ID работы: 10755927

Ключи от Ада

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Новость о том, что человек в аду, как я позже узнала, разнеслась по всему аду. Буквально за одну ночь. И вот вскрыв конверт я начала читать письмо: " Доброе пожаловать в ад, о прелестное дитя! Это честь для меня писать тебе это. Как ты знаешь я недавно получил такую новость, как, то, что человек в аду. Это буквально поразило меня, но в тоже время обрадовало. А этот человек у нас ты. И так, ближе к делу: Я бы хотел завтра видеть тебя у меня во дворце. Примерно в пол пятого вечера. И без опозданий. Адрес написан чуть ниже. Кроме меня там будут другие принцы ада, а точнее правители всех кругов ада. Поэтому надеюсь ты соизволишь прийти. Не раньше, не позже. Надеюсь до встречи! От Люцифера Магне" Адрес: ул. Сатанинская, 666 город: Пентаграмм - сити время: 16:30 Я стояла вся в ступоре. Я просто не могла поверить в то, что мне пишет сам Люцифер и то, что он хочет завтра видеть меня в своих покоях. Я с большими глазами села на стул и долго смотрела в пол не зная, что сказать. - Ой, тебе плохо наверное? - обеспокоился Мокси, и начал махать каким то журналом возле меня. А Милли принесла стакан воды. - Если хочешь, завтра мы можем пойти с тобой, если ты так волнуешься. - отозвался Блиц. - Да, да, пожалуйста можно вы сходите со мной?! Мне страшно так и волнительно - всполошилась я придя в чувства. Было правда страшно, а что если они убьют меня? А если посмотрят на меня и скажут голову мне с плеч? Я снова села на стул и схватилась за голову. - Ну ты не волнуйся! Не так уж это и страшно пойти к самому правителю. Тем более, это должно быть честью получить от него такое особое приглашение? - успокаивала меня Милли. - Ладно, до завтра до живём и увидем. - сказал Мокси. Этот день прошёл достаточно классно. У бесов было много заказов, а меня решили на время отправить в отель, чтобы я им там не мешалась и не скучала. В отеле ко мне всё время приставала Чарли с расспросами: - Ой, а ты точно придёшь завтра? А не боишься? Я точно приду, буду ждать тебя у дворца своего папы! Ой это так волнительно, наверное! И ещё кучу восторгов и вопросов. А потом мы с Чарли, Вегги и Энджелом решили пройтись по магазинам, ну мне просто одеть завтра нечего. Я купила себе красную худи с черной надписью " маленький демон", которую так давно хотела. Новые черные джинсы и супер крутые кроссовки на большой подошве. В общем я была очень рада. И даже успела забыть про письмо. В адском ЦУМе у них ещё был кафетерий, где мне на халяву купили адский вкусный смузи. А ещё мы мороженку ели, вот. - Смотри, чтоб не чё не слиплось у тебя! - смеялся Энджел. Вечно он со своими шуточками. А к вечеру бесы забрали меня из отеля и я вдоволь наевшись и нагулявшись поехала к Мокси и Милли домой. Ещё раз всех в отеле переобнимая и переисбивая, особенно Энджела, который ржал потом как конь из за того, что я рыгнула, только потому, что это он показал как это делать. Ну всё решено, завтра идём в гости к королю. Вот только Блиц избегает Столаса, а завтра он из принцев наверняка будет. Ну нечего выживем...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.