ID работы: 10756808

Прима

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Подумай

Настройки текста
Женя надела красивый брючный костюм и собрала волосы в хвост. — Нормально? — она крутанулась перед Мишей. — Прекрасно. Я дождусь тебя и поеду домой, ладно? — Я тебя подвезу, — она кивнула. — Я поехала, — Женя взяла ключи и телефон. — Давай, удачи! — Миша послал воздушный поцелуй. Женя поймала его, улыбнулась и вышла из квартиры.

***

Женя немного опаздывала, поэтому пришла, когда Алина уже сидела за столом и сжимала в ладонях чашечку кофе. — Привет, — Медведева села напротив и выдохнула. — Прости, я застряла в пробке. — Привет, ничего страшного, — Загитова отпила из чашки и наконец взглянула в глаза напротив. Она безумно скучала по ней и безумно волновалась. — Как ты? — спросила Алина. — Нормально, ты как? — Женя смотрела прямо в глаза. — Боже, давай прекратим этот цирк, — Загитова резко схватила Женю за руку и прижалась щекой к её ладони. — Алин, не нужно… — Женя сглотнула и осторожно вытянула руку из хватки Алины. — Я пришла, чтобы поговорить. Алина шумно выдохнула, стыдливо отвела взгляд, а затем вновь подняла его на Женю. — Слушаю, — холодно сказала Загитова, а пальцами вцепилась в столешницу. — Алин, я устала от этих качелей. Я настроена серьезно, не знаю как ты, поэтому не могу ничего решать одна. Да и вообще, в отношениях так не делают. Настолько серьезно, что мне плевать, что скажут в театре или на улице. Я хочу быть с тобой, но я не хочу чтобы мы вечно качались на этих качелях. Подумай об этом и скажи мне, что ты решила. — Что я должна сказать? Хочу ли я быть с тобой? Хочу! — Не в этом дело, подумай об этом и потом скажи. Сейчас ты на эмоциях, пойми готова ли ты к этому или тебе нужно время, или нужен другой человек, — Женя кивнула и встала. Алина подорвалась следом и встала прямо напротив, в ее глазах блестели слёзы. — Ты хочешь расстаться? — шепнула она и закусила губу. — Боже, Алина, я не хочу. Ты слышала, что я говорила? — Да, но это похоже на расставание. — Алин, я тебя не тороплю, просто взвесь всё, — Женя кивнула и погладила Алину по плечу, а затем поспешила выйти, но услышала стук ботинков за спиной. Женя остановилась у дверей своей машины. — Жень, просто ты же знаешь как я волнуюсь, да? — она взяла её за руку. — Ну, как я ко всему этому отношусь. — Просто знаешь как больно, когда ты сначала очень близко ко мне, а потом отдаляешься так, будто ничего не было. Ощущение, что ты старательно пытаешься забыть каждый такой момент, — выпалила Женя. По щеке Алины скатилась слеза. Она прикусила губу и опустила глаза. — Нам нужно время, понимаешь? Я решила все для себя, но ты… Тебе нужно время и я подожду, я не тороплю. Просто мне важно знать, что ты… — Женя не успела договорить. Алина обхватила Женино лицо ладонями и бесцеремонно поцеловала в губы. Медведева ощутила явный солёный привкус на её губах. — Не уходи… — прошептала она и уткнулась лбом в лоб Жени, мягко поглаживая щёки большими пальцами. — Алин… — Медведева шмыгнула носом и отодвинулась. — Подумай, ладно? — она погладила девушку по щеке и села в машину, стараясь не задерживаться. Алина осталась стоять посреди улицы в слезах, с каким-то жутчайшим бардаком в голове.

***

Дверь квартиры хлопнула. —Миша, это… — Медведева хотела очень грубо выругаться. — Как прошло? Судя по твоей реакции не очень? — он надел худи. — Отвезешь меня? Заодно по дороге расскажешь. — Миша кивнул. Ребята спустя несколько минут уже оказались в машине. — Она заплакала и полезла ко мне целоваться… — Женя вздохнула и потёрла лоб ладонью. — Воу… А что решили? — Ну, я сказала ей подумать. Она подумала, что я хочу расстаться и её окончательно накрыли эмоции, — Медведева шумно вздохнула и завела машину. — Так, а ты разве не о расставании говорила? — Миша глянул на девушку. — Я не хочу расставаний, я хочу быть с ней, но не так же… Я же тоже не железная. — Ну знаешь, ее тоже можно понять. У неё впервые такое, а кстати впервые ли? — Да, вроде впервые… — Женя пожала плечами. — Тем более. Ей нужно понять как это и что с этим делать. — По-моему она прекрасно понимает, что делать, — Женя как-то странно усмехнулась, но подробности упустила. — Да, образуется всё, я уверен, — Коляда кивнул. — Мы приехали. Не переживай, главное, если что, я всегда буду рад тебе в Америке, — он усмехнулась. Машина остановилась. — Коляда, ты настоящий друг, — Женя расслабленно улыбнулась и обняла парня. — Давай, если что пиши, я всегда рядом, — Коляда улыбнулся, отодвинулся и чмокнул девушку в висок. — Давай, не гоняй! — Спасибо, Миш! — она улыбнулась. Миша зашёл в дом, а Женя вжала педаль газа в пол и машина с рёвом понеслась по улицам Москвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.