ID работы: 10755927

Ключи от Ада

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Если честно в мамином личном дневнике было очень много всего интересного. Там в основном были её случаи из жизни, описывались её дни, секреты и т.д. Она писала о том, как сложно быть подростком, а тем более проблемным. Там было много конвертов в которых лежали записи, секретные страницы которые были заклеены наклейками. Цитаты из интернета, распечатки, как я уже и говорила. А потом я наткнулась на один такой разворот в котором было написано, как она пыталась вызвать демона. 8 июня 1992 год "Привет, дорогой дневник! Сегодня я решила встретиться со своей подругой, мы хотели вызвать демона что бы спросить у него о нашем будущем. К счастью я смогла найти на нашем чердаке книгу о демонологии, там правда не всё понятно написано, но я смогла разобраться. Когда она пришла, мы с ней отправились в старое заброшенное здание, которое не смогли достроить. Там то мы и решили вызывать демона. Мы взяли свечи, начертили пентаграмму и встали в защитный круг произнося нужное заклинание. Через минуты 2-3 мы поняли, что, что-то не так. Стало пахнуть каким то керасином, но мы то знали, что это не от свечей. А потом! Они сами по себе потухли, но это точно не от ветра, его вообще сегодня не было. Стало не по себе, а потом в середине пентаграммы появился чей то силуэт с рогами и с хвостом сзади. Мы испугались, но виду не подали. Потом мы зачитали вопросы на которые хотели бы получить ответы и попросили что бы демон дал нам ответы во снах. Судя по всему он внимательно нас слушал и в конце кивнул, мы зачитали заклинание которое должно якобы отправить его обратно в ад. Демон исчез, а моей подруге вдруг внезапно по плохело. Я испугалась, мы быстро перебрались и пошли с того места. Решили пойти по домам, её дом находится в 10 минутах ходьбы от моего дома. Она решила пойти одна так как сказала, что ей вроде бы нормально. Мы разошлись, но странное предчувствие у меня осталось. А к вечеру её мама позвонила моим родителям и со слезами сказала, что моя подруга то есть её дочь так и не вернулась. Я же сказала ей, что мы вместе шли домой и я понятие не имею куда она могла пойти. Мы ей и писали и звонили, искали по всему посёлку, вызывали полицию, но так никого и не нашли. Я просто в это поверить не могу, неужели этот вызов демона как то с этим связан? Или это мы, что то не доглядели?" Я была просто в шоке, моя мама лешилась своей подруги. Может это просто несчастный случай или всё таки мистика, или нет?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.