ID работы: 10756808

Прима

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Последняя капля

Настройки текста
Женя мазала ногу мазью, периодически поглядывая на Алину, которая сидела на кровати и пила вино из бокала. — Дразнишь? — Женя улыбнулась и выдавила ещё каплю мази. — Точно, ты же пьешь таблетки… — она хлопнула себя по лбу. — Ну, сейчас решим эту проблему, — Загитова рассмеялась и залпом выпила бокал вина. Женя закрепила эластичный бинт поверх участка, который намазала мазью. Она встала, зашторила окна и села к Алине на кровать. — Слушай, почему ты решила остаться? — Медведева посмотрела в глаза, которые уже игриво поблескивали от выпитого алкоголя. — Потому что хочу быть с тобой сейчас, — Алина пожала плечами. — Так же, как все прошлые разы? — Женя, пойми, во всех отношениях бывают ссоры и наши не исключение, — Загитова потерла лоб. — Нервничаешь, потому что я права, да? — Женя села ближе. — Не начинай, я прошу. Я просто хочу быть с тобой сейчас, хочу любить тебя и хочу, чтобы всё это было взаимно, — Алина вскочила с кровати и только хотела выйти из комнаты, как тут же ощутила теплую ладонь Жени на своём запястье. — Кто из нас начинает? — она поставила руки по обе стороны от Алины и наклонилась прямо к губам. Щёки Загитовой залились румянцем, а губы пересохли от частого дыхания. Она обхватила лицо Жени ладонями, завладела губами и толкнула к кровати. Женя пыталась увернуться, чтобы сделать хоть один глубокий вдох, но поцелуи Алины соскальзывали на шею, заставляя тело дрожать. Пальцы Медведевой умело стянули с Алины футболку, но её руки тут же оказались вжаты в одеяло. Загитова оставляла поцелуи по всему телу, а Женя старательно боролась, но была побеждена.

***

Женя проснулась от боли в ноге, которая не позволяла ей выспаться. Она повернулась на бок и не обнаружила Алину рядом. — Алин, ты тут? — она приподнялась на локтях и огляделась. — Алин? — Медведева встала с кровати, скорчилась от боли в ноге, но прошлась по квартире в попытке найти девушку. Ключи от квартиры лежали на тумбе, но дверь была не закрыта, а только открыта изнутри. — Боже, — Медведева осела на тумбу, выдохнула и провела рукой по больной ноге. — И что это было? — Женя встала и пошла собираться на репетицию, ещё не совсем понимая того, что произошло.

***

Она заметила Алину в конце коридора в театре. — Аль! — крикнула она и поспешила догнать, но прихрамывала на одну ногу и выглядело это очень жалко. Загитова ускорилась, стараясь сбежать от Жени и не попадаться ей на глаза. — Ну стой же! Не убегай от инвалида, — Женя горько усмехнулась и наконец догнала. — Ты почему исчезла и ничего не сказала? — спокойно спросила Медведева. — Я… — она опустила взгляд и начала нервно теребить замок на толстовке. — Прости за то, что было вчера. Это было лишнее. — Прости, что? — Женя вопросительно вскинула бровь и сделала шаг назад. — Это всё неправильно, Женька… Я не должна была. Прошу тебя, давай не будем говорить об этом в театре, ладно? И вообще на людях. — Ты говоришь мне это уже… — балерина задумалась и начала загибать пальцы, — раз в пятый? Почему? Скажи, что я делаю не так? — Женя прикусила губу, а в глазах уже всё поплыло. — Хотя бы выясняешь со мной отношения вот так, при всех. — Алин, я устала говорить тебе, что то, что происходит между нами абсолютно нормально. — Да, но я не могу это принять, — Загитова пожала плечами. — Ты вечно, черт возьми, сбегаешь! Ты не можешь смотреть реальности и правде в глаза, вечно прячешься и избегаешь! — по щекам уже потекли слёзы. — Я устала от того, что ты каждый раз сбегаешь, что ты каждый раз… — голос сорвался, а Медведева подавилась всхлипом. — Знаешь что? Это было последней каплей, Алин, — бросила Женя и быстро пошла прочь, стирая слёзы. — Ты не права! — крикнула Загитова девушке вслед и прикусила губу. — Ты тоже! — в ответ крикнула балерина. — Научись смотреть правде в глаза, а не закрывать их, делая вид, что так и есть! Это не так! Прекрати жить в своем выдуманном идеальном мире, — Медведева со злостью размазала слёзы по лицу и свернула в другое крыло театра. Алине больно. Больно от её громких, обидных, но правдивых слов. Она сделала глубокий вдох и вышла из театра, на крыльце пересеклась с счастливым Мишей, который эмоционально рассказывал что-то ребятам. Женя сбежала по лестницам и даже не обратила внимание на своего друга. — Женька, пока! — Миша махнул ей рукой, а та даже не обернулась, лишь в ответ махнула рукой. Медведева села в машину, завела её и пристегнулась. — Пошло всё к черту, — она шмыгнула носом и вжала педаль газа в пол. — Я тоже не железная, — Женя сморгнула слёзы. Боль в ноге отступила на второй план. Машина с рёвом рванула с места, оставляя за собой след на асфальте. Все, кто стоял на крыльце тут же обернулись на бешеный рёв, а сердце Загитовой ушло в пятки. — Эй, не знаешь что с ней? — Коляда коснулся плеча Алины, чем вывел из ступора. — Нет, прости, — шепнула Алина, мягко убрала руку Миши и быстрым шагом пошла прочь. Этот вечер она провела в одиночестве, как и все последующие. Со стороны Жени была тишина, а Алина звонила, писала, но на том конце было глухое молчание. — Да что б тебя! — сквозь слёзы крикнула Загитова и швырнула телефон в сторону, обхватила голову ладонями и заплакала навзрыд. Женя избегала с ней встреч в театре, достаточно успешно, ведь Алине ни разу не удалось поговорить с ней. Миша ничего не знал, поэтому с ним было бесполезно разговаривать. — Женька, привет! — он поймал ее в театре и крепко обнял. — Привет, — Медведева улыбнулась и прижалась к его плечу. — Как твоя нога? — Терпимо, иногда конечно напоминает о себе, но в основном позволяет мне нормально жить и танцевать. — Подвезешь меня до дома сегодня? — Конечно. У меня есть предложение, давай сходим в бар через пару дней? — Женя пихнула парня в бок. — О, я за! — Отлично, тогда после театра я тебя поймаю. Сегодня жду тебя у входа. — Хорошо, спасибо, — Миша улыбнулся и чмокнул её в щёку. — Давай, — она в ответ чмокнула его в щёку и ушла. В театре всё спокойно, но вот в душе у двух балерин царит ураган. Алина смотрела на Женю из-за кулис, не нарушая её границ, которые она совсем недавно отчертила для неё. Было обидно видеть то, что с Мишей она общается прекрасно, а её же не подпускает к себе. — Всем пока, — Женя махнула рукой и взяла Мишу под локоть. — Пока-пока! — Коляда улыбнулся, сжал Женину ладонь и пошёл вместе с ней. — Стоп, а Алина? — опомнился он и оглянулся на балерину, которая стояла в стороне от всех и, похоже, ждала своё такси. — Поехали! — нетерпеливо проворчала Женя и потащила Мишу к машине. Тот ничего не понял, но вмешиваться не стал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.