ID работы: 10756808

Прима

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Терапия помогает, но ваша любовь сильнее.

Настройки текста
Женя всё же решилась и пошла к психологу, до этого посетила психиатра. Алина терпеливо ждала её в коридоре на диванчике и смотрела разные видео в ютубе на тему того, как помочь человеку в такой ситуации. Медведева выворачивала душу перед психологом, но тот, похоже, и правда ей помогал. Милая женщина, которая являлась профессионалом своего дела. Женя вышла из кабинета спустя час. — Ну как ты? — Алина вскочила и посмотрела Жене в глаза. — Лучше, — балерина стёрла сырость с щёк рукавами толстовки и улыбнулась. — Да не волнуйся ты так, еще несколько сеансов и буду огурцом, — она кивнула. — Тебе нужно что-то принимать? — Да, вот рецепт от психиатра, — Женя ужасалась от мысли о том, что ей нужно пропить таблетки, чтобы привести свое здоровье в норму. — Купим по дороге. Когда начинать? — Прямо сегодня, если купим, — она кивнула и взяла Алину под руку. — Я тобой горжусь, моя девочка, — Алина улыбнулась, мягко погладила возлюбленную по щеке и поцеловала. Медведева лишь устало улыбнулась. Сеансы терапии отнимали столько же сил, сколько отнимала полноценная репетиция в театре. Она справлялась. Медленно, но верно справлялась, конечно не без помощи.

***

— Что-то такое произошло со мной в тот вечер, — Женя закончила рассказ о том ужасном вечере, который уже не вызывал такой дикой истерики. Она всё же решила поделиться с Мишей, ведь не могла же она скрыть это от самого близкого друга. — Маленькая, — шепнул он и заключил её в объятия. — Ты зря смыла тогда всё, нужно было в полицию идти. — Я не подумала, не до этого было… — Женя прижалась щекой к его плечу. — Почему при том разговоре не рассказала? — Миша гладил её по волосам. — Я была не готова, а теперь могу рассказать. — Я рад, что ты идёшь на поправку. Ты невероятно сильная, — Коляда улыбнулся и чуть отодвинулся, чтобы видеть её лицо. — Ты прикинь, я теперь сижу на таблетках, кошмар до чего докатилась, да? — она рассмеялась, глядя Мише в глаза, он правда смотрел на неё с невероятной гордостью. — И это верно. Сейчас ты пройдешь этот этап и всё наладится. — Не знаю, честно. — Ты уже спокойно можешь рассказать и не захлебнуться в слезах, а это уже показатель. — Посмотрим, что будет дальше, — Женя кивнула.

***

Женя продолжала ходить к психологу и пить таблетки. Создавалось ощущение, что ей и правда это помогало. — Медведева, ты наконец выглядишь как человек, — Вероника улыбнулась и в этой улыбке абсолютно не было никакой злости. — Буду считать это за комплимент, — Медведева улыбнулась. — Ты больше не хочешь меня убить? — Моментами бывает, но основную части времени — нет, — Пирс усмехнулась. — Я рада, — Женя кивнула, поправила пачку и взглянула в зеркало. — Да красивая-красивая, пошли уже на сцену, а то спектакль начнется скоро, — Вероника вдруг рассмеялась и вышла из гримерки. Медведева по расписанию выпила таблетку и пошла за кулисы. Спектакль прошел блестяще. И вот Женя уже лежала в кровати и просто смотрела в потолок от усталости. — Эй, можно потревожить? — Загитова залезла на кровать и с улыбкой нависла над Женей. — Тебе всегда можно, — Женя улыбнулась в ответ, прибрала Алинины волосы, которые спадали на лицо и обхватила её личико ладонями. — Как себя чувствуешь? — Загитова улеглась рядом и погладила Женю по щеке. — Как выжатый лимон, правда, — Медведева вздохнула и взглянула в карие глаза. — Чего хочешь? — Хочу просто залезть под одеяло, выключить свет, обняться и поспать, — балерина устало улыбнулась. — Ты за? — Как же мне нравится такая перспектива! — Алина улыбнулась, встала с кровати, разделась до нижнего белья и улеглась под одеяло. Женя поступила аналогично. — Я выключаю? — Загитова протянула руку к светильнику на тумбе. — Да, — Женя устроилась под её боком. Свет погас. В окне было видно яркую луну, которая была практически полной. Алина нежно гладила Женю по плечу, будто выводила какие-то узоры, а Женя медленно проваливалась в сон, который так был ей необходим. Нежные касания успокаивали, помогали расслабиться и забыться. — Ты со всем справишься, — шепнула Алина, осторожно прибирая прядь волос с её лица. — Я точно знаю.

***

Ребята сидели в квартире Жени и Алины, они ели пиццу, которую приготовила Загитова специально для их вечера. — Коляда, это был мой кусок пиццы, я его застолбила! — воскликнула Алина и обиженно глянула на Мишу, который уже доедал этот самый лакомый кусочек пиццы. — Было очень вкусно! — Коляда доел и рассмеялся. — Нет, правда вкусно, — Женя кивнула и доела свой кусочек. — Ну, я рада, что мне удалось сделать что-то съедобное и вроде бы не такое вредное, — Алина улыбнулась. — На самом деле, это было гениально сделать ПП-пиццу, — Медведева кивнула и вытерла рот салфеткой, которую тут же откинула в сторону. — Давайте включим какой-нибудь фильм? — Миша вооружился пультом от телевизора и начал листать список фильмов в приложении. — Только не комедию! — в один голос сказали девушки, когда Миша уже нажал на какой-то фильм именно в этом жанре. — А почему нет? — Коляда откинулся на спинку дивана. — Ладно, так уж и быть, — Женя устроилась у него на плече. Алина не ревновала, ни в коем случае. Она прекрасно знала, что ей нужен Миша. Фильм был до ужаса глупый, поэтому Женя половину фильма тяжело вздыхала ему на ухо. Алина несколько раз чуть не уснула на Женином плече, поэтому решила поговорить. — Как ты? — в очередной раз спросила Алина, прижимаясь к плечу Жени. — Нормально, — Женя кивнула и улыбнулась. — Как терапия? — спросил Миша и пихнул её в плечо. — А то совсем ничего не рассказываешь. — Терапия помогает, но ваша любовь сильнее, — Медведева мягко улыбнулась и обоих прижала к себе. Алина с улыбкой прижалась к ней, а Миша аналогично обнял её, прижимая голову к себе. — У меня самые лучшие друзья, — шепнула Женя и выпустила ребят из объятий. — У меня самые лучшие подруги! — Коляда улыбнулся. — Слушайте, вы никогда не говорили мне как познакомились, — Алина устроилась у Жени под боком и положила голову ей на плечо. — О! Это было при поступлении в балетную академию, когда нам было лет десять, наверное, — Коляда кивнул. — Да, он врезал мне локтём по лбу, когда увидел себя в списках и начал бурно радоваться, а я оказалась позади него, — Медведева усмехнулась и взглянула Мише в глаза. — Потом я начал извиняться, а у неё уже был фингал под глазом, — Миша расхохотался. — Так и познакомились. Потом всё время в академии держались вместе, вместе прошли тяжелые отборы и тяжелые периоды жизни, затем вместе выпустились, вместе пошли в театр и вот там встретили тебя. — Да, в общих чертах, — Женя улыбнулась и прижалась щекой к Алинкиной макушке. — Аль, а как ты поняла, что ну… Любишь её? — Коляда подпер голову рукой и взглянул на девушек. — Помнишь, когда я потерялась и заглянула в зал, где обнаружила тебя и Женю? — Алина улыбнулась. — Да, мы тогда с ней сами не знали куда податься, поэтому сидели в зале. — Тогда я и увидела её, — она улыбнулась и потерлась носом о Женино плечо. — Не знаю, Женя сразу зацепила меня, она тогда ещё так посмотрела на меня, что я совсем растерялась. — Ну, всё ясно, любовь с первого взгляда. На меня даже не взглянула, засранка! — Миша рассмеялся и потрепал Алину по волосам. Все ребята дружно рассмеялись. Они были друг у друга при любых обстоятельствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.