ID работы: 1075704

Вирус Мэри Сью 2: Мэри против ОЖэПэ

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья. «Галичка!..»

Настройки текста
Звонки посреди ночи не предвещают ничего хорошего. Хотя этот раз был исключением. Майор был в восторге: Интегра осталась без своего слуги! По слухам, его увела из-под носа леди их же секретарша (а разве у Хеллсингов была секретарша?). По словам г-жи Хеллсинг это была еще одна версия Мэри Сью, призванная уничтожить все три организации. (Вот это была бы война!) Решено было заключить перемирие до полного уничтожения противника. Миллениум, Искариот и Хеллсинг собрались за одним столом. Довольный Майор оглядел присутствующих: седой Максвелл, беспокойно озирающийся по сторонам(бедняга еще не пришел в себя после реабилитационного курса), крайне мрачная Интегра, не менее мрачная Виктория(оторвали от сериала на самом интересном месте). Спокойный, словно удав, Андерсен и монахини, стоявшие за спиной епископа. Все в сборе. Леди Хеллсинг, выдержав паузу, заговорила: - Итак, господа. Я собрала вас сегодня здесь ради одной цели. У нас появился общий враг, которого сложно уничтожить в одиночку. – Уолтер раздал папки, - Собственно, наш враг. Лили – Амелия фон Дитрих. Максвелл дрожащими руками раскрыл папку и замер, глядя на фото блондинистой красотки, грустно глядевшей на него с фото бездонными синими очами. Затем аккуратно положил досье на стол, безумным взором залипнув на фото, потянув себя за галстук и мелко задрожав. Майор и Док переглянулись, Интегра слегка растерялась. Андерсен и Ко бросились успокаивать начальство, затем Энрико вывели из зала, оставив вместо него Андерсона. - Продолжим. – Интегра закурила. – Поскольку Алукард находится во власти этой стер… Потаск… - на этих словах Майор невольно улыбнулся,- этой хм… особы, то, - тяжелый вздох,- по одиночке мы точно бессильны. - Я согласен оказать вам эту помощь, - Монтана благодушно улыбнулся, наблюдая за Интегрой. - В этот нелегкий час, когда мы должны победить зло, мы будем действовать вместе, - Андерсон кивнул. Графиня хотела что-то сказать, но не успела. Двери в зал скрипом распахнулись. На пороге стояла невысокая, тощая фигурка. Очки в круглой оправе сверкнули в свете ламп. - Простите, что опоздала. – Девчушка зашла в зал, подняв голову. В сером пиджаке, идеально сидящим на ней, длинной, безо всяких намеков на легкомысленную моду, юбки и аккуратных ботиночках. Темные волосы были собраны в тугой пучок, тонкие губы сжаты. Из-за стекол очков блестели глаза, сканируя собравшихся строгим и пронизывающим взглядом. - А вы кто, фройляйн? – Док приподнял бровь, разглядывая девочку. Та вскинулась: - Кто это тут фройляйн??! А? – Сжав рот в тонкую полоску, новоприбывшая с неподдельным гневом уставилась на изумленного Дока. – Ах ты…Фашист окаянный! - Черт подери! Кого же она мне напоминает? Фройляйн Хеллсинг, а? – Майор рассмеялся, глядя на закипающую Интегру, фыркающую, словно кипящий чайник. Зыркнув на Монтану, девчонка решительно прошла к столу. - Я - Газенклевер Галина Фридриховна, член ВЛКСМ, комсомолка. - Ух ты. Хорошо, хоть не еврейка, - ядовито изрек Монтана. Интегра Хранила молчание, Виктория пялилась на Галину Фридриховну во все глаза. Из-за спины Вики осторожно выглядывал Уолтер. Галина только фыркнула в ответ, но Монтану было уже не остановить. Док принял знаменитую позу «рукалицо», отчаявшись угомонить дражайшего босса. - Фройляйн, можно я вас буду Галичка называть? Вам бы так пошло! - Галичка... – прошептал Уолтер, чувствуя пятой точкой приближающиеся проблемы. Галина Фридриховна только фыркнула, беря досье на Лили у Андерсена. - Это… Та самая, с кем я должна разобраться? - Да, дитя мое. Не смотри на её глаза – за маской ангела скрывается сам дьявол, - мягко изрек падре. Галя подняла на Александра холодный взгляд. - Я атеистка, товарищ… - Андерсен, - подсказала Юмико. - Товарищ Андерсен. Но в чем-то вы правы. Вы только посмотрите, какое бесстыдство! Эти.. Эти вещи, -Галина скривилась,- Все на обозрение! А волосы-то, волосы! Уж как после бани, ишь ты, космы распустила, курва! Смотреть противно! – Несчастная бумажка полетела на стол. - Думаю, я поддерживаю вас, мисс Газенклевер, - наконец прервала молчание графиня. – Ну она и стерва. Майор, Андерсен и Док воззрились на леди Хеллсинг. Эти двое нашли друг друга. - Несите шампанское, - Майор задорно улыбнулся,- Выпьем за войну!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.