ID работы: 10755927

Ключи от Ада

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
На следующее утро я проснулась в каком то не понятном мне месте. Я лежала на красном диване с подушками, накрытая тёплым одеялом. Это была милая комната: её обои были с красными нотами, по средине стоял телевизор, рядом с ним стояло какое то адское растение. С одной стороны напротив дивана были окно занавешенное шторами, тоже с нотами. И в средине комнаты был милый розовый ковёр. Я встала с дивана и приоткрыв штору увидела красное небо и красивый алый город ИМП сити. Да, в аду не отличить день от ночи, но всё же небо было чуть светлее чем вечером да и часы показывали восемь утра. Я услышала шаги и запрыгнула обратно на диван. В комнату зашёл уже знакомый мне бес Мокси. - Доброе утро, Карина. - сказал Мокси. - Доброе, Мокс! - отозвалась я. - Как спалось? - поинтересовался он. - Норм. - ответила я. Он кивнул. - Ты у нас с Милли дома, можешь не беспокоиться, ты в порядке. - попытался успокоить он меня, хоть я и была спокойна. - Просто Блиц не смог взять тебя к себе, так как у него были вчера дела. - А понятно, да нет, всё в порядке. - сказала я. - Завтрак уже готов, пойдём! - сказал Мокси. Я встала и пошла кушац, так как поняла, что я уже достаточно давно нечего не ела. Кухня тоже была у них милая. Нежно красные обои, кафельный розовый пол, окно с жалюзями, и по средине круглый стол со стульями. - О, привет, Карина! - попреветствовала меня Милли. - Привет! - сказала я. - Садись, приятного аппетита. - сказал мне Мокси. - Спасибо. На столе для меня стояла тарелка с красными хлопьями в молоке, адский бутерброд с сыром в виде черепа, адское какао. Всё это выглядело так аппетитно и мило, что я сразу ещё больше захотела есть. Я села и начала кушац. Поглащая эту без ума вкусную пищу. После завтрака мы отправились с бесами в офис ИМП, к ним на работу. Зайдя в офис, я поздаровалась с Блицом с Луной. И потом Блиц протянул мне конверт и сказал: - Это письмо от Чарли, от принцессы ада. Сегодня прислала, говорит тебе. - он отдал мне его и я смогла рассмотреть конверт. Конверт был белым и по краям словно обгоревший, что было не удивительно. По средине он был запечатан в красную свинцовую пуговицу? Или как это называется? Короче в какую то штучку. Все столпились рядом со мной и я раскрыла конверт и по первым строчкам поняла, что это письмо от короля ада...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.