ID работы: 10757305

Иной мир

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Gien0chka бета
Размер:
259 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 "Поносила и хватит"

Настройки текста
Валтор: Далеко собралась? А:*Даже очень. Ну как так? Как он это сделал? Он не должен был меня поймать* Валтор переместил себя и Аню назад в свой кабинет. Валтор: Садись. А: Постою. Валтор: Как знаешь. Ну, рассказывай, кто ты, зачем пришла и как додумалась демону угрожать пистолетом? А: *Прости, я попала, он меня поймал* К: * Тебе помочь?* А: *Да нет, сбежать не сложно, но что-то тут другое, я пока побуду у него в "плену"* К: *Хорошо, о Блум не переживай, всё в порядке с ней* А: Аня я. Зачем пришла, скоро поймёшь, а додумалась очень просто. Валтор: Ну и кто ты, Аня? Фея или может быть ведьма. А: Человек я. Валтор: Человек? И что же тебе нужно? Мага перебил тихий стук в дверь, а затем на пороге появилась хрупкая девушка. По виду она напоминала служанку, которую обычно приставляли к принцессам для служения. Служанка: Простите, Господин, что я вас отвлекаю, но я целый день не могу найти Блум. А: Да, неужели. — Аня победно улыбнулась, дожидаясь реакции Валтора. Валтор: Ты похитила Блум?! А: Можно и так сказать. Валтор: Ты же понимаешь, что я сейчас просто могу убить тебя, смертная! А: Не можешь. Иначе ты больше никогда не увидишь свою Блум. Валтор: И что же ты хочешь? Выкуп? А: Ничего. Мне не нужны твои деньги или что-либо другое, мне не нужно ни-че-го. Валтор: Значит будешь в плену, пока не вернёшь её, и советую поторопиться, а то потом будет поздно. Аня закатила глаза, но ничего не ответила. Валтор: Но раз ты для меня важна, пока что важна, будешь жить в комнате, так и быть. А: И раз я тебе больше ничего не скажу, то я могу идти? Валтор: Ну иди, Акель проводит тебя. Служанка поклонилась и вышла, указывая Ане дорогу. Как только Аня зашла в комнату, дверь за ней закрыли. А: Ну, пусть заперта, зато не в темнице. А: *Кать, что с печатью?* К: *Почти до плеча* А: Не так уж и много времени. Чёрт! Как мне что-то узнать, если я заперта в этой комнате! А: *Без магии. Вернее, пусть он не знает, что она у меня есть* А: Мелоди! Мелоди: Чего звала? А: Ого, смотри-ка, а обычно не дозовешься. Мелоди: Ну? А: Да ничего, мне скучно, поговорить хотела. Мелоди: Аня блин! У меня сейчас экзамен будет! А: Да ты что! В ангельской школе, наконец-таки экзамены. Мелоди: Сама в шоке! Я уж думала, мы никогда не выпустимся. А: Ну ладно, иди тогда. Удачи! Мелоди: Спасибо. Я скоро вернусь, не скучай. Мелоди исчезла. А: Постараюсь. Наступил вечер, и Мелоди, как и обещала, вернулась. Мелоди: Я сдала!!! Я стала полноправным ангелом! И нимб теперь светится. А: Поздравляю. А где он? Мелоди: Полируют. Ладно, шучу.. Не люблю носить всю эту атрибутику. А: Оно и видно. Ладно. Я надеюсь ты помнишь, что я в плену. Я про безопасность. Мелоди: Конечно, материально меня тут нет, никто не видит и не слышит, кроме тебя. А: Будь осторожна. Валтор — демон. Он может почувствовать твоё присутствие. Мелоди: Хорошо. И что ты тут? А: В плену быть скучно. Мне что-то из еды приносили, но я хаваю салатики. Уж сильно хочется. И вообще заперта тут. Мелоди: А Валтор? А: Как раз идёт, я слышу его тяжёлые шаги. Мелоди: Поняла, ухожу. Валтор: Ну что? Надумала рассказывать. А: Почему я заперта? У меня нет магии, тут куча охраны. Я не сбегу, себе дороже так рисковать. Валтор: Если ты скажешь, что с Блум, комната будет открыта. А: Она в порядке. Цела и невредима. И что, ты теперь постоянно будешь приходить и допрашивать меня? Валтор: А я смотрю, ты дерзкая и смелая. Однажды это тебя и погубит. А: Тебе-то откуда знать. Валтор: Догадка. А: Что у тебя на руке? Валтор: Печать. А: Какая? Валтор: Это тебя не касается. А: Больно надо. А: И вообще, какие догадки, для этого нужно мир повидать. Валтор: Я живу тут не первый век. А: А, ну да, ты же демон. И значит ты старый. — съязвила она ему в ответ. Валтор: Хах, не такой уж и старый. Всего-то девятьсот восемьдесят семь лет. Поверь, есть ещё старее меня. А: Ого. А: *Как мало, блин, это же я его старее, в два раза. А если брать демонический возраст, то вообще. Я буду плакать* А: Хм, разве у тебя нет никаких дел? Валтор: Есть парочка. А: Ну, можешь заняться ими, я тебе больше ничего не скажу. Валтор: Жаль, ну что же, я приду завтра. А: Ага, не торопись. Так прошла неделя. Валтор приходил к Ане, но она молчала.

6 вечера

К: *Ань, нужно действовать, её печать начала опускаться к сердцу. У нас мало времени.* А: *Чёрт. Ладно. Найди всё нужное для призыва Люцифера. Я попробую прийти.* К: * А зачем он нам?* А: *Позже объясню* А: Такс, что же делать? Аня подошла к двери. Поймав одну из служанок, она спросила, где Валтор. А: Отлично, его нет. Видимо ушёл по делам. Если сбежать, то застукает охрана. Раскрыть себя тоже не катит. Мелоди: Чего ты так паришься? Просто умри. А: Тело тут, а душа нет. А если воскресну? Мелоди: Тогда замедли воскрешение. А: Можно, я даже знаю как. Аня нашла дверной ключ, который ей отдали. Подойдя к двери, девушка закрыла её и отложила ключ на тумбу. А: Мелоди, иди сюда. Мелоди: Зачем? А: Я комод хочу пододвинуть к двери. Мелоди: Думаешь, это его задержит? А: Ну хоть немного. Они передвинули комод, и Аня направилась в ванную. Она закрыла дверь в ванную на защёлку. Стянула нож с утреннего завтрака и набрала ванную. А: Холодная, надо подогреть немного. Думаю нормально. Умирать конечно буду долго, но ничего. Аня легла в ванную, вскрыла себе вену и уронила нож на пол. А: Теперь ждём. Можно поспать даже. Мелоди: Ладно, я пошла. А: Хорошо, пока.

Через полчаса.

А: Всё, отлично. Я мертва. Воскресать буду долго. Нужно поторопиться. Аня переместилась к Кате и стала видимой. К: Привет, ты типа призрак? А: Я типа умерла. Блум: Что?! А: Спокойно, я бессмертна и воскресну скоро. Как ритуал? К: Всё готово, можно звать. А: Ладно, призывай. Катя начала читать текст призыва и спустя пару минут, ОН пришёл. Люцифер (голос громкий, устрашающий и раздаётся эхом): ЧТО ВАМ НУЖНО ОТ МЕНЯ, СМЕРТНЫЕ? Но, увидев девушек, сразу сменил голос. Люцифер (обычный голос): Что на этот раз? А: И мы тебя рады видеть. Люцифер: Так я и поверил, ну давайте, озвучивайте. А: Нам этот, Асмодей, нужен. Люцифер: Демон похоти, зачем? К: Блум, иди сюда. Смотри на руку. А: Это печать Асмодея. Нам нужно её снять. Люцифер: Да, похожа. и.. И вы думаете, он вам поможет? К: Естественно. Люцифер: Ладно, ждите. Сейчас приду.

5 минут спустя.

Люцифер: Прошу любить и жаловать, Асмодей. Блум: Ой. А: А что, по-человечески выглядеть слабо? Асмодей: Как пожелаете. Демон сменил свой облик на человеческий. Теперь он выглядел, как парень мечты любой девушки. К: Ну, так лучше выглядишь. Ладно, теперь к делу. А: Асмодей, сними свою печать. Асмодей: Зачем мне это? А: Ну ты же не хочешь умереть. (Если что, Аня является смертью и может убить любого, даже бессмертного.) Асмодей: Ладно, давайте свою печать, уговорили. Катя протянула руку Блум Асмодею. Асмодей аккуратно её взял. Асмодей: Болит? Блум: Очень. — немного со страхом ответила фея. Асмодей: Будет сжечь. Очень. Блум со страхом посмотрела на Аню и Катю. А: Это временно, потом ничего не будет болеть, и ты будешь жить. Блум позволила Асмодею начать. Тем временем у Валтора. Валтор постучал в дверь Ани. Но никто не открыл. Тогда он хотел войти без стука, но дверь оказалась запертой. Валтор нахмурился и переместился в комнату. Валтор: Интересно. Комната закрыта, к двери поставлен комод. Её нет. Уйти не могла. Значит в ванной. Валтор хотел зайти туда, но и та дверь была закрыта. Тогда он просто выбил её. Зайдя туда, он увидел Аню, лежащую в ванной, полной окровавленной воды. Валтор: Чёрт! Нет, нет, нет, нет! Тебе нельзя умирать! Валтор достал тело Ани из воды и попытался нащупать пульс. Отсутствует.. Валтор перевязал рану и позвал медсестру Миранду. Миранда: Боюсь, её уже не спасти. Валтор: Лучше бойся того, что я с тобой сделаю, если ты её не спасёшь. Миранда без слов занялась Аней. Тем временем у Ани. А: Видимо, моё тело нашли. Асмодей, ещё долго? Асмодей: Почти всё. Асмодей закончил заклинание, а Блум потеряла сознание. Он подхватил её на руки и положил на диван. А: Разве так должно быть? К: Нет, не должно. Асмодей: Я печать снял, дальше сами. Люцифер и Асмодей исчезли. А: Козёл! Аня и Катя привели её в чувства. Блум: Я предала Ская!.. Блум посмотрела на девушек и замолчала. К: Может, у неё температура? А: Не думаю. Блум: Просто я получила сообщение от него, и, оказывается, его заколдовали приворотным зельем, поэтому он хотел жениться на Диаспоре. А: Ты не знаешь, как работает зелье? Блум: Что? А: Если бы он любил тебя, то он бы не околдовался. К: И точно бы не женился на ней. Блум: Значит... Это он предал меня... К: Да. Блум: А я... я же... переспала с Валтором... К: Чего? А: Я поняла. Она упала не из-за печати, а из-за беременности. Блум, ты беременна. Блум: Что? Но как это возможно? Он же демон. К: А я говорила, что он недодемон. Иначе бы, ты не залетела. Блум: Кошмар. И что же мне теперь делать?.. А: Жить и радоваться. А про него забудь. Мне пора. К: Удачи. Блум очень тихо прошептала: "Спасибо". Как только душа Ани вернулась в тело, девушка ожила. Миранда: Что? Как? Что? Ладно, неважно. Господин, я всё сделала. Теперь ей нужно отдохнуть. Лучше придите завтра. Валтор: Хорошо. Оставим её. Валтор и Миранда исчезли. А: Кошмар, сил нету совсем. И спать очень хочется. Думаю, так и сделаю. Аня провалилась в сон. Не зная, что её ждёт после этой выходки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.