ID работы: 10756808

Прима

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Помочь?

Настройки текста
Сегодняшняя репетиция перед отъездом на гастроли совсем вымотала всех. Женя попрощалась со своим партнером Мишей и вышла на улицу. — Твою ж… — ее тут же передернуло, ведь с неба поливало как из ведра. Она достала ключи от машины и быстро села, закинув сумку на заднее сидение. — Мда… — она выдохнула и взглянула на лобовое стекло, по которому стеной текла вода. Боковым зрением заметила фигуру, которая стояла под ливнем — Алина. — Боже, ну… — Женя открыла дверь. — Алина! Садись! — крикнула она. Загитова спустя пару секунд оказалась уже в салоне машины. — Чёртов дождь! Я даже без зонта ушла утром, ведь ничего не предвещало! — недовольно фыркнула она и двумя пальцами отлепила насквозь промокшую ткань блузки от своего живота. Женин взгляд невольно зацепился за эту картину: Алина в насквозь сырой белой блузке, которая облепила всё тело, пыхтит и злится на непредсказуемую погоду. — Тебе помочь? — не выдержав, ляпнула Женя и усмехнулась. Алина подняла глаза и щёки моментально вспыхнули. — У меня где-то валялась футболка на случай чего… — Женя повернулась к задним сиденьям и начала шарить по ним руками. — Спасибо, — шепнула Загитова и начала расстегивать пуговицы. — Отвратительно… — выдохнула она, ощущая, как сырая ткань в очередной раз касается тела и пускает волну отвратительных мурашек. — Интересно, когда это кончится? Я даже ехать в такую погоду не рискую, никакие дворники не помогут, — Медведева наконец нашла футболку и развернулась обратно. — Держи, — она вложила сухую футболку в руки Алины и улыбнулась. — Ещё раз спасибо, — Алина кивнула и продолжила расстёгивать блузку. — Вообще-то я заказала такси, но оно не приехало, видимо из-за погоды. Женя молча слушала и сверлила девушку взглядом. — Чёрт! — чертыхнулась Алина, когда очередная пуговица не поддалась дрожащим от холода пальцам. — Дай сюда, — Женя вздохнула и подвинулась ближе, теплые пальцы осторожно зацепились за пуговицу на мокрой ткани, затем она расстегнула ещё одну, и ещё. Взгляд привлекла капелька дождя, которая скатилась по груди Алины. Медведева выдохнула и только хотела отодвинуться, как пальцы Алины нежно коснулись Жениной шеи. Оказывается, она всё это время не сводила с нее глаз и, кажется, дышала через раз. Медведева неловко опустила взгляд куда-то вниз, а затем подняла вновь, ладонь наконец смело стёрла капли на груди Алины. Алинино дыхание сбилось, а сердце так буйно отреагировало на её теплые ладони. — Что мы черт возьми делаем? — усмехнулась Женя, она наконец отодвинулась и взглянула в глаза Алины. — То, что мы хотим, — кивнула Алина. — Разве мы хотим одного и того же? — Женя хмыкнула и вдруг отвернулась. — Я думаю, да, — Алина притянула её за воротник пиджака ближе к себе. — Да, к чёрту всё это… — Женя резко подалась вперёд и поймала губы Алины, руки наконец сняли с Загитовой эту ужасную сырую блузку, которая только мешала. Возможно, она об этом пожалеет, но не сейчас. Загитова лихо стянула с балерины её пиджак и запустила холодные руки под белую майку. Горячие ладони блуждали от бедер и до груди. Женя оставляла поцелуи повсюду, куда только могла дотянуться. Её теплые руки и горячее дыхание заставляли Алинино сердце вырываться из груди. — Я не хочу… — Женя вдруг прижала её к себе, носом уткнулась в шею, пытаясь нормализовать дыхание. Алина прижалась к её плечу, она тяжело дышала, а слова Жени напугали её еще больше. — Ч-что? — Алина прижалась щекой к теплому плечу и нежно поцеловала. — Не хочу больше вот этого всего. Неопределенности, люблю-не люблю… — шепнула Медведева. — Я хотела тебе сказать о том же. Знаешь, — Алина выдохнула, — мне понадобилось не так уж и много времени, чтобы подумать. Я приняла решение в первые две минуты после того, как ты уехала, — Загитова мягко поглаживала темные волосы. — Я исправлюсь, обещаю, потому что я не могу тебя потерять. Ничего не хочу без тебя… Медведева лишь спокойно выдохнула и чуть отстранилась, но Алина настойчиво вернула её к своим губам.

***

Дождь наконец-то стих. — Держи, надень уже! — рассмеялась Медведева и бросила футболку Алине. Загитова заливисто рассмеялась в ответ и натянула футболку на себя. — Надеюсь, что камер здесь нет? — она вновь засмеялась. — Даже если есть, — Женя улыбнулась, надела пиджак обратно и завела машину, — ничего не видно под таким ливнем, но если очень захотеть, то конечно можно, — она хихикнула. — Жень, давай заедем ко мне, я заберу гастрольный чемодан. — А ты не хочешь остаться дома? Спокойно поспать перед отлётом? — она нажала на педаль газа. — Я хочу остаться с тобой и спокойно поспать с тобой в кровати, — Алина счастливо улыбнулась и обхватила себя руками. Очевидно, она сияла как новогодняя ёлка или хайлайтер самых дорогих брендов. — Как скажешь, — улыбнулась Женя. Алина улыбнулась в ответ, осторожно отняла одну руку Жени от руля и переплела пальцы.

***

— Боже, я всегда боюсь что-то забыть, — Женя сидела на полу перед раскрытым чемоданом. — А ты не бойся и не забудешь, — Алина проходила мимо, она положила руки на Женины плечи. — Легко тебе говорить… — она вздохнула, взяла Алинины ладошки и потянула на себя. — Вставай давай, уже поздно, а выспаться нам нужно, — Алина потянула Женю за руки, заставляя встать. — Я вроде собрала всё, что должна была. Костюмы на совести театра, — она выдохнула и обхватила Алину руками. — Спать, Женька, — Алина улыбнулась и погасила свет в зале. Девушки зашли в спальню. Алина натянула на себя большую футболку, Женя поступила аналогично. Они наконец лежали в одной кровати. — Боже, как же хорошо… — шепнула Алина, она подвинулась ближе и прижалась к Жене. — Дождь до сих пор идёт… — шепнула Женя, прислушиваясь к стуку дождя за окном. — Сладких снов, — Алина поцеловала Женю в щёку и уютно устроилась под её боком. — Спокойной ночи, — Женя в ответ поцеловала девушку в щёку и уткнулась носом ей в макушку. Спустя несколько минут Женя осторожно коснулась её плеча. — Что такое? — Алина чмокнула Женю в плечо и улыбнулась. — Чего не спишь? — Наслаждаюсь, — шепнула Загитова. — Прости меня пожалуйста, — вдруг прошептала Медведева и повернулась, чтобы видеть лицо Алины. — За что? — она положила руку Жене на щеку и начала нежно поглаживать большим пальцем. — За то, что тогда сделала тебе больно, за всё, что я наговорила и, что заставила тебя решаться на что-то. Я не должна была… Прости, — она прикрыла глаза и выдохнула. Алина немного привстала, её лицо оказалось над лицом Жени. — Я простила тебя почти сразу. Ссоры бывают у всех, мы обе были не правы, поэтому и ты прости меня. Всё это дало мне точно понять, чего я хочу. И ты не заставляла, я сама решила, — она нежно погладила её по щеке и поцеловала. — Спасибо тебе, Аль, — Женя утянула ее обратно, натянула одеяло на её плечи и прижалась ближе. — Вот теперь сладких снов. Засыпай, — Алина улыбнулась и обняла Женю. Они смогли заснуть только так. В объятиях друг друга.

***

В комнате свежо и пахнет дождём, на улице темно. Женя проснулась раньше будильника и поспешила его отключить, чтобы тот не разбудил Алину. Алина выглядела как какая-то богиня. Невероятно красивые черты лица, волосы, которые разбросаны по подушке. Это вызывает у Жени улыбку и какое-то чувство, которое разрывает сердце на части. — Доброе утро, солнце, — шепнула она и чмокнула Загитову в щёку. Женя встала с кровати и пошла в душ. Горячие капли так приятно скатывались по телу и заставляли проснуться. Алина всё ещё спала, она разлеглась на обе части кровати и уткнулась носом в подушку. В открытое окошко задувал свежий ветер, который приносил с собой запах дождя. Женя уже вышла из душа и даже приготовила завтрак, она тихонько вошла в спальню и села на кровать. — Алинка, подъем, — шепнула Женя и заботливо убрала пряди волос с лица — Аль, пора вставать, — она провела пальчиками по щеке. — М… — буркнула Алина и почесала щёку, на которой были пальцы Жени. — Алина, мы опоздаем, — Медведева прошептала это прямо в ухо. — Жень, не опоздаем… — проворчала Алина. — Опоздаем, у тебя осталось полчаса на то, чтобы собраться, — Женя осторожно прикусила мочку Алининого уха, отчего та моментально проснулась. — Ты чего творишь, вредина? — Загитова потянулась и посмотрела прямо в глаза напротив. — Ничего не знаю, вставай. Бутерброды съедим, а кофе уж попьем в аэропорту, а то точно опоздаем, — Женя поцеловала Алину в губы и встала. Она ушла в зал, а спустя пару минут рядом оказалась Алина. — У тебя есть время, чтобы сходить в душ и собраться, — Медведева кивнула и откусила кусочек бутерброда. — Как спалось? — Отлично, — Алина улыбнулась. — Шустрей, Алинка! Опоздаем! — Я уже одной ногой в душе! — Алина раздевалась на ходу и наконец исчезла за дверью ванной комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.