ID работы: 10755927

Ключи от Ада

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Придя на футбольное поле мой страх как рукой сняло. Мы там играли, ели, слушали любимую музыку, веселились короче. И вот короче в один из раундов один из парней пнул мяч настолько далеко, что мяч залетел аж на какой то участок. Но надо сказать, что он залетел на тот участок который находился рядом с моим. Потому, что футбольное поле через несколько улиц находился рядом с моим участком. И почему то именно мне пришлось идти за ним. Ну я и пошла. А этот участок который находился рядом с моим был заброшенным, как я уже и говорила. Зайдя на этот заброшенный участок я стала сразу царапаться об высокую нескошенную траву, об всякий мусор, об ржавые части старого дома. И вот я уже подметила мяч и направилась к нему. Забрав мяч я выпрямилась, и кажется я поняла, что я запуталась в траве. То есть я даже не знала куда идти дальше. Трава почему то стала такой высокой и перекрывала мне путь. И тут я услышала плач, детский настоящий плач. Колени подкосились, меня охватила такая паника, что дабы остаться в уме я начала себя успокаивать. Всё это ерунда! Просто воет ветер, скоро будет дождь. А голос всё не унимался: -Мамочка, мамочка, мама! Мне больно, страшно. Меня добило, я бросила заветный мяч на этот участок. И не оборачиваясь бросила бежать к себе домой, крича что то не внятное. Прибежала домой, дрожащими руками открыла дверь дома и с резкостью захлопнула её. Села оперевшись спиной на дверь. И стала отдышиваться. Я просто в это поверить не могла, что на соседнем заброшенном участке могут быть какие то крики и плач. На том участке на котором года 3 никто не живёт, чёрт возьми! Позже парням я написала, что не пойду гулять так как у меня дела. Рассказывать им про это я не хотела, подумают ещё, что я сумасшедшая. Что эта за чертовщина стала происходить, я не знаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.