ID работы: 10756808

Прима

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гастроли

Настройки текста
Девушки приехали в аэропорт. — Миша-а-а! — Женя бросила чемодан по пути и запрыгнула Мише на спину. — Я скучала! — Привет, ты такая бодрая в пять утра? — Коляда скинул девушку со спины и чмокнул в висок. — Да! Погода как я люблю! — Фу, серость и сырость. — Привет, Миша! — Алина подошла и приветственно чмокнула Коляду в щёку. — Привет, Аль, — он улыбнулся. — Готовы покорять мир? — он улыбнулся и руками обнял обеих девушек. — Ага, — выдохнула Алина. — Конечно! — Женя улыбнулась. — Где Пирс? — Вон сидит, — Миша кивнул в сторону девушки, которая сидела одна, уткнувшись в телефон. — А вообще все наши здесь? — Все, Тесса всех строит, Саша играет с Алёной в какую-то глупую игру по сети, Пирс вот сидит, главный носится где-то с костюмами. — А билеты у Тессы? — Да, нужно забрать. — Миша, я пойду, а ты возьми нам кофе. Мне капучино! — кивнула Женя и побежала к Тессе. — Ты со мной? — Коляда кивнул Алине. — С тобой, — она взяла его под руку. — Мне тоже капучино! — Как скажешь, — Миша усмехнулся и пошёл с Алиной к кофейне. — Тесса! — Женя подбежала к девушке со спины. — Привет! — Привет, как ты? — Тесса записывала что-то в блокнот и переодически кусала ручку зубами. — Нормально, ты как? — Нормально, ты что-то хотела? — Билеты нам с Алиной. — Точно! — Тесса убрала блокнот и достала два билета. — Вот. — Спасибо! — Женя чмокнула Тессу в щёку и хотела уйти, но Вирчу поймала её за руку. — Как у вас с Алиной? — Тесса взглянула в глаза. — Ну, смотря насколько она тебя посвятила в это? Что именно рассказала? — Медведева встала рядом с Тессой и прижалась к её плечу. — Просто поплакалась о том, что очень скучает и не знает, что делать. Она была напугана. — Всё хорошо, мы всё решили. У нас всё отлично, — шепнула Женя девушке на ухо и улыбнулась. — Я рада, — в ответ шепнула Тесса.

***

Они прилетают в Италию, где им предстоит отыграть два спектакля. — Почему Медведевой отдельный номер, а я должна жить с Алиной?! — возмутилась Пирс. — Так выпали карты, Пирс, — Медведева усмехнулась. — Вероника, тебе придется жить с Алиной, остальные разбились по парам, — кивнула Тесса и оперлась на стойку. — Почему я не могу жить одна! — Расплата за вредность, — улыбнулась Женя и оперлась на стойку ресепшена. — Предлагаю сделку, мы живём с Алиной, а ты забираешь мой номер, — Медведева покрутила ключики на пальце. — С радостью, — Вероника выдернула ключи и поспешила удалиться. — Эй, а спасибо? — Спасибо! — крикнула Пирс и убежала. — Оу, прогресс! — Алина улыбнулась и взяла Женю под руку. — Ой, ты прости, что я решила всё за тебя. Вдруг ты хотела пожить одна? Или с Вероникой? — Евгения ухмыльнулась и зашла в лифт, уводя Алину за собой. — Не говори глупостей, — Алина вжала Женю в стенку и поцеловала в губы. Женя охотно ответила, но лифт тут же пропищал и девушкам пришлось выйти.

***

— Слушай, а многие из театра о нас знают? — Алина натянула пачку. — Миша, Тесса и всё, наверное. Ну, Саша возможно догадывается, но ей плевать, я думаю, — Женя закрепила прядь невидимкой. — Пирс не в курсе? — Алина поправила лямки купальника. — Думаю, нет. Где тут найти выход на сцену? — Женя вышла из раздевалки, в коридоре её уже ждал Миша. — О, ты уже тут! Знаешь как идти на сцену? — Знаю, пойдёмте, — он кивнул и взял девушек под руки. — Я вас оставлю, мои меня ждут, — Алина чмокнула Женю в щёку и поспешила убежать, но Женя поймала её за запястье. — Удачи, — Женя сладко поцеловала её в губы и отпустила. — Эх, романтика! — Миша вздохнул и улыбнулся. — Дурак! — Женя рассмеялась и прижалась к его плечу.

***

— Боже, как же я устала… — Женя упала на кровать. Ноги гудели, как и голова. — Аналогично, — Алина вышла из душа и села рядом. — Иди ко мне уже, — Женя мягко потянула девушку за руку к себе. Алина легла рядом, полотенце чуть сползло, но это её совсем не волновало. — Завтра спектакль… — Медведева выдохнула и уткнулась в макушку Алины. — Ты справишься, ты умничка, — Алина перевернулась на живот и взглянула в лицо Жени. Она начала мягко гладить лицо Жени пальцами. — Как же с тобой хорошо, знаешь, — Женя улыбнулась. — Тебе нужно отдохнуть, — Алина нежно коснулась губ. — И мне нужно. — Слушай, а у нас же после завтрашнего спектакля выходной и еще один спектакль потом, да? — Угу… — тихо шепнула Алина, нежно выводя пальчиком рисунки на её шее. — Отлично, — Женя кивнула. — Всё, спать, солнце! — Алина встала, повесила полотенце на спинку стула и пошла искать нижнее белье. — Ой, какая картина, — Медведева засмеялась, встала с кровати и нашла в себе силы раздеться. Алина лишь тихо фыркнула и натянула на себя белье, а после плюхнулась в кровать и с головой залезла под одеяло. — Ну знаешь, отсюда картина тоже ничего так, — Алина глянула на обнаженную фигуру Жени. — А ну-ка! Спи! — Медведева засмеялась и натянула на себя шелковое белье. — Усну, когда ты будешь тут, — Алина раскрыла часть одеяла для Жени. Медведева через секунду оказалась рядом. Она погасила свет на тумбочке и подвинулась ближе. — Спокойной ночи, моя прекрасная балерина, — шепнула Алина и сладко поцеловала девушку в губы. — Сладких снов, Аль, — Женя чмокнула Алину в щеку и прижалась ещё ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.