ID работы: 10757035

Монстр

Слэш
R
Завершён
1000
Горячая работа! 474
автор
Shepard_Ev бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1000 Нравится 474 Отзывы 172 В сборник Скачать

Скальпель

Настройки текста
Руки Сережи трясутся, Птица кричит в глубине сознания, требует, чтобы Сережа остановился, прекратил. Скальпель едва касается нежной кожи запястья. Сережа знает, что это единственный способ заставить Птицу замолчать. Это единственный способ защитить Олега. Сережа чувствует, как по лицу текут слезы. Он так любит Олега, так хочет быть счастливым, но Птица никогда этого не позволит. Никогда. — Не смей! — Крик Олега куда громче и сильнее крика Птицы. Скальпель выпадает из пальцев, Сережа чувствует, как Олег хватает его за плечи и разворачивает к себе. Сереже страшно, ему хочется исчезнуть. Птица отталкивает Олега со всей силы. Сережа в клетке, внутри собственного сознания. Но он видит, все видит. Видит, как Птица хватает скальпель Сережиными руками. Видит первый разрез на коже Олега, чуть ниже ключицы. Сережа кричит, но не слышит собственного голоса. Он пытается вырваться из клетки, но ее прутья слишком крепкие, чтобы позволить ему это сделать. Сережа допустил слабость. Позволил Птице взять верх, а на теле Олега появляется второй надрез. Сережа знает, что в ящике за спиной Птицы шприц, но Олегу не добраться до него. Олег не сопротивляется, потому что не может навредить Сереже. Птица неуязвим, потому что он в теле Сережи. В теле человека, за которого Олег не задумываясь отдаст жизнь. Сережа знает это. По лицу Сережи текут слезы. Он снова и снова стучит по прутьям клетки, кажется, что они даже гнутся. Но Птица сильнее, он удерживает Сережу на месте. Заставляет Сережу смотреть, как на теле Олега появляется третий надрез. — Я убью тебя. Убью. — Голос Птицы совсем не похож на голос Сережи. — Только не его. Не трогай. Не смей! — Сережа кричит, сильнее колотит по прутьям. Он рвется к Олегу, хочет его спасти. Он должен его спасти. — Ты убьешь и его. Ты разве этого не понимаешь? — В голосе Олега столько боли и отчаяния, а Сережи нет рядом. Сережа не может ему помочь. Прутья клетки гнутся, но не ломаются. Сереже больно и страшно, но он не имеет права сдаться. Птица еще раз взмахивает скальпелем. Сережа смотрит, как кровь стекает на пол. Птица пытается дотянуться до сонной артерии. Сережа знает, что у него это выйдет. Он знает, что Олег сейчас ищет выход, но выход только один — он должен навредить Сереже. На это Олег не пойдет. Это знает Сережа, это знает Птица. Сережа сильнее бьется о прутья клетки, он не может проиграть, не должен уступить Птице. Олег — это все, что важно и дорого. Никого и никогда не было важнее. — Лучше он умрет, чем достанется тебе. Он мой. Только мой. И ты умрешь первым. — Еще один взмах скальпеля. — За него я готов и умереть, — отвечает Олег. Сережа кричит, он слышит, что говорит Олег. Он и сам готов умереть за Олега. Он готов на все ради Олега. Сережа бьется в клетке все яростнее. Он ранит себя о ее прутья, но это безразлично. Все, что имеет значение — это Олег и его слова. — Я люблю его, а ты нет. Птица бросается на Олега, но Сережа успевает схватить его за крылья. Он не позволяет Птице добраться до Олега. Птица рвется из его хватки, но Сережа держит его сильно. Ему есть что терять, но он не собирается этого делать. Он не может потерять Олега снова. Не в этот раз. Сережа отшвыривает Птицу. Тот мгновенно вскакивает на ноги, но клетка уже построена, замок на ней закрыт. Птица бьется о прутья, Сережа смотрит на это с безразличием. Все, что его волнует — крепость прутьев. Птица что-то кричит, но Сережа не слышит. Скальпель падает из ослабевших пальцев, а Сережа падает на колени возле Олега. — Сережа. — Олег опускается рядом и берет его за руку. В его голосе нет вопроса, Сережа не сомневается, что тот знает кто перед ним. — Прости, пожалуйста, прости. — Сережа всхлипывает, смотрит на порезы на теле Олега. Пять кровоточащих ран, нанесенных его руками. Сережа ненавидит себя. — Ты справился, ты вернулся, ко мне, — слабо улыбается Олег. — Я сделал тебе больно, — Сережа смотрит в глаза Олега, но не видит в них осуждения, только облегчение. — Не ты. Это был не ты. — Олег хочет обнять Сережу, но замирает. Сережа понимает, что тот просто не хочет пачкать его в крови, поэтому прижимается сам, ему необходимо чувствовать Олега рядом. Ему нужно это. Олег обхватывает его руками, и Сережа слышит, как он облегченно выдыхает. Они победили. Сережа смог, справился. Но надолго ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.