ID работы: 10756808

Прима

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Заслуженный отпуск

Настройки текста
— Алёна, ничего не знаю, забудь о моём существовании! У меня заслуженная неделя отпуска, — Женя зажимала телефон плечом. — Не болтай за рулём! — шикнула Алина, взяла у нее телефон и поставила на громкую связь. — Женя, но как! — Алёна, вы не маленькие, справитесь. У меня отпуск! — Да я не знаю, что делать! — Спроси у Коляды, он во всём поможет. Всех люблю, целую, всем пока! — улыбнулась Женя. — Хорошего отпуска! Алина завершила звонок и положила Женин телефон. — Сходят с ума там, — она усмехнулась. — Боже, как я счастлива… — невпопад шепнула Алина, улыбнулась и взяла Женю за руку. — Приехали! — улыбнулась Женя. Они вышли из машины, взяли чемоданы и зашли в аэропорт, где очень быстро прошли регистрацию и сдали багаж. Взяли вкусный кофе в автомате. Женя наконец спокойна и не думает ни о чем, кроме Алины и отдыха. — У нас есть целый час до посадки, — Женя уселась на сиденье и отпила кофе из стаканчика. — Как ты? — Алина села рядом, положила голову ей на плечо и сжала стаканчик в ладошках. — Хорошо, ты же уже спрашивала, — Медведева улыбнулась и ткнулась носом в распущенные волосы Алины. — Мне не трудно спросить это ещё раз, — Загитова чмокнула Женю в щёку. — Не слушай никого, поняла? Посылай всех своих завистников далеко и надолго, как ты меня учила, — она улыбнулась. — Похоже, мы поменялись местами. Знаешь, я не думала, что ты настолько храбрая. — В каком месте? Это любовь к тебе, дурашка, а никакая не храбрость, — она мягко улыбнулась, а щёки чуть зарумянились. — Не-ет, ты храбрая. Я это точно знаю. Смелый и храбрый котёнок, — Медведева приобняла девушку одной рукой. — Не забывай о том, что у тебя всегда есть я. Если тебя не поймет никто, если все отвернутся, я всегда пойму тебя и всегда буду стоять рядом с тобой против всех. — И ты говоришь, что ты не храбрая? — Я просто тебя люблю, вот и всё. — Загитова непринужденно пожала плечами и улыбнулась.

***

Женя смотрела на облака, в то время как на её плече сладко посапывала Алина. Ей больше не хотелось видеть Алину такой, какой она увидела её в момент того разговора. Это отбило все желание вредить себе, ведь теперь Загитова регулярно рассматривала её ноги, руки, проводила пальчиками по рубцам и целовала, целовала каждую царапинку. Психолог безусловно внёс свой вклад, теперь мысль о самоповреждении была ненавязчивой и возникала крайне редко, а если и возникала, то тут же пропадала. Самолёт летел прямиком в Румынию, где девушки решили провести свой заслуженный отпуск. Они уже забронировали виллу недалеко от центра, но также недалеко от прекрасных гор.

***

Остаток дня они провели в домике, наслаждаясь видами и друг другом. А на следующий день выдвинулись на исследование территории. — Давай купим Мише кружку и брелок? — Женя кивнула в сторону магазинчика с сувенирами. — Конечно, он же скоро уезжает в Америку, да? — Алина взяла Женю под руку. — Угу, — балерина кивнула. — Мы же приедем когда-нибудь к нему в гости? — Да, я вообще не отказалась бы переехать в Америку, — Загитова усмехнулась. Они вошли в магазинчик. Алина набрала магнитов и брелков для своей семьи и для ребят из театра. Женя же выбрала подарок Мише. — Слушай, Коляде вообще очень повезло с лучшей подругой! — Загитова улыбнулась. — А мне с девушкой, — Женя ухмыльнулась, оплатила покупки и вышла из магазина, придержав Алине дверь. — Как вы познакомились? Да, я знаю, что спрашивала, но давай твоими глазами, — Загитова вновь взяла Женю под руку и прижалась к её плечу. — В балетной школе, как и сказал Миша. Нам тогда было лет десять, потом вместе поступали в академию, а оттуда и в театр вместе. Правда, Мишу легко взяли, а меня, ну, я тебе уже рассказывала… Ругали за вес, за колени, за всё, что можно, так появились первые шрамы, я порезы прятала от Миши, но он однажды увидел и вытащил меня из этого болота. — Он не влюблялся в тебя? — Боже, нет! — Женя рассмеялась. — Нет-нет-нет, точно нет. — Да нет, я не ревную просто интересно… — Алина улыбнулась. — Когда он узнал, мы вместе прятали мои руки и ноги от всех, пока это всё не зажило, — Женя вздохнула, — но мы никогда не думали о том, чтобы стать парой. Миша знал мои предпочтения и даже если и был влюблен, то понимал, что ничего не выйдет. — Знаешь, я так рада, что у тебя есть такой друг. Я всегда была одна. Ну как, были девочки, но мы не были такими близкими друзьями. Всё сложилось только тогда, когда я пришла в театр и познакомилась со всеми вами. Они медленно прогуливались по улице. — Можно задам тебе вопрос? — Женя хитро улыбнулась. — Задавай… — Когда ты поняла, что влюбилась в меня? Ответь мне, а не Мише. Версию для меня, — Медведева широко улыбалась. — Когда впервые зашла в зал и увидела, как ты смеялась с Мишей, стоя у станка. Тогда меня покорила твоя улыбка и вообще… — Алина улыбнулась. — Ну, а вообще, если версия для тебя. Я засмотрелась на тебя на репетиции, которая была перед тем, как я ворвалась к вам в зал. Просто не могла оторвать взгляд от твоих ног, твоего лица, а ещё ты тогда глянула в мою сторону и у меня аж колени подогнулись. — На самом деле я чертовски счастлива, что у нас с тобой всё так сложилось, — Женя кивнула.

***

Солнце заглянуло в окошко, заливая мягким светом всю комнату. Алина натянула одеяло на голову, чтобы солнце не светило прямо в лицо и дало ещё минутку сна. Женя улыбнулась, приподнялась на локтях и осторожно отогнула одеяло, чтобы видеть Алинино лицо. Пальцы прошлись по щеке. Она начала целовать её щёки, шею, ключицы, грудь и медленно спускалась к животу. — Медведева, прекрати, — проворчала Алина и попыталась увернуться от таких настойчивых поцелуев. Женя не слушала, лишь продолжала целовать обнаженное и такое прекрасное тело. — Женя, ну… — Загитова рассмеялась, перехватила руки Жени и утянула её на себя. — Давай просто полежим и насладимся Румынским солнышком. Медведева выдохнула и улеглась рядом. — Иди сюда, — Алина обхватила ее личико руками и чмокнула в губы. — М-м, — Женя улыбнулась прямо ей в губы, а носом коснулась её носа. — Я люблю тебя, вредина, — шепнула Загитова и подарила ещё один поцелуй, но на этот раз в щёку. Женя довольно промурчала что-то ей на ухо и принялась рассыпать поцелуи по потрясающему телу Алины.

***

Закатное солнце красиво отражалось на воде. — Море тёплое, наверное, — Женя глянула на пену, которую прибивало к берегу. — Не хочешь искупаться? — Алина скинула босоножки и зашла в воду. — Ну уж нет, я дома-то в кипятке моюсь, — Медведева рассмеялась, аналогично сняла кроссовки и вошла в воду к Алине. Волны приятно ласкали ноги, а пальцы проваливались в песок. — Ты видела тут ракушки? — спросила Алина и оглянулась на берег. — Честно, не всматривалась, — Женя усмехнулась. — Пойдём прогуляемся? — она взяла Алину за руку и сплела пальцы. — Идём, — она улыбнулась и пошла по кромке воды. На песке оставались следы их ног, которые тут же смывали языки солёных волн. Женя внимательно рассматривала Алину, а в глазах было какое-то невероятное восхищение. Её карие глаза были цвета горького шоколада с карамелью и так красиво сияли под лучами закатного солнца. Пышные ресницы, красные от солнышка щёки и такая приятная улыбка. Тёплые пальчики цеплялись за пальцы Жени и тянули за собой. Распущенные, немного завитые волосы, так красиво летели по ветру, а с ними разносился и запах её духов. Алина, как оказалось, всё это время что-то говорила. — Ты что думаешь? — она развернулась к Жене и улыбнулась. — Что прости? — Медведева отмерла и взглянула Алине в глаза. — Всё ясно, опять пропустила всё мимо ушей, да? — Загитова усмехнулась и притянула Женю к себе, она приобняла её за талию и продолжила идти по берегу. — Прости, пожалуйста, — Женя смущенно улыбнулась и опустила глаза на свои ноги. — Эй, не парься, ничего важного я не сказала, — Алина мягко улыбнулась и убрала прядку Жениных волос за ухо, чтобы лучше видеть лицо. — Какая же ты красивая, — шепнула она и погладила её щеку большим пальцем. Женя в очередной раз улыбнулась, а взгляд зацепился за что-то красивое в воде. — Погоди, — Медведева остановилась, закатала штанины, задрала рукава кофты и зашла глубже. — Ты куда? Решила искупаться? — Алина усмехнулась и обхватила себя руками. — Осторожней! — крикнула она. Женя опустила руку в воду и нащупала предмет, который привлёк её внимание. Она достала из песка ракушку. — Это тебе было нужно? — Медведева улыбнулась и подняла руку с находкой. Солнце ослепило Алину и она увидела только Женину тень. — Понятно, — Женя усмехнулась, вышла из воды и взяла Алинину руку. — Держи, — она вложила в раскрытую ладошку ракушку, которая закрыла почти всю ладонь Алины. — Боже, какая большая и красивая! — восторженно пропищала Алина и запрыгнула на Женю, крепко обхватив её руками и ногами. — Эй-эй! Позади меня вода! — она рассмеялась, обхватила девушку руками и вышла из воды. — Я так тебя люблю! — Алина засыпала лицо Жени мелкими поцелуями. — Спасибо! — она крепко обняла её за шею и прижалась щекой к её щеке. — Солнце, всё бы ничего, но я сейчас упаду, — Женя рассмеялась. Алина слезла, позволяя Жене улечься на песок, а сама уселась на её бедра сверху, ракушку отложила в сторону, чтобы не потерять. — И чего ты? — Медведева усмехнулась. — Я очень-очень тебя люблю, — шепнула Загитова и наклонилась к её лицу. — Ты самое лучшее, что случилось со мной в этой жизни, — она обхватила её лицо ладонями и нежно погладила щёчки. — Сомневаюсь, — Женя усмехнулась и взглянула в её глаза. — Эй! — Я права, — шепнула Медведева. Алина строго глянула на Женю, тут же наклонилась к её губам и поцеловала. — Чтобы не говорила всяких глупостей, ясно? — шепнула она прямо в губы, вновь поцеловала, а пальцы запустила в волосы. Медведева не нашла сил сопротивляться, мягко обхватила её лицо ладонями и притянула ближе к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.