ID работы: 10756808

Прима

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Что мы делаем?

Настройки текста
Изнурительные репетиции, до очередной премьеры нового спектакля остаётся ужасно мало времени. Женя в каждую свободную минутку ломает голову над тем, что же подарить Алине. Солнце уже окрасило небо в ярко-розовый закатный цвет. Девушки наконец вышли из театра. — Алин, представляешь, скоро первый спектакль! — Да. — Тебе вот не обидно в кордебалете танцевать? — Зато ты видела как это красиво? И к тому же, там нет этой дикой конкуренции, стекла в пуантах и прочих прелестей. — Ну да, тоже верно. — Поехали ко мне? — Алина закинула чехол с костюмом на плечо и сама удивилась своему предложению. — А поехали. Угостишь меня вином? — Женя ухмыльнулась и закинула сумку на плечо. — Красное? — Красное. — балерина улыбнулась и кивнула.

***

Женя сидела на диване укутавшись в плед, а в её руках бокал красного. Рядом сидела Алина, заливисто смеялась и размахивала бокалом в разные стороны так, что вино вот-вот должно было вылиться. Когда Алина наконец пролила вино на футболку, всю комнату заполнил смех. — Алина! Домахалась! — Женя рассмеялась и поставила бокал на столик. Загитова со смехом упала к Жене на ноги и обхватила её талию руками, уютно укладываясь. Медведева ласково накинула на неё плед. Женя нежно гладила ее по волосам. Пальцы сплетались с темными прядями волос. — Ты пьяна, Алинка. — шепнула Женя и улыбнулась. — Ты тоже, но ты всё равно прекрасна. — прошептала Алина. Медведева слабо улыбнулась и поцеловала Алину в голову. Её волосы пахнут ментоловым шампунем, это, к слову, единственный шампунь, который смывает запах лака для волос. Загитова схватила Женину ладонь и крепко сжала. — Ты самая великая балерина, Женька. — она смотрела ей прямо в глаза с каким-то восхищением. — Нет, пока нет… — Женя улыбнулась. — Ты будешь ей, я знаю. Уже после первого спектакля тебя будут знать все, а я буду гордиться тобой. Женя лишь промолчала в ответ, а затем крепко прижала Алину к себе. — Лучшее, что случилось со мной в жизни. — шепнула Загитова и вздохнула. Нос уткнулся в шею подруги, а теплые руки протиснулись под ткань Жениной кофты. Алине хотелось раствориться в её руках. — Скажи мне, что мы делаем? — Женя внимательно посмотрела на подругу. — Что? — Алина подняла глаза. — А забудь, ничего. — она выдохнула и обняла Алину двумя руками. Алина выдохнула. От Жени пахло сладкими духами и чем-то очень приятным и родным. Они пролежат так ещё полчаса в полном молчании. — Ладно, надо убрать все. — Алина встала и начала убирать со стола. — Давай помогу. — Женя села, накинув плед на плечи. — Нет, лежи. Ты остаёшься или тебе вызвать такси? — Загитова начала мыть посуду. Ответа не последовало. Женя лежала на диване уткнувшись носом в спинку и сладко сопела. Алина улыбнулась, когда увидела эту картину. — Спокойно ночи, — шепнула она и осторожно укрыла девушку пледом. — Сладких снов. — Алина улыбнулась и аккуратно чмокнула девушку в щёку. Свет в комнате погас, Алина скрылась за дверью своей спальни.

***

Утро началось с того, что Алина гремела тарелками и что-то старательно готовила. Женя заворочалась и нехотя открыла глаза. — Доброе утро, разбудила? — Алина готовила тосты. — Нет, мы не опаздываем? — Женя села и сонно потерла глаза. — Боже, я выспалась! — Я рада, мне было жаль тебя будить, поэтому ты осталась спать здесь, надеюсь удобно было? — Алина поставила тарелки и чашки с кофе на столик и села рядом. — Удобно, я даже не заметила как заснула. — Женя улыбнулась и сделала глоток кофе. Алина улыбнулась. Сонная Женя пробуждала где-то внутри невероятных размеров волну милоты. — Алинка, очень вкусно! — Женя съела тост и запила кофе. — Я рада, — она улыбнулась. — Тебе ко скольки? — К десяти. Тебе тоже, я надеюсь. Поедем вместе. — Да, мне тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.