ID работы: 10755927

Ключи от Ада

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сегодня утром решила я поехать в город что бы закупиться всякой фигнёй. Сделав все утренне дела я пошла собираться. Закрывая дверь я обратила на странные шорохи и скрип. Стараясь не обращать на это внимания я закрыла дверь и пошла через всю деревню на остановку. Когда шла то наслаждалась природой, пением птиц, шла я вдоль обочины и по бардюру раскинув руки в стороны. Это было так забавно, такая тишина гробовая и полное одиночество. Рай создать можно с несколькими людьми, а ад очень просто устроить в одиночку. Поэтому то я всегда и одна. Если не воспринимают тебя в этом мире, тогда создай свой. Так намного лучше, как по мне. Автобус пришёл во время и я сев на него покатила в город. Там я пол дня проходила по магазинам, по паркам и к вечеру решила кое куда сходить. Я зашла в один из кварталов и зашла в один из подъездов дома. Раньше в этом доме жила моя бывшая подруга, но она тоже бросила меня. Раньше мы очень любили лазать по крышам её 10 этажного дома. Я поднялась на самый последний этаж и залезла на чердак. Я добралась до люка который вёл на крышу, открыв его я вдохнула этот приятный летний воздух. Я поднялась на крышу и у меня сразу захватило дух, подо мной как будто бы простирался весь город, весь мир. Я чувствовала этот приятный запах скошенной травы, этот запах дымка. Летний порыв ветра трепал мои волосы. Я чувствовала как прекрасно это было. Летнее солнце уже заходило, это был просто прекрасный закат, с розово-жёлтым небом. Я села на крышу, поджав колени к груди и обхватив их руками. Я наслаждалас этим моментом. Жаль, что нет никого рядам кто бы мог насладиться вместе со мной, да мне это и не надо! Я заберу лучше все наслаждения себе! Многие имеют своё представление об аде. Кто-то представляет себе котёл с горящими в неё демонами. Другие же не верят в это всё. А я представляю себе ад таким, каким он был предоставлен в отеле хазбин и адском боссе. С красивыми ночными улочками и с милыми демонами. Ведь всё таки ад часть меня. Он живёт во мне. Это мой мир, который живёт в моей голове, он недоступен никому. Лишь только мне. Мир в котом живёт и отель хазбин и адский босс. И вот сейчас я сижу на крыше и смотрю на этот живописный закат. Я заметила как к вечеру темнеют облака, а сердце так сжимается в груди, утром будет проще, я это точно знаю. Потом я встала и стала ходить по крыше, между дымоходами. Ради интереса я решила заглянуть в один из них, решила по шарить рукой и... Моя рука на что то наткнулась, это было что то влажное и напоминало бумагу, будто что то туго сложенные в несколько раз. Я дотянулась и достала эти заветные листочки. Я понятия не имела чьё это и откуда это. Да, это правда были листочки туго сложенные в несколько раз. Судя по всему они были в строчку. Я села прижавшись к одному дымоходу спиной и развернув лист стала читать: 19 марта 2020 год 23:40 "Карина, я просто хочу молиться о том, что ты это читаешь. Это твоя самая лучшая подруга Маша. Единственное, что я сейчас хочу, так это только извинится перед тобой. Я честно была не права, и просто хочу чтоб ты меня простила. Я была уверена, что ты вновь залезешь на эту крышу и найдёшь это письмо. В тот день когда мы навсегда с тобой поссорились я так и не успела тебе всё рассказать. На самом деле я болела, врачи сказали, что у меня смертельная болезнь и, что возможно она даже не лечится. Я хотела тебе обо всём рассказать и может меня уже и нет в живых, но я просто хочу чтоб ты меня простила. И да, поскольку наши мамы дружили, твоей маме стало очень жалко меня и она решила пожертвовать немного крови для меня и сама потом скончалась, а мне это так и не помогло. И да большое ей спасибо. А то, что ты потеряла маму в далёком детстве это не правда, ты просто заблокировала все воспоминания о ней. И теперь тебе кажется, что ты её не помнишь, но я то помню. Ещё раз спасибо тебе за всё, и ещё раз прости меня. Пока!" От Маши для Карины. Честно сказать я была просто в шоке! Я поверить не могла, что забыла про свою мать да и тем более, что подруга решила оставить мне такое письмо, и моя мама ради неё же пожертвовала собой. Это был просто кринж! Я ущипнула себя, неужели это не сон? Простила ли я тебя? Да давно уже! Сердце сильно сжалось, а я чуть ли не заплакала. Да ладно! Я же никогда не плачу! Я встала и решила поехать домой убрав лист в сумку, ещё посмотрев остальные дымоходы и убедившись, что нечего там больше нет я в последний раз посмотрела на эту пустую крышу и красивый закат. И покинула бывший дом моей подруги...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.