего не обычноого даже не произошло. Только я всегда думала, что насчёт кулона? Что это за послание? От кого? И кто мне подсунул? Может это просто пранк? Нинаю, но тут будет очень много предложений. А потом я вспомнила! Мамин личный дневник! Я весь просмотрела его ещё давно и помню, что в нем на последней странице есть тоже какое то заклинание, но в тот момент я даже не придала этому особого внимания. И вот я уже взяла и открыла его на самой последней странице. О, да! Заклинание совпадало! Всё точно такое же! Это тоже самое! Я просто поверить не могла. Я никак понять не могла, что это значит. Пыталась гуглить, но всё напрасно, а может вправду попробовать? Попробовать сегодня вечером, пойти в сарай и зажечь свечу, произнести заклинание и что то обязательно должно произойти, я это знаю, я это чувствую. Всё! Сегодня вечером я точно пойду туда и я не боюсь, мне всё равно, что произойдет, любопытство просто тирзает меня! Вечером я отправилась именно в сарай, взяла свечу и бумажку с заклинанием. В сарае было достаточно темно поэтому взяв зажигалку я быстро зажгла свечу. Тёплый свет озарил весь сарай, нечего интересного там и не было грабли, лопаты, какие то инструменты и старый хлам. Свечу я поставила по средине "комнаты" и начала произносить заклинание по бумажке. Что означали эти слова я не понимала, там точно было написано не на английском не на русском да и вообще на не понятном языке. Однако я смогла повторить их звучание. И хочу сразу сказать, что заклинание я произносила с закрытыми глазами, так, что ориентироваться я могла только по теплу от свечи. Должна сказать, что эти звуки словно гипнотизировали меня, завораживали. На бумажке так же было с зади написано: "повторить заклинание 10 раз". Тут что-то пролетело в воздухе возле моего лица. Я хотела открыть глаза, но постаралась не обращать на это внимание, подумаешь ветер. И я словно зачарованная повторяла и повторяла его пока... Свеча сама по себе не потухла. Я широко распахнула глаза. Я стояла на том же самом месте. Свеча была потушена, но как?! Этого быть просто не может! Ветра на улице даже нет, а я дверь сарая прикрыла. Я выглянула наружу, было уже темновато, но было очень душно. Так, что не о каком ветре и речи быть не может. Я взяла свечу и отправилась в дом. До сих пор было не по себе. Кто мог потушить свечу? И что тогда пролетело мимо моего лица? Попути в дом я посмотрела на соседний заброшенный участок и... Он стоял опять там и смотрел на меня. Это снова была та тень демона которая помогла мне в тот день выбраться из леса. При виде её я вздрогнула, но потом помахала. Я протёрла глаза, не показалось ли мне? Нет, тень стояла на том же месте, она помахала мне в ответ, и скрылась среди деревьев. Я пришла домой, сделала все ванные процедуры перед сном. И стала зашторивать окно, я решила оставить окно открытым так как было не выносимо жарко. И я потушив светильник сняла с шеи кулон с пентаграммой, положила его на полку рядом. Коснулась головой подушки и стала погружаться в сон как вдруг услышала слабый, еле слышный скрип колитки. Неужели ветер балуется? Да какой может быть ветер сегодня?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.