ID работы: 10756808

Прима

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Идиотка

Настройки текста
Алина с Женей уже как неделю жили в своей новенькой общей квартире. Она действительно стала их уютным и безопасным гнёздышком, где всегда было хорошо. К тому же, она находилась недалеко от театра, в котором девушки проводили почти каждый день. — Жень! Стой! — Алина бежала за Женей по коридору. Медведева остановилась, услышав любимый голос. — Привет! — Загитова улыбнулась. — Привет, солнце. Как ты? — Отлично. Слушай, я могу взять машину сегодня? Мне нужно уехать к маме, ночевать тоже останусь там. — Да, конечно. Пойдем, я отдам тебе ключи, — Женя кивнула и пошла в раздевалку. — Ты чем будешь заниматься? — Алина поравнялась с Женей. — Прогуляюсь, может быть зайду в бар, а потом пойду и высплюсь, — она улыбнулась — Напишешь перед сном, ладно? — Загитова оперлась на стенку и улыбнулась. — Обязательно, — Женя вложила в её ладошку ключи от машины и чмокнула в губы. — Не гоняй. — Не буду, — она улыбнулась и в ответ чмокнула возлюбленную в губы. Алина уехала часов в семь вечера, а Женя вышла из театра только в девять. Она поправила джинсовку, засунула руки в карманы и пошла по направлению к бару. Солнце уже убегало за горизонт, но маленькие лучики всё еще немного пригревали. Медведева зашла в свой любимый бар и села за столик в углу. Приглушенный свет, запах сигарет и алкоголя, всё это приносило Жене расслабление. Она медленно, по глоточку, потягивала виски из стакана, никуда не торопясь, ведь она знала, что дома её никто не ждет.

***

Стрелка часов уже подбегала к отметке в полдвенадцатого ночи, когда Женя наконец вышла из бара. Она была почти трезвая, просто немного расслабленная. Фонари освещали пустую улицу, странно, но людей не было. До их новой квартиры было минут тридцать пешком от этого бара, но Женя решила рискнуть и пошла. Эта идея казалась ей достаточно хорошей, до момента пока за спиной не начали появляться шаги. А затем и вовсе крики. — Эй, погоди! — грубый мужской голос и шаги, которые ускорились, чтобы поравняться с Женей. Девушка шумно выдохнула, руки сжались в кулаки, в попытке собрать всё свое состояние в единое целое. — Красавица, стой, — мужчина наконец догнал Женю и бесцеремонно взял её под руку. Женя хотела дернуться, сбежать куда-нибудь, подальше отсюда, но мужчина держал крепко, а людей на улице как назло не было. Она всё же сделала попытку вырваться, но её запястье тут же будто сжали в тиски крепкие мужские руки. — Стоять, ты не сбежишь, — он зло глянул на девушку и ещё крепче сжал её запястье. — Что вам нужно? — осмелилась спросить Женя, стараясь сдерживать дрожь в голосе. — Узнаешь. Тебе понравится! — противная улыбка на лице мужчины — Я вызову полицию, — сморозила Медведева, о чем тут же пожалела. Она получила шлепок по ягодице, а затем ощутила пальцы, которые крепко держали её за пояс на джинсах. Он завёл её в арку, которая вела в какой-то старый придомовой двор. Было темно. Жене было страшно. Подобное было с ней лет в одиннадцать, когда она возвращалась домой, но тогда удалось сбежать и не получить вреда, но, похоже, не сегодня. — Не смей орать. Тебе тут всё равно никто не поможет, — он зажал рот ладонью, а вторая рука спустилась к ширинке.

***

Её трясло. Нет, не от холода. — Идиотка, тупая идиотка зачем ты пошла… — Медведева уселась на бордюр и закрыла лицо руками. — Идиотка… Всё тело била дрожь. Она чувствовала себя грязной, использованной и самой ужасной на этой чертовой земле. Мужчины — козлы, она убедилась в этом очередной раз в своей жизни. Она допустила это, не убежала, не закричала, в страхе, что сделает только хуже и её вовсе убьют. Руки дрожали, а футболка была выпачкана его грязными руками, как и всё тело… Отпечатки его отвратительных рук горели по всему телу. Он трогал её везде и делал то, что совершенно невыносимо. — Тупая… Идиотка, дура, — кричала она и била себя кулаком по колену. Женя достала телефон из кармана и набрала номер Миши. Первое, что пришло в голову. Долгие гудки, которые говорят о том, что Миша занят, занят своей жизнью и не обязан возиться со своей подругой, которая в очередной раз влипла в неприятности. Алине звонить она и не думала. Набрала номер такси и уставилась в одну точку перед собой. Её тошнило, тошнило от самой себя. Она противна. — Давайте, пусть еще в такси будет мужик, который начнёт ко мне приставать, — она выдохнула и села в машину. За рулём сидела милая девушка, которая не задавала лишних вопросов, хотя по взгляду было видно, что она, похоже, всё поняла. Под конец поездки она все же не выдержала. — Вам помочь? — Что? — отозвалась Женя. — Вам нужна помощь? — блондинка обернулась назад, чтобы видеть Женю не через зеркало. — Нет, спасибо… — сухо шепнула Женя. — Напишите заявление в полицию и сходите к врачу, чтобы удостовериться в том, что он не наградил вас какими-то заболеваниями. — Спасибо за совет, — Медведевва шмыгнула носом и заплатила за поездку. Стоило ей выйти из машины, как по щекам полились слёзы, а дышать стало практически невозможно.

***

Она вошла в пустую квартиру и бросила ключи на тумбу в прихожей. Тут же ушла в ванную комнату, где чуть ли не сорвала с себя эти грязные вещи и бросила их в стиральную машину. — Дура… — бросила она, глядя в зеркало. Волосы растрёпаны и торчат в разные стороны, запястья побаливают, а на ляжке красуются синяки в виде подушечек пальцев. — Красота, — шепнула Медведева и прикусила губу. Она наконец встала под струю горячей воды, которая обжигала кожу. Вооружилась мочалкой, на которую вылила чуть ли не половину флакона геля для душа. — Смывайся же, черт возьми, — прошипела Женя с силой растирая уже и без того красную кожу, которая была абсолютно чистой, но не в глазах Медведевой. — Ненавижу, — она закусила губу и сползла по стенке, ловя воздух губами, по щекам уже вновь потекли слёзы, которые смешались с каплями воды. Должен был наступить момент, когда она наконец не сдержится. Она не настолько сильная, чтобы вывозить это всё. И это стало последней каплей. Медведева смыла с себя всю «грязь» вместе с пеной от геля, вышла из душа и осела на холодный кафельный пол. Мгновенная мысль в голове, которая заставила её встать и найти косметичку, где лежало то, к чему она не притрагивалась с подросткового возраста. Дрожащие пальцы нашарили небольшую вещицу, которая умело маскировалась среди различной косметики, к которой никто не притрагивался неизвестно сколько. —Какая же ты идиотка, — она провела острым кусочком стали по внутренней стороне своего бедра, где не увидит никто, возможно, даже Алина. По щекам ручьями текли слёзы, а по ноге — алые капли крови, которые оставляли за собой след. Она выдохнула. Физическая боль успокаивала, особенно та, которую она причиняла сама себе. Это было при поступлении в балетное, когда все говорили, что она не подходит по весу, и Женя прекращала есть, а еще причиняла себе вред, пытаясь справиться со всеми словами, что услышала. Шрамы на руках и ногах сейчас совершенно не видны, но воспоминания остались навсегда. Она провела несколько полос. Тонкие, неглубокие, но достаточно кровавые порезы. Женя спрятала лезвие обратно и стёрла кровь с кафеля. Обработала порезы, чтобы не занести инфекцию и не запачкать одежду и кровать кровью. — Я не могу, — наконец призналась Женя, глядя в зеркало. На неё смотрела разбитая и потерянная девушка, которая словно в лабиринте, где нет никого и она должна найти выход. По щекам слёзы, которые уже так надоели, ведь это проявление слабости, которое Женя так в себе не принимает. Телефон вибрирует, а на экране высвечивается имя «Алина» и сообщение, которое пока расплывается в Жениных глазах. — Идиотка… — ещё раз шепнула она. Кровь остановилась. Женя надела шорты, которые прикрывали синяки и порезы, захватила телефон и ушла в спальню, где упала в объятия мягкого одеяла. — Ты добралась до дома? Спишь? — смс от Алины и смайлик поцелуйчика. — Я дома и всё хорошо. Уже собиралась. Сладких снов. Люблю тебя, — напечатала Женя, добавила целующий смайлик и отправила. Она не дожидалась ответа. Отбросила телефон на тумбу и уткнулась лицом в подушку. Пальцы сжали одеяло в руках, а с губ сорвался хриплый крик, по щекам опять брызнули слёзы. Она задыхалась. Слёзы душили, а Женя ещё больше утыкалась в подушку, будто пыталась перекрыть себе кислород окончательно.

***

Алина тихонько зашла в квартиру и положила ключи на тумбу. Панорамные окна, которые она так хотела, пропускали солнечный свет в зал. Она тихонько вошла в спальню, где укутавшись в одеяло спала Женя, её волосы прикрывали лицо, а носом она утыкалась прямо в подушку. Она заснула в той же позе, в которой рыдала и билась в истерике, но от этого утром не осталось и следа, лишь то, что было спрятано под шортами. Загитова присела на край кровати, осторожно убрала прядки волос с её лица и наклонилась ближе, коснулась носом ее щеки и мягко улыбнулась. — М… — Женя перевернулась на спину, но глаза не открыла. — Доброе утро, солнце, — шепнула Загитова и оставила поцелуй на Жениной щеке. Нос Жени уловил едва заметный аромат её сладкого парфюма, который она бы узнала из тысячи. Теплые пальцы коснулись её шеи. — Привет, — шепнула Медведева и раскрыла глаза. — Привет, выспалась? — Загитова погладила её по щеке и улыбнулась. — Иди ко мне, — шепнула Женя и обняла девушку руками, утягивая к себе в кровать. Алина улеглась рядом, мягко перехватила Женину ладошку и сплела пальцы. — Как ты вчера отдохнула? — она взглянула в глаза. — Я… — Медведева отвела взгляд, но тут же подняла его обратно, чтобы не вызвать лишних вопросов. — Отлично, — она улыбнулась. — Ты как съездила? Передала маме привет? — Передала, — Алина кивнула. — Всё хорошо, она была очень рада меня видеть. — Ты не гоняла? — Медведева хитро улыбнулась и поцеловала её руку. — Нет, честно, — взгляд вдруг зацепился за ярко-синий синяк прямо на Женином запястье. — Это что такое? — она осторожно провела пальцем по пятну. — А, я о раковину ударилась, — Женя вытащила руку и попыталась уйти от этих разговоров. — Так напилась? — Загитова усмехнулась. — Дурочка, нет. Я просто ещё не привыкла к нашей квадратной раковине. — Точно раковина? — Алина внимательно всматривалась в её глаза, ища ответ. — Точно, разве я бы тебе врала? — Медведева склонила голову. — Пойдём завтракать, ты наверное голодная, — она слезла с кровати, незаметным жестом поправила шорты и ушла на кухню. Женя вновь держится. Делает вид, что ничего не было и всё отлично, как и всегда. Алина не должна волноваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.