ID работы: 10756808

Прима

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Ребята раздают автографы после спектакля. — Михаил, вы потрясающий Вронский! — воскликнул кто-то из толпы на английском. — Спасибо! — крикнул Миша в ответ и улыбнулся. — Итальянцы тебя любят, Мишка! — улыбнулась Женя и расписалась на очередной фотографии. —Слушай, завтра выходной, мы тут все хотим собраться и погулять, ты с нами? — она встала к Мише ближе и улыбнулась вспышкам камер. — А кто пойдет? — Саша, Алёна, Алина, я, возможно, Тесса и Скотт, но я сомневаюсь. — Я с вами, — кивнул Миша и улыбнулся.

***

Алине с Женей удается встретиться только в номере. Загитова делает что-то за ноутбуком. — Привет, — Женя выдохнула и положила ключи на полку. — Привет, — она даже не обернулась. — Я в душ, ты не против? — Медведева сняла верхнюю одежду и начала расплетать волосы. — Нет конечно, — Алина продолжала делать что-то за ноутбуком. — Ладно, — Женя кивнула и исчезла за дверью ванной комнаты. Она вышла спустя полчаса, на щеках был румянец от горячего пара, а на груди капельки воды. — С лёгким паром, — Алина повернулась и закрыла крышку ноутбука. — Ты чего там делала? — Женя присела на край кровати и улыбнулась. — Да мама скинула файлы, нужно было ей помочь, — Загитова подошла и встала над Женей. — Завтра пойдем гулять? — Конечно, если ты опять всё не проспишь! — Медведева рассмеялась и придержала полотенце на груди. — Если мы ляжем спать сейчас, то я встану, — Алина нависла прямо над лицом Жени. Медведева смотрела на девушку снизу вверх. — Иди ко мне, — шепнула Алина в приоткрытые губы Жени, обхватила её обнаженные плечи и коснулась губ.

***

— Девочки, если вы не выйдете из комнаты через пять минут, мы с девчонками вынесем дверь! — прокричал Миша и продолжил долбить кулаком по двери номера. — Женя, клянусь, я его убью… — прорычала Алина куда-то в грудь Медведевой. — Я обожаю его! — хрипло рассмеялась Медведева. — Заметила, вы одного поля ягоды, — Загитова резко встала и натянула на себя одежду. — Вставай. — Я открываю дверь! — крикнул Миша и уперся плечом в дверь. — Да я тебе сама открою! — Алина резко открыла дверь так, что Коляда в прямом смысле слова завалился в номер, и он точно приземлился бы носом в пол, если бы балерина не поймала его под руку. — Доброе утро, — она улыбнулась. — Миша, привет! — Медведева привстала, прикрываясь одеялом. — Давай быстрей! Мы идём завтракать в ресторан! Будем пробовать итальянскую кухню! — Потрясно! Я умоюсь и готова, — Загитова скрылась в ванной комнате. — Миша, брось мне джинсы и футболку, — она продолжала придерживать одеяло. Коляда швырнул одежду прямо в лицо Жене и засмеялся. — Придурок! — сквозь смех крикнула Женя. — Отвернись! — Боже… — Миша вздохнула и подошёл к окошку. Женя быстро оделась и убежала к Алине в ванную. Они вышли вместе спустя пять минут. — Неужели, пойдём! — Миша взял обеих под руки и они покинули отель, но по дороге подобрали Алёну и Сашу.

***

— Чёрт, я хочу попробовать всё! — Алина закинула ногу на ногу и уставилась в меню. — Ризотто, лазанья, панини… — вслух перечислял Миша и, кажется, захлебывался слюной. — Я буду лазанью! — улыбнулась Женя. — А давайте на десерт возьмем джелато, говорят очень вкусный итальянский десерт! — воскликнула Косторная. — Давайте, — кивнул Миша. Заказ принесли достаточно быстро. Алина заказала себе вкуснейшую карбонару, Женя — лазанью, Миша остановил свой выбор на панини, Алёна за обе щеки уплетала тортеллини, а Саша наслаждалась пастой болоньезе. — Хочешь? — Алина захватила макароны вилкой и поднесла к Жениному рту. — Угу! — кивнула та и попробовала содержимое Алининой тарелки. — Ой, и я хочу! — Миша раскрыл рот. Алина рассмеялась, но всё-таки накормила парня, а там и Саша с Алёной раскрыли рты, как маленькие птенчики. Это был невероятно вкусный и сытный завтрак. — Кажется, пора переезжать в Италию, — Коляда широко улыбнулся. — Ага, и после пары таких завтраков можно прощаться с балетом, — Алина улыбнулась и сделала глоток воды из стакана. Саша и Алёна вновь зависли в телефонах. — Эй, дамы, вы с нами? — Миша пихнул Косторную в плечо. — Подожди, Саша меня сейчас убьет! — воскликнула Алёна, не отрывая взгляд от телефона. — Молодежь… — вздохнул Миша. — Сказал, как дед, — Медведева рассмеялась. — О, десерт! — она тут же взяла ложку и начала есть. Все последовали её примеру. — Кажется, мне сейчас от глюкозы снесёт голову… — закрыв глаза от наслаждения прошептала Александра. — Очень приторно, даже для меня, — Алина улыбнулась и облизнула губы. — Свинка, — Медведева улыбнулась и пальцем стёрла сладость с уголка Алининых губ. Загитова бросила многозначительный взгляд в сторону Саши и Алёны, которые уплетали десерт и увлеченно о чем-то болтали. Женя лишь покачала головой, доказывая то, что девочкам абсолютно плевать на то, что между ними. — Дамы, предлагаю выдвинуться и погулять по улицам, наконец! Скинуть набранные калории! — Коляда встал и вложил деньги в счёт. Команда выдвинулась на прогулку по такой прекрасной и красивой Италии. По дороге к магазину они встретили Тессу и Скотта, которые ворковали, как голубки. На их пути попалась лавочка с сувенирами в которую они, конечно же, зашли. — Алин, давай купим магнитик и брелок? — Женя рассматривала брелочки, что висели целыми кучами. — Давай, — Алина обняла Женю со спины и положила подбородок ей на плечо. — Люблю тебя, — шепнула Женя, улыбнулась, немного отодвинулась и чмокнула Алину в нос. Миша уже набрал полные руки сувениров, похоже, для всех свои родственников. Тесса со Скоттом выбрали себе несколько магнитиков, Саша и Алёна купили кружки, магнитик и брелки. Женя же взяла несколько брелочков и магнитов. Ребята наконец дошли до супермаркета. Все разбежались по магазину, как муравьишки. Алёна застряла у стеллажа с мармеладом и разными сладостями, Тесса зависла в отделе здорового питания, а Женя с Алиной застряли в отделе органических сладостей. — Миша! Помоги! — Косторная стояла на носочках и тянулась к пачке кислого мармелада, которая стояла на самом высоком месте. Алёна была готова уже залезть на полку, лишь бы дотянуться до сладости. — Алён! Ты чего! — Женя с Алиной подошли к ней. Наконец, рядом появился Коляда и вместо помощи он лишь рассмеялся. — Миша, я попросила помочь! — фыркнула Косторная. — Прости, очень смешно! — он улыбнулся и подхватил Алёну в балетную поддержку. Из-за угла выглянула Тесса, глаза которой моментально расширились. — Скотт, мы не с ними! — она схватила мужчину под руку и поспешила утащить его в другой конец магазина. Мойр лишь рассмеялся и ностальгически улыбнулся, ведь когда-то и они вели себя так. Косторная схватила несколько пачек кислого мармелада и довольно улыбнулась. — Боже, дети… — рассмеялась Женя, взяла Алину под руку и повела к кассам. Миша опустил Алёну и они все вместе пошли на кассу, где обнаружили Трусову с кучей вкусняшек для собак. — Кто-то ожидал от Саши другого? — Тесса улыбнулась. — Нет, — одновременно сказали ребята, а Саша Трусова лишь громко рассмеялась в ответ.

***

— Красиво, да? — шепнула Женя, глядя на Италию, которая уже скрылась в ночи. На крыше отеля было ветрено, но объятия любимой согревали Алину достаточно. Женя всё восхищалась видом и восторженно шептала что-то, как маленький ребенок. — Красиво, но кое-что меня привлекает больше, — Алина улыбнулась и прижалсь щекой к Жениному плечу. Женя лишь вздохнула и обняла Алину, спрятав её за своей кофтой. — Чего так тяжело вздыхаешь? — Загитова прибрала прядку волос Жене за ухо и нежно погладила по щеке. — Опять что-то беспокоит? — Нет, почему ты так думаешь? — Не знаю, просто ты странная, будто где-то далеко, о чем-то волнуешься. — Нет же, я здесь, с тобой, — Женя улыбнулась и посмотрела прямо в глаза. — Ну, чего ты такая? — Загитова взволнованно смотрела Жене в глаза, пытаясь найти ответ. — Всё хорошо, чего ты паникуешь? — Медведева прижала Алину к себе и уткнулась носом в макушку. — Точно? — Точно, Аль. Всё хорошо, — кивнула Женя и крепче сжала Алину в объятиях. Загитова сделала вид, что поверила, но нет… С Женей явно что-то не так и это очень беспокоит Алину. Медведева не скажет, даже если очень просить и допытываться, это лишь бесполезная трата времени. Ветер раздувал распущенные волосы, а огни Италии отражались в Жениных глазах. Алина прижималась к её груди, слушала стук сердца и вдыхала аромат её духов. Медведева крепко сжимала Алину в объятиях и прятала от холодного ветра. — Я люблю тебя, слышишь? — вдруг шепнула Алины, зарываясь носом в Женину толстовку. — И я тебя, — на лице возникла мягкая улыбка, она уткнулась носом в Алинкины волосы. — Очень-очень… — добавила Загитова и крепко сжала ткань толстовки на Жениной спине. Она будто хотела быть ещё ближе к ней. Медведева поцеловала её в макушку и прижала к себе, продолжая нежно поглаживать по волосам и спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.