ID работы: 10755927

Ключи от Ада

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утром я как всегда встала, сделала всё как обычно. День прошёл тоже как обычно. В пустую. Просто. Ближе к вечеру я захотела пойти и залезть на крышу бани. Там у нас как раз росли деревья и по ним можно в полное забраться на крышу. Я залезла на одно дерево, потом рукой ухватилась за другое, ноги ловко переставляла. И уже через несколько минут оказалась на этой самой крыше. Я чувствовала холод внутри себя, безысходность, одиночество. Голод, но почему то есть мне совсем не хотелось. Летний ветерок трепал мои волосы, но даже сейчас он не казался таким уж ласковым. Я встала на крыше. Раскинула руки в стороны и полной грудью выдыхала свежий летний воздух. Потом я хотела уже идти, но как на зло я каким то образом умудрилась со скользнуть ногой по железной крыше и с визгом полететь прямо вниз на землю. При этом ещё и ободрать руку до крови об острый край крыши. Я свалилась на землю прямо на живот и при этом ударившись головой. И тут на меня нахлынула такая волна боли, тошноты и обиды, что я просто горько разревелась и завизжала. Настолько мне было обидно. Затем я всё таки кое как даковыляла до дома. Поднялась наверх и долго смотрела на себя в зеркало, было пасмурно. Темно в комнате от туч в окне. Под моими глазами были большие синяки из носа лилась кровь. Я приложила руку к зеркалу и тут я увидела как отражения перекосилось. На моём лице была широкая ужасная улыбка, выросли демонические рога и кровь была по всюду. Я сильно отдёрнула руку и всё было как прежде. Кажется мне всё показалось... Потом я прижалась спиной к стене и горько заплакала, так всё надоело. Я никому не нужна! Кровь залила мне все глаза, голова раскалывалась. Кто... Кто же я такая?! Тогда этот вопрос даже не возникал у меня. Последняя запись в мамином дневнике, кулон и записка в нём... Всё всё это... ДА КАК ОНО СВЯЗАННО?! Я просто закрыла глаза и... Кажется я всё вспомнила...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.