ID работы: 10755927

Ключи от Ада

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сколько я просидела у входной двери не знаю, точно. Очень боялась даже встать, но потом всё таки решила пойти спать. Я просто не могла понять, что это была за фигня. Не могло же мне показаться? Я же всё таки не шизик. Я поднялась в свою комнату, включила светильник, выглянула в окно. Никого. Решила его чуть чуть приоткрыть так как было очень душно. Уже приготовилась ко сну, сильно боялась закрыть глаза... Посреди ночи проснулась, в горле пересохло, решила пойти попить воды. Сама не знаю как я себя переси́лила. Попила воды, решила почему то пойти в гостиную. Судя по всему папа был в ночную смену. Села на диван и стала тупо смотреть в одну точку, на стену. Даже почему то свет не стала включать. И тут из серванта справа выходит какая то улыбающаяся девочка, на год младше меня. А слева какой то мальчик, тоже младше меня на год. Они были одеты в какую то школьную форму и в чёрные плащи накидки. Они не отрываясь смотрели на меня, а я на них. Я протёрла глаза, не показалось ли мне это всё?! Нет, не показалось. Кто это такие? Грабители? Убийцы? Или это розыгрыш? Как они пробрались в мой дом?! И тут девочка заговорила: - Нас прислал сам дьявол! - сказала она склонив голову на бок и хищно улыбнувшись. От этой улыбки мне стало не по себе. В горле от страха всё пересохло, меня охватил холодный страх. А потом я почувствовала будто мою шею кто то схватил сзади, перекрывая воздух. И почему то я даже не могла сопротивляться. Мою шею словно кто то обхватил рукой, которая была обтянута будто сюртюком. А тем временем мальчик и девочка просто стояли и хищно смотрели на меня. Тут чья то рука сползла с шеи мне на плечи, по прежнему крепко держа. И тут я почувствовала словно какое то лезвие проводит по моему подбородку. Слегка оцарапывая его. Меня вновь охватила такая паника, что я чуть ли не задыхалась от неажиданно накативших на меня слёз. И вдруг... Я проснулась, вся в холодном поту. Сердце бешено колотилось, я лежала на своей кровати, в своей комнате. Светильник на удаление был погашен. Кто это сделал?! Что это были за дети, кто они?! Я просто хочу надеется, что это был сон. Или может это было всё наяву? Нинаю. Я ощущала чьё то присутствие, будто кто то стоял сзади и дышал холодом в спину. Я боялась поворачивается, тёмные силы всегда успокаивали меня. Я схватилась за кулон с пентаграммой на моей шее и стала произносить какую то молитву по сатанинский. И потом каким то образом сама заснула...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.