ID работы: 1075704

Вирус Мэри Сью 2: Мэри против ОЖэПэ

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая. Самая страшная.

Настройки текста
В поместье царила атмосфера мирного безделья. Вика с Уолтером смотрели сериалы, Алукард проводил время в гордом одиночестве, разбавляя скуку размышлениями над бокалом вина, «Гуси» просто бездельничали. Интеграл докуривала шестьдесят седьмую сигариллу, сидя в своем кабинете. Тревога не оставляла её. То чувство, что должно было что-то произойти... Леди потушила окурок в пепельнице и уставилась в монитор компьютера. «Чует мое сердце… Ох, будет что-то…» - Интегра! Дорогая! – Леди вздрогнула, подняв взгляд. Перед ней возвышалось Нечто с длинными белокурыми локонами, синими (читай - бездонными) глазами, грудью 4-го размера и осиной талией. Длина ног – 1.5 м. В ручках – стопка бумаг. - Ты кто такая? – леди Хеллсинг возмущенно откинулась на спинку кресла, сложив на груди руки, сверля нежданную гостью взглядом. - Я – Лили – Амелия фон Дитрих, ваша новая секретарша! И я принесла до… -АЛУКА-А-АРД! Вампир появился из стены, собираясь вопросить, почто потревожили его покой. Но взгляд его наткнулся на девушку, смущенно воззрившуюся на него своими воловьими очами с подрагивающими нарощенными ресницами. И забыл как дышать. Фон Дитрих оскалилась, победно глядя на леди Хеллсинг. - Я работаю у вас, помнишь? Главная истребительница вампиров, ушедшая в отставку. Я сама полюбила вампира, и поэтому оставила ремесло охотника. - Ты – очередная самозванка, проникшая при помощи каких-то дьявольских сил в наш мир. – Интегра поджала губы,- Алукард, убери её отсюда. Лили вздохнула, поправляя волосы. - Наивная ты, Интегра. Не видишь что ли, что Граф влюблен в меня? Я теперь его госпожа. - Что? – Интрегра прищурилась. – Бред сумасшедшего. - Алукард, она меня оскорбляет, - Лили – Амелия всхлипнула, промокнув платочком глаза. После чего с ужасом заметила, что накладные ресницы остались на шелковой ткани. Скомкав его, девушка сунула его в карман. - Кто посмел оскорбить тебя, мой куколка?- Алукард принял нормальное положение, доставая «Кассул». Интегра побледнела. - Алукард, ты спятил? Я – твоя Хозяйка! Граф хмыкнул, взводя курок. Амелия с мстительной ухмылкой смотрела на опешившую Интегру, затем медовым тоном изрекла: - Довольно, милый. Пошли отсюда. Нам предстоит покорить весь мир!- Алукард коротко кивнул, бережно поднимая фон Дитрих на руки и исчезнув. *** - Это уже слишком! Что за чудище ты придумала? – Авторша бросила очередную салфетку в урну, наливая себе еще порцию валерианки. - Погоди, самое интересное еще впереди. – Муза улыбнулась, доставая второй флакон и откупоривая его. Веселье началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.