ID работы: 10757305

Иной мир

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Gien0chka бета
Размер:
259 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 "Спасение утопающих..."

Настройки текста
Девушка накрыла на стол и исчезла за дверью. Блум посмотрела на Валтора, который явно не собирался есть, но и отводить взгляд от феи он тоже не планировал. Он хотел лично убедиться, что фея нормально поест и не умрёт раньше времени. Блум: Это.. всё.. мне? Валтор: Именно. Блум: Хе-хе, мне этого хватит на 2 месяца! Валтор: Тебе не обязательно есть всё. Я не знаю, что ты предпочитаешь в еде, поэтому вот. Выбирай. Через 10 минут Блум закончила есть. И, собравшись с мыслями, наконец решилась спросить. Блум: Валтор, у меня есть к тебе вопрос. Валтор: Ну надо же! И ты хочешь получить ответ? Блум: Именно. И ты ответишь! Валтор: А если нет? Валтор сложил руки на груди и с ухмылкой стал ждать ответа. Блум: Заставлю! Валтор: Да ты что. Хорошо, допустим я отвечу, и что я получу взамен? Блум: А что ты хочешь? Валтор: Ну... Блум: Нет! И вообще, я же отвечала на твои вопросы. А нам надо поговорить. Валтор: Говоришь так, будто мы — влюблённая парочка, которая собирается выяснять отношения. Блум вскинула бровь. Валтор: Расслабься, я просто издеваюсь. Блум: Я заметила. Так.. я могу задать этот вопрос? Валтор: Валяй. Блум: Почему?.. У девушки изменился голос, он уже не был таким весёлым. Она с грустью и болью в глазах спросила. Блум: Почему ты тогда запер меня в том подвале? Валтор тоже изменился в лице. Он стал раздраженным. Валтор: Тебе обязательно всё портить?! Блум: Я просто спросила! Не мог же ты меня наказать вот так из-за обезболивающего?! Валтор: А почему нет?! Я демон! Демон! Я всё могу! Блум: Ты что издеваешься надо мной?! Валтор: Может быть! У Блум от возмущения слов не хватало. Блум: Да ты.. да ты.. да ты.. козлина! Вот кто ты! Валтор рыкнул. Как, как, а козлом его ещё не называли. Да и какой из него козёл. Валтор: Ах ты дрянь! — зло процедил маг. Блум: Что-о-о?! Тогда ты полный идиот! Валтор: *Эта сучка меня доведёт* Валтор сделал пару шагов и в момент оказался перед феей, которая не успела понять, что происходит. Маг прижал её к стенке, схватил запястья и поднял их вверх. Блум: Пусти! Валтор: Нет. Блум: Валтор! Отпусти! Валтор: Да пожалуйста. Блум: Придурок. Валтор: Шлюха. Тут Блум уже не сдержалась. Так её никто называть не будет. Она зарядила Валтору хорошую пощёчину. В ответ он злобно сказал: "Никогда так больше не делай!" Но Блум уже замахнулась на вторую пощёчину. Валтор схватил Блум за запястье и снова прижал её к стенке. Блум вспыхнула огнём, обжигая руку Валтора. Валтор: Блять! Блум: Не трогай меня! Валтор: Я тебе водой сейчас оболью, если ты не успокоишься! Блум: Что?! Да ты не посмеешь! Валтор: Проверим?! Валтор снова прижал Блум к стене. Валтор: Что ты творишь? Блум: Что я творю? Это что ты творишь?! Ты эгоистичный, меркантильный... Валтор поцеловал Блум, пытаясь её хоть как-то заткнуть. Блум: Пы что творишь??? Валтор: А ты что боишься? Блум смотрела на Валтора, как перепуганная овечка. Между ними проскользнула искра, и Блум понимала к чему это все может привести. Но, глядя на шикарного и сексуального Валтора, она не могла отвести взгляд. Валтор заметил это и решил воспользоваться, пока она в замешательстве. Либо сейчас, либо никогда. Он всегда думал про неё как о сильной, красивой и офигенной девушке. Да и сама Блум, стоя возле стенки, понимала, как это все выглядит. Что же делать? Блум хотела отвергнуть Валтора, но он был физически сильнее её. Когда он понял, что она не хочет этого, он начал целовать её, тем самым пытаясь запудрить ей мозги, чтобы она не думала ни о чём другом. После пары поцелуев Валтор начал снимать с себя верхнюю часть одежды. Блум: *О Боже, он просто прекрасен: этот пресс, эти накаченные руки, которые сводят с ума, так и хочется раствориться в них. Стоп. Это все не к добру, надо прекращать.* Она резко толкнула его и попыталась убежать, но Валтор схватил её и понёс на плече в свои покои. Она пыталась вырваться, но ничего не получалось, в итоге она устала и больше не сопротивлялась. После того, как они были уже в спальне Валтора, он снова хотел её поцеловать, но она укусила его губу до крови. Тогда Валтор схватил фею и кинул на кровать, нависая над ней. Они смотрели друг на друга и хотели этого, но была какая-то помеха между ними. Валтор понял, что ему придется брать всё в свои руки. Он не хотел быть грубым с Блум. Пока что не хотел... Он начал её раздевать, не спеша, чтобы не спугнуть. Когда оба остались в одном нижнем бельё, Валтор начал целовать Блум в шею, спускаясь все ниже и ниже и достигнув того самого места, он начал легонько ласкать её своими пальцами. Валтор догадался, что она девственница, ведь она лежала вся зажатая и не знающая, что ей делать. Он приподнял её и начал целовать, тогда она ответила ему и сама принялась его целовать, где-то покусывать, чему Валтор очень удивился. Она резко повалила его на кровать, сев сверху. Блум: Ну что, поиграем? Хоть я и девственница, но могу удивить! Валтор: Ну хорошо, я жду.. Я тоже спец в этом деле. Ведь у меня есть опыт. *ухмылка * Блум начала медленно спускаться, достигнув трусов Валтора, она сняла их и начала легонько трогать его член то рукой, то языком, рисуя всякие узоры. Она чувствовала, как Валтор то немного дрожал, то напрягался. И ей нравилось наблюдать за этим. Потом она хотела продолжить свою игру, но Валтор резко схватил её и положил на кровать. Тогда он увидел, как Блум напряглась. Валтор: Все будет хорошо, расслабься. После этого он медленно начал входить в неё, подождав немного, он резко вошёл во всю длину. Блум вскрикнула. Он начал медленно двигаться, набирая темп. Блум начала стонать от наслаждения, ей никогда так не было хорошо, как сейчас. Блум: Хочу ещё.. Сильнее.. Валтор начал сильнее и грубее входить в Блум. Она вцепилась в его спину, тем самым оставив кровавые следы от царапин. Валтор: *Как же она сексуально стонет и извивается подо мной, не хочу, чтобы это когда-то закончилось*. Они поменяли позу, Блум стала раком, потом она была сверху, стоя, в любом положении они умудрились это сделать. Они не могли остановиться. Блум как змея вся изгибалась от удовольствия, а Валтор даже немного постанывал. Им всё было мало. Всю ночь были слышны стоны то от Блум, то от Валтора. Их ничего не смущало, особенно не тревожило это Блум. Именно когда Валтор был груб с ней: то взял за волосы, то ударил по попке, ей нравилось. Впервые она отдалась в его власть. Они этого не забудут никогда.

6 утра.

Блум проснулась, в постели она лежала одна. Блум: Ммм... Как же всё болит... Может, я вчера совершила ошибку... Может, не нужно было отдаваться Валтору... Не знаю.... Последние слова Блум произнесла шёпотом. Блум: Ладно, пойду в душ. Блум смывала с себя всё, вода тёплыми струйками стекала по телу. Маленькая фея вышла из душа, феном высушила волосы, переоделась и уткнулась в окно. Блум: И.. Что мне теперь делать? Как смотреть на него? Говорить с ним? Мы вообще враги! Были ими... А теперь... Не знаю.... Ничего не знаю! Звук входящего уведомления. Блум: Что это? Блум пошла на звук и, немного покопавшись, нашла то, что его издавало. Это был телефон. Блум: Это же мой телефон! Я и забыла о нём. Что тут у нас? Угу. Связь практически не ловит, но есть одно сообщение от Ская... И что он хочет? Ладно, посмотрим. "Дорогая Блум, прости меня, я на балу..." — бла-бла-бла. О, интересно — "Я не виноват, меня околдовала Диаспора, и я не знал, что делал..." — бла-бла-бла — "...Прошу, прости меня, но я ничего не могу изменить. Моя свадьба была оглашена на весь мир. Я должен за неё выйти..." — И бла-бла-бла. Блум: Тоже мне отговорка. Но получается, что я ему изменила. Замечательно. Какой ещё сюрприз меня ждёт??? А где, собственно, Валтор? Звук бойни. Блум: Что это за звуки? — тревожным голосом спросила девушка. К: Тебя это не касается, Блум. Блум: Кто ты?! К: Я та, кто заберёт тебя отсюда. Блум: Это похищение? К: И да и нет. Достаточно вопросов, нам пора. Блум: Я никуда с тобой не пойду! К: А кто тебя спрашивает-то. Катя переместила себя и Блум в свой пентхаус. Блум: И где мы? К: У нас дома. Блум: Нас? Катя ничего не ответила. К: *Теперь всё за тобой, Аня, я её забрала* А: *Отлично*.

Пятью минутами ранее.

В личном кабинете Валтора происходит драка. Валтору даже пришлось вызвать на помощь Трикс. Валтор: Вы — глупцы, раз пришли сюда. Отсюда вы уже не выйдете! Аня: Да ты что! — за этими словами доносится звонкий смех девушки. Валтор: А ты ещё кто такая?! А: Я?! Я девушка, которая угрожает тебе. Валтор: Без магии? Интересно, сколько ты протянешь. Валтор атаковал Аню разными заклятиями, а Аня лишь уворачивалась, оставаясь без единой царапинки. Но это быстро закончилась, так как Аня наставила дуло пистолета на Валтора. С улыбкой и без страха Валтор спросил — "Он хоть заряжен?". А: Проверим?.. Наше время. К: *я её забрала* А: *отлично* Айси: Погоди-ка, а это разве не та девушка, которую Магикс разыскивает? Аня нервно усмехнулась. А: Ну ладно, мне пора, аривидерчи. Аня выпрыгнула из окна, уходя по тому пути, которому и пришла. Валтор: Взять её! Трикс тут же полетели за ней, но просто не могли понять, где она. Валтор: Бесполезные! Аня бежала, пока в тёмном переулке её не перехватили за руку, прижав её спиной к себе и зажав другой рукой рот. Склонившись над ухом, маг прошептал лишь одну фразу — "Далеко ли собралась?".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.