ID работы: 10756808

Прима

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сама понимаешь

Настройки текста
— Не урони, Миш! Умоляю! — взмолилась Женя и выдохнула. — Доверься мне, Медведева. Нам с тобой танцевать, — Строго сказал Миша, ловко взял её за талию и покружил, затем они продолжили танцевать, пока их не остановил руководитель. — Вы видели ее ноги? — Вероника прошагала вперед. Медведева закатила глаза и крепко схватилась за плечо Коляды. По её губам можно было прочитать очень неприличное ругательство. — Тихо, держись, — он подставил ей ладошку, а Женя крепко за нее схватилась. — Ну, еще раз кинешь в меня пуантами? Не надоело устраивать цирк, поговорить после репетиции? Один на один, слабо? — высказала Женя всё, что думала. — Я устала играть в эти кошки-мышки. — Хорошо, — фыркнула Вероника и отошла. Репетиция продолжилась. — Если что, кричи, — Миша кивнул и похлопал Женю по плечу, а после ушел. Медведева стояла у станка, Пирс влетела в зал и встала напротив. — Говори спокойно, — Женя взглянула на неё. — Уйди из этого театра и уезжай из этого города, — краснея от злости прорычала Вероника. — Ты много хочешь. Из-за тебя я не собираюсь даже пальцем шевелить. Почему ты так меня ненавидишь? — Потому что у тебя есть всё! И ты отобрала всё у меня! Ты этого не заслужила! — Вероника на эмоциях замахнулась и оставила пощечину, а после быстро убежала. Женя просто осела на пол. В репетиционном зале её обнаружила Алина, она осторожно зашла и увидела Женю, её щека пылала ярко-красным цветом и по ней катились слёзы. Медведева в очередной раз показывала слабость. — Эй, что такое? — она присела и положила ладонь Жене на щеку, большим пальцем осторожно погладила и стерла слезу. — Жень? — Не важно, — Медведева откинула руку Алины и резко встала. Опешив, Загитова вскочила и схватила подругу за запястье. — Не психуй на меня. Что случилось? — она строго посмотрела в глаза. Медведева не могла сказать и слова, лишь пыхтела от злости и обиды. Она чувствовала себя униженной. — Ничего, — наконец бросила Женя и отвернулась, закусывая губу. — Женя, — Алина мягко взяла её за подбородок и повернула к себе, — что случилось? — Ничего, пусти, — ещё раз повторила балерина и вырвалась из рук Алины.  — Иди макияж поправь, я скоро вернусь, — Загитова вышла из зала.

***

— Миша! — Алина подбежала к нему сзади и приобняла. — Ой! А я на обед иду! — Я с тобой. Ребята сели на диванчик и Миша начал уплетать салат. — Ты не знаешь, что с Женей? — А где она? — пробормотал Коляда. — Я встретила её в зале для репетиций, ты не знаешь с кем она была? — Знаю, а что? — Скажи с кем? Быстро, Миша! Миша чуть не поперхнулся салатом. — С Пирс. — Черт! — Алина вскочила и побежала искать Веронику. По дороге она поймала Женю. — Это она тебя ударила?! — Алина, не лезь! Не смей ходить к ней! Вообще забудь об этом, поняла?! — Женя крепко держала запястье девушки. — Больно, Жень, — Алина вытянула свою руку. — Извини, но просто не лезь, хорошо? — настойчиво просила Медведева. — Ладно, только если ты не будешь плакать, — кивнула Загитова и погладила подругу по щеке. — Вечером буду ждать тебя в машине, — Женя кивнула, чмокнула Алину в щеку и убежала.

***

На улице уже темнело. Женя сидела в своей машине и водила пальцем по рулю. По лобовому стеклу катились капли дождя и переливались под светом фонарей. Дверь открылась и Алина села на сиденье. — Привет, не промокла? — Женя повернулась к девушке и заправила прядку волос ей за ухо. — Привет, нет, — она поймала Женину ладонь и крепко сжала. Медведева подвинулась ближе и наклонилась к Алининому лицу, но та даже не сдвинулась ни на сантиметр. — Жень, не здесь, ладно? Сама понимаешь… — она мягко убрала её руку. — Из-за неё ты теперь даже не будешь со мной общаться, — Женя пожала плечами, пристегнулась и завела машину. Напряженная атмосфера, которая давила. Слова будто вязли в воздухе. — Я не хочу чтобы она упрекала тебя еще и по этому поводу, — Алина отвернулась к окну и крепко сжала свои пальцы. Женя вжала педаль газа в пол. Машина буквально понеслась по пустым улицам, отметка на спидометре перевалила за девяносто. — Жень, можешь чуть медленней, пожалуйста, — попросила Загитова, но не осмелилась посмотреть ей в глаза. — Да, конечно, прости, — Медведева выдохнула и сбавила скорость. Было видно, как крепко пальцы сжимали руль и как крепко, до белеющих костяшек, сжимала руки Алина. Где-то внутри Женю это укололо, ведь она не боится общественного мнения, она готова нарушать все устои и не боится каких-то сплетен, которых, похоже, как огня боится Алина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.