ID работы: 10756808

Прима

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я бы вышла за тебя

Настройки текста
Миша с Женей сидят на бордюре в центре Москвы. На часах уже двенадцать ночи, но их это не особо волнует. — Иди к чёрту, — Женя усмехнулась и сделала глоток вина прямо из горла. — За что пьем-то? — Миша усмехнулся и отобрал у девушки бутылку. — Чтобы всё было хорошо! — она улыбнулась и забрала бутылку обратно. — Ты будешь? — Нет, кто тебя тогда домой повезет? — Вау! — она рассмеялась. — А что у вас случилось? — А мы разбежались… Она… А давай забудем! — она сделала несколько глотков из бутылки. — Взяли паузу. Слишком много разногласий в последнее время, а ещё качели.

***

— Я не могу так больше! Какого черта ты опять говоришь мне, что это неправильно! — прокричала Медведева, уже захлебываясь слезами. — Какого черта, Алина! Ты заботишься не о том, о чём нужно! — Ты не понимаешь, — Загитова всплеснула руками. — Я боюсь за тебя, я переживаю за тебя, я переживаю за нас! — За нас не нужно переживать, Алина! Знаешь как я устала от твоих бесконечных метаний? — Прекрати кричать, давай поговорим… — прошептала Алина и крепко схватила Женю за плечо. — Да, иди ты к чёрту, Алин! — Медведева агрессивно стёрла слёзы со своих щёк и скинула руку Загитовой с плеча. — Стой же! Я же тоже человек! Почему мы каждый раз ссоримся и ни к чему не приходим? Ты вечно кричишь и сбегаешь, а я… — А ты вечно боишься меня и отношений со мной, — бросила Женя и исчезла за входной дверью.

***

— Вставай, идём, — Миша встал с бордюра и подал девушке руку. Женя выпала из воспоминаний, резко вскочила, голова закружилась, но вскоре пришла в норму. — Да, боже, стой ты! — Коляда рассмеялся и заботливо взял балерину под руку. — Не знал, что ты так пьешь. — Заткнись, — она прижалась к его плечу. — Кстати, спешу обрадовать или огорчить, я скоро уезжаю в Америку. — Говнюк, — шикнула Женя. — Скоро это когда? — Осенью, — Миша улыбнулся. — С Нейтом будешь танцевать в одном театре? — Женя сделала еще глоток вина. — Именно, — он кивнул. Телефон в кармане Жени завибрировал, она нащупала его и достала, в этот момент ключи от машины полетели на асфальт. — Чш! Тесса! — шикнула Медведева и ответила на звонок. — Да? — она постаралась сделать адекватный голос. — Ты в порядке? Завтра будешь? — Всё супер, буду. Ты чего так поздно? — Алина звонила. — А-а и что? — Женя вздохнула и повисла на плече Коляды. — Волнуется о тебе, потеряла тебя. — Мы решим это сами. Скажи, чтобы не волновалась. Спокойной ночи, Тесс, — она бросила трубку и засунула телефон в карман. — Хорошо держалась, — Миша улыбнулся. — Ой, ключи! — Женя подобрала ключи от машины. — Так, дай сюда, а то потеряешь где-нибудь, — Коляда изъял у девушки ключи от машины. Они медленно шли по улице до Жениной машины. Женины ноги заплетались и большую часть пути она просто висла на Мишином плече. — Слушай, ты почему меня бросаешь? Кто будет моим партнером? — Придет кто-нибудь новый, — Миша улыбнулся. — Не хочу нового, я к тебе привыкла, — она грустно вздохнула и положила голову Мишке на плечо. — Родная, мы с тобой так через три часа придём, — Коляда ловко закинул девушку на плечо и быстрым шагом пошёл к машине. — Миша, — она прервалась на то, чтобы сделать ещё несколько глотков вина. — Что такое? — Миша открыл машину. — Оставайся у меня, пожалуйста, — она грустно вздохнула и устроилась на сидении. — Алина ничего не скажет? — Боже, она не живет со мной. Вообще не хочет иметь ничего общего… Миша сел за руль, завёл машину и нажал на газ. — Она не хочет жить вместе! И не хочет быть со мной на публике, представляешь? А ещё… Разногласия… — она махнула бутылкой в воздухе, вновь погружаясь в не самые приятные воспоминания.

***

— Женя, я не уверена, что мы делаем всё правильно… — Что из всего, что мы делаем ты считаешь неправильным? Громкий вздох. На глазах Жени вновь слёзы, а Алина нервно сжимает свои пальцы, чтобы те прекратили дрожать. — Ты смотришь на это по другому, делаешь это не думая обо мне, — шепнула Алина. — Я не думаю о тебе?! — Медведева вскочила и подавилась слезами. — Ты вообще думаешь о чём сейчас говоришь? — Мне тяжело принять это, Женя, а ты никак не можешь это понять, — спокойным тоном продолжила Алина. — Я пытаюсь понимать всё, что ты делаешь, но понять подобное уже не в моих силах. — Что именно? — То, как грубо ты отталкиваешь меня на людях. Мне так больно, когда прошлую ночь мы провели вместе, а на утро ты говоришь мне, что это неправильно и больше вообще не подпускаешь к себе ещё неделю, — Женя всхлипнула и отвернулась.

***

Движения были неловкие, плавные и было ощущение, что Женя вот-вот зальет весь салон остатками алкоголя из бутылки. — Ну и куча мелких проблем, которые надо решать, но мы пытамся от них сбежать, — Женя проглотила ком в горле и отвернулась, чтобы не показывать слёз. Алкоголь действовал на неё отвратительно, ведь она сразу говорила всё, что думала и становилась жутко эмоциональной. — Все наладится, встретитесь и всё решите, вы же взрослые люди и у вас есть язык. Женя усмехнулась. — Как твоя нога? — Миша глянул на Женю, которая сидела в обнимку с бутылкой. — Нога? А что с ней? — Всё ясно, — он усмехнулся. — Нога заживает, правда.

***

Они сидели на диване в обнимку. Женя допивала вино, а Коляда пил что-то покрепче. — Боже, Миша! И после всего, что мы прошли ты собираешься свалить к Нейту! — Женя вздохнула и положила голову Мише на плечо. — Ну, а что поделать? — Коляда улыбнулся и обнял балерину одной рукой. — Рассказывай, что случилось? — он запустил руку в темные волосы и начал нежно и усыпляюще поглаживать. — Да, я накосячила. Алина слишком переживает и заботится, а ты же знаешь какая я? Я рискую, мне не важно, что произойдет. — И что в итоге? — Я накосячила и сделала ей больно. Вообще мне жутко не нравятся наши отношения, мы будто вместе, но не вместе. Я настроена серьезно, понимаешь? — Насколько серьезно? — Семья, — Женя пожала плечами и поудобней устроилась в объятиях Миши. — А в чём проблема встретиться и поговорить? — он внимательно посмотрел на Женю. — Мне нужно успокоиться и ей нужно успокоиться и понять, чего она хочет. Просто она ведёт себя как подросток, то бросается ко мне, то отталкивает и отдаляется. Ещё театр, всё собирается в кучу и эту кучу невозможно разобрать. — Скоро гастроли, помнишь? — Помню. — Обсудите с ней всё до них, а то срываться будешь на мне опять, — Миша рассмеялся и уткнулся носом в Женины волосы. — Боже, Коляда, спасибо тебе за всё… — Женя слабо улыбнулась и прикрыла глаза. — Да, не за что, Жень. — Ты вытаскивал меня из всего дерьма, которое происходило… — она вздохнула. — Ну, разве я мог тебя бросить? Ты моя лучшая подруга и я не могу позволить тебе делать с собой что-то похожее на то, что ты делала с собой в пятнадцать. — Я ведь тогда правда думала, что это поможет. И знаешь, помогало… — Медведева уткнулась ему в грудь. — Я всегда рядом, помни об этом. — Слушай, как думаешь позвать её в кофейню поговорить? — Женя резко перевела тему. — Конечно зови, нужно же решать всё. — Завтра выходной? — она чуть отодвинулась и посмотрела на Мишу. — Лично у меня — да, подозреваю, что у тебя тоже. — Нужно позвонить ей, — Женя попыталась нащупать телефон. — Стоп, родная, стоять! — Миша схватил её за запястье. — Ты видела который час? Завтра позвонишь, тем более тебе явно нужно придти в себя, — он усмехнулся. — Козёл, — усмехнулась Женя и пихнула его в бок. — Ты спишь уже, давай ложись, — Медведева встала с дивана и накинула на парня плед. — Спокойной ночи, — Коляда встал и начал снимать верхнюю одежду. — Сладких снов, — Медведева кивнула и ушла в свою спальню. Миша разделся до трусов и улёгся на диван, накрывшись пледом. Спустя пару минут он уже спал.

***

Утром Миша встал раньше и начал разминаться под какую-то программу на телевизоре. — Оу, какое зрелище, — сонная Медведева оказалась рядом и рассмеялась. — Как спалось? — Миша пыхтел и продолжал делать упражнения. — Нормально, голова немного болит. У тебя как? — Спал отлично, голова не болит. — Ты просто читер, — она улыбнулась и залезла на диван с ногами. — Слушай, Коляда, приготовь завтрак, прошу. — Женя, у тебя какие-то большие запросы, — он усмехнулся, закончил упражнение и сел рядом. — Ну, будь другом а. — Яичница устроит? Или овсянка? — Без разницы, что сделаешь, — Женя взяла телефон в руки. — Представляешь, даже пропущенных нет! — она хмыкнула и зашла в список контактов. — Хочешь Алине написать? — Да. И знаешь, я прекрасно помню всё, что я сказала тебе вчера, — Медведева улыбнулась и открыла диалог с Загитовой. — Это успех! — Миша рассмеялся и начал готовить завтрак. — Ох, видела бы Загитова эту картину, сразу бы меня бросила, — Медведева громко и заразительно рассмеялась. Миша все еще был в одних трусах. — Не переживай, я знаю, что не в твоём вкусе, — он улыбнулся. Женя улыбнулась и напечатала Алине: «Привет. Давай встретимся сегодня в кофейне, где было наше первое свидание. В 17:00. Если ты, конечно, хочешь и можешь.» — Отправила, — она выдохнула, а на столике перед диваном уже стоял завтрак. — Миша, я бы вышла за тебя, — Женя усмехнулась и взяла в руки тарелку с кашей. — Я бы тоже женился на тебе, но увы, родная, — Коляда засмеялся и уселся рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.