ID работы: 10756808

Прима

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ты не справишься сама, глупая.

Настройки текста
С самого утра Женя уже сидела в поликлинике в ожидании результатов своих анализов. Она сбежала от Алины, пока та спала. — Держите, — медицинская сестра вручила ей результаты анализов. — Идите в кабинет 305, там Вам всё расскажут, — она кивнула и оставила Медведеву одну. — Если сейчас у меня что-то найдут, то я найду тебя и убью своими же руками… — прошипела Женя, шмыгнула носом и агрессивно стёрла слёзу с щеки. Она взглянула на результаты, и на первый взгляд ничего страшного там не было. Все показатели были в норме, но к врачу она всё же пошла. — Всё в порядке, — улыбнулась женщина. — Не хотите беременеть? — с улыбкой спросила та и вклеила анализы в карту. У Медведевой пропал дар речи, в горле встал ком, а руки так по дурацки затряслись. Первое о чём она подумала при слове беременность — тот самый урод, который сделал с ней это. Её передернуло, она крепко сжала свои пальцы. — Нет, не собираюсь, — наконец произнесла Женя и облизнула пересохшие губы. — У меня всё нормально? — Всё отлично, — женщина улыбнулась и взглянула на Женю. Под её глазами огромные синяки, на губах трещинки, через которые периодически сочится кровь, она выглядела совсем неважно. — Я пойду? — Женя встала со стула. — Да, конечно. Приходите ещё, — улыбнулась врач и отдала Жене карту. Она забрала медицинскую карту и вышла из кабинета. — Что бы я ещё раз сюда пришла… — шепнула Медведева и стёрла слёзы с щёк.

***

Изнурительные репетиции, которые не оставляют Жене сил ни на что. От вопросов Алины удается ловко увиливать, она не замечает шрамы и не замечает то, что рядом с ними появляются новые. Мелкие, но не менее больные для Жениной души. — Привет, Медведева, — Миша улыбнулся и приобнял Женю одной рукой. — Ты чего звонила мне тогда? — Когда? — Недели две назад? — Коляда пожал плечами. — Вспомнил тоже, — она усмехнулась. — Хотела позвать выпить, — Женя кивнула. — Ты врёшь и я чувствую это за километр, — парень хмыкнул. — Слушай, откуда вы все такие берётесь? Каждый считает, что знаёт всё лучше, чем я сама. Вы откуда такие уверенные, я не пойму, — фыркнула Медведева и пошла прочь. — Эй! Стой! Ну ты чего дуешься, Медведева! — Миша побежал следом, но Женя уже скрылась в раздевалке. — Чего это она? — проходящая мимо Алёна кивнула в сторону двери. — Не знаю… — фыркнул Коляда. Медведева громко хлопнула дверью и села на лавку в раздевалке. Ей прямо сейчас хотелось кричать о том, что она не справляется, что ей нужна помощь, но одновременно, её характер не позволял. — Медведева, впусти меня, — Миша постучал в дверь. — Я не отстану, ты прекрасно это знаешь. — Что ты хочешь? — крикнула Женя и надела на себя кофту. — Объясни, что с тобой происходит и я отстану. Впусти меня, кричать сквозь дверь не очень удобно. Женя впустила Мишу и вновь села на лавку, Коляда уселся рядом. — Прости, что наехала. — Я не обиделся. — Просто почему-то все вокруг считают, что лучше знают, что со мной происходи и что мне делать, и только я одна совершенно не понимаю, — она всплеснула руками и взглянула Мише в глаза. — Мы можем только догадываться, потому что ты, как всегда, молчишь и переживаешь всё в себе. Ты уже взрослая и пора бы понять, что не всё нужно и можно переживать в себе, — Коляда поймал её ладошку и сжал в своих руках. — Помни, что я знаю тебя с подросткового возраста и я помню, чем ты занималась. — Миша, я справлюсь сама со всем. Зачем кому-то чужие проблемы. — Потом не удивляйся, когда Алина бросит тебя из-за вот такого, — он махнул рукой. — Я-то переживу, а вот ей будет обидно. Ты сама говорила, что настроена серьезно, так какого черта ты так поступаешь с ней? — Я не хочу, чтобы она волновалась, не хочу чтобы переживала. И я справлюсь са… — Миша не дал договорить. — Ты не справишься сама, глупая, — Коляда резко встал.— Подумай над тем, что я сказал. Женя лишь шумно вздохнула. Миша был прав, но у неё нет столько смелости, чтобы рассказать Алине обо всём. Она представляет реакцию, не хочется видеть слёзы в её глазах только из-за того, что она накосячила и не справилась с эмоциями.

***

Вечером Москву залил дождь и температура воздуха резко упала. Женя сидела на диванчике в зале и смотрела какой-то идиотский сериал по телевизору. — Кушать будешь? — Алина облизнула ложку от сметаны. — Я сделала клубнику со сметаной. — Нет, спасибо, — Женя махнула головой. Алина села рядом и начала уплетать ягоды. — Точно не хочешь? — Загитова ухмыльнулась, облизывая ложку. — А если так? — она набрала ягоды на ложку и поднесла к губам Жени. — Ну разве я могу тебе отказать? — Медведева вздохнула и открыла рот. Алина с улыбкой накормила девушку и прижалась к её плечу. — Алин, знаешь… — Женя прокашлялась. — Что такое? — Я хотела тебе кое-что сказать… — Медведева сделала глубокий вдох, собираясь с силами. Как назло зазвонил Алинин телефон и она убежала в другую комнату. — Черт! — чертыхнулась Женя и запустила руку в распущенные волосы. Она была готова рискнуть, готова сказать, но теперь… — Я снова здесь, — Алина улыбнулась и села рядом. — Что ты хотела сказать? — Что я очень тебя люблю, — выкрутилась Медведева и подвинулась ближе к девушке, чтобы поцеловать в губы. — Увиливаешь, да? — Загитова улыбнулась и коснулась носа Жени своим носом. — Нет, — балерина улыбнулась в ответ и чмокнула девушку в губы. — Так уж и быть, поверю тебе. — прошептала Алина в губы. «Потом не удивляйся, когда Алина бросит тебя» — в голове эхом раздавались слова Миши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.