ID работы: 10755927

Ключи от Ада

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сегодня утром мы с моими одноклассниками парнями решили пойти прогонять футбол. Дело в том, что у нас в деревне прям на въезде через несколько улиц есть футбольное просторное поле. Я правда не знаток в этой игре и не фанат, но в принципе поиграть можно. Я оделась по спортивному, собрала спортивный рюкзак положила туда воды, еды, денег, телефон ну и т.д. Надо было взять на всякий случай насос, малоли, что. А насос как раз так и находился в сарае. И вот я уже стояла прямо перед дверью сарая и тупо пялилась на него. Тряхнув головой, я постаралась отогнать ужасные мысли прочь. До сих пор не могу забыть тот день когда свеча потухла сама по себе. Я открыла сарая, было темно, а лампочка как на зло сломалась. Я посветив телефонным фонариком я стала разгрёбывать всякую фигню. Всякие грабли, инструменты, в надежде найти насос. Уже успела конечно же пораниться. И да! Я наконец нашла его! Хотела пойти, но... Если бы не странное чувство, как будто кто то сзади стоит и дышит горячим дыханием мне в спину. И пожирает меня взглядом. Страх сомкнул когти на моей шее. Сердце бешено забилось, я вся покрылась холодным потом. И тут вдалеке где то еле слышно стал доносится какой то голос. Сначало я не понимала, чей это голос и что он говорит, да и кто говорит вообще? Голос становился всё громче и громче, отчётливее и отчётливее. Мне казалось будто кто то сейчас откроет дверь сарая и мне кранты! Но этого не произошло так как голос будто был прямо за самой моей спиной будто кто то обвил моё тело и таким вкрадчивым голосом что то нашёптывает, мне было ужасно жутко оборачиваться. А потом я начала кажется вспоминать эти слова...Ах да точно! Эти слова были написаны моей мамой в её дневнике и на бумажке из моего кулона! Это было то заклинание на непонятном мне языке, точно! Я зажмурила глаза и резко обернулась, и никого сзади меня вовсе не было. Я тяжело дышала, переводя дыхание. И эти звуки тоже стихли. Я взяв насос вышла из сарая, тоже на моём участке никого. Я взяла сумку, закрыла дом на замок. И пошла шумя гравием, через всю деревню, на это футбольное поле. Но странное чувство страха всё ещё осталось...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.