ID работы: 10756808

Прима

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гнёздышко

Настройки текста
Европейский тур подошёл к концу. Ребята вновь вернулись в Москву и продолжили постановку нового спектакля. Женя всё еще была какая-то не своя и это до чертиков пугало Алину. Она нервничала, не находя себе места. — Боже, как же я устала… — Алина выдохнула и уселась на пол. — Не сиди на полу тут сквозняк, — Женя протянула девушке руку. Загитова схватилась за ладонь Жени, встала и подошла впритык. — Чего ты? — Медведева слабо улыбнулась и погладила Алину по щеке. — Скажи мне, что с тобой такое? — взгляд бегал по лицу девушки, пытаясь найти ответ на вопрос. — Я же вижу, что что-то не так. — Алинка, ну ты чего? Со мной всё хорошо, сколько повторять? — она улыбнулась. — Жень, я вижу. Ты последний месяц сама не своя. Я вижу, что ты всеми силами пытаешься делать вид, что всё хорошо, но я-то вижу, — Алина мягко погладила её по щеке. — Я просто устала, вот и всё, — Медведева успокаивающе улыбнулась, стараясь снять напряжение. — Давай поговорим дома, ладно? — Если что-то было не так, ты бы мне сказала, да? — Загитова внимательно смотрела в глаза. — Сказала бы, не волнуйся.

***

Женя уютно устроилась на диване и положила голову Алине на плечо. — Как ты? — Загитова улыбнулась и чмокнула в лоб. — Слушай, давай снимем квартиру? — Неожиданно, — Алина усмехнулась и глянула на девушку. — Чего вдруг? — Ну, у нас будет своё гнездышко, а то живём с тобой на два дома. — Гнёздышко говоришь… Я не против, только где? — Я думаю, в центре? Давай посмотрим варианты? — она встала и притащила ноутбук. — Медведева, я вообще не в силах тебе отказать, ты знала? — балерина рассмеялась и поставила ногу на диван. — Знала, как и я тебе, — Женя чмокнула возлюбленную в нос и уселась рядом, раскрыв ноутбук. — Сразу говорю, я не хочу с тобой ругаться. — Я тоже, — Медведева улыбнулась и открыла сайт. Несколько часов поиска по сайтам и вот — идеальная квартира. Вполне доступная стоимость, удобное расположение и невероятный интерьер. — Я думаю, надо брать, — Алина кивнула и потянулась. — Тогда давай завтра попробуем съездить и договориться? — Давай, — Загитова ушла на кухню и налила себе стакан воды. — Я в душ, — Женя улыбнулась, оставила ноутбук и скрылась за дверью ванной комнаты. У всех нас есть шрамы, которые каждый скрывает. И у Жени есть такие, их уже совсем не видно, но они напоминают о событиях, которые всё чаще напоминают о себе в последнее время. Это очень отражается на её настроении и состоянии. Медведева стояла под горячим душем. В душе было неспокойно, но вода смывала это беспокойство. — К тебе можно? — в дверях появилась голова Алины. — Конечно, — кивнула Женя и прижалась спиной к холодной стенке. Загитова сбросила с себя все вещи и залезла к Жене. — Боже, опять кипяток, — она усмехнулась и дёрнула плечом. Женя молчала. Она будто была здесь, но одновременно где-то далеко. — Иди сюда, — шепнула Алина и обхватила Женю руками. Она прижалась к мокрому телу Медведевой, а голову положила на плечо. Она почувствовала такое облегчение, когда ощутила Женькины пальцы в своих волосах. — Ты же знаешь, что я всегда рядом? — шепнула Медведева и уткнулась носом в сырые волосы Алины. — Знаю, — в ответ прошептала Алина и провела подушечками пальцев по её спине, от чего по всему телу Жени разбежался рой мурашек. — Даже если тебе кажется, что я не обращаю внимания на что-либо, помни, что это не так. Я всё вижу и я всегда рядом, — кивнула Женя. — Говорю какой-то бред, да? — она улыбнулась и чуть отодвинулась, чтобы видеть Алинино лицо. — Нет, вовсе нет, — Загитова взглянула в её глаза, а затем коснулась губ. Женя ответила на поцелуй, не желая отталкивать от себя единственного близкого и родного человека. Её горячие ладони мягко придерживали влажные пряди Алининых волос. — Не отпускай меня, — шепнула Загитова и выдохнула, крепко сжимая пальчиками голое плечо Жени. — И не собиралась, — Женя прижалась затылком к стенке, а рукой прижала Алину к себе. — Ты же мне доверяешь? — вдруг спросила Алина, внимательно вслушиваясь в стук Жениного сердца. — С чего такие вопросы? Ты сомневаешься? — Ты не ответила. — Доверяю, конечно, — твёрдо и без капли сомнения сказала Медведева. Алина ничего не ответила, отошла от Жени, а затем вновь наклонилась к её губам. Она очень смело целовала, полностью владела её губами и не оставляла ни сантиметра между их телами. Алина не желала никого и ничего, кроме этой прекрасной и загадочной девушки, которая сейчас стояла прямо перед ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.