ID работы: 10757305

Иной мир

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Gien0chka бета
Размер:
259 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10 "Восставшие мертвецы"

Настройки текста
А: Итак, все всё помнят? Блум: Да. Стелла: Конечно. Скай: Помню. Брэндон: Я, конечно, в шоке, но готов. Скай: Да что вы ему такое сказали?! А: Неважно. К: Хорошо. Отправляемся. Сёстры переместили всех на Обсидиан. Стелла: Здесь буквально всё пропитано тёмной магией. Блум: И вообще нет света. А: Хорошо, идём искать этих трёх мерзких дамочек.

*** 10 минут спустя ***

К: Пипец конечно. Тут чёрт ногу сломит. Ни черта не видно. А: И не говори. Слышь, ведьмы столетние, где вас черти носят? Мы чё тут в прятки играем или что? Внезапно повеяло диким холодом. — Нет... — проговорила Белладонна хриплым мерзким голосом. Тхарма: Мы не играем... Лилис: Зачем пожаловали к нам... А: В гости. Чай попить. Ведьмы истерично засмеялись. Их смех пронзал до костей. К: Кого вы тут напугать пытаетесь? Белладонна: Неужели вы пришли освободить правителей Домино... Тхарма: И саму планету... Лилис: Что скажешь, Блум... Блум: Именно. И мы вас не боимся. Ведьмы снова истерично засмеялись. А: Чё ты ржёшь, ведьма болотная?! Белладонна: Что?... Тхарма: Это ты нам?!... Лилис: Ну всё, вы напросились... Блум: Винкс, Энчантикс! Феи превратились, специалисты достали мечи, а сёстры приготовились к драке. Автор: Итак, включаем воображение и представляем эпичную битву. Спустя некоторое время. Пострадали Блум и Стелла, они лежат без сознания. Брэндон защищает фей, а Аня с Катей дерутся с ведьмами. Скай пошел к мечу, чтобы вытащить его. Так как это меч Оритела, то есть легенда. Если достать этот меч, то тюрьма разрушиться, и всё вернётся назад. Но достать может не каждый. Если это не тот человек, то его просто убьёт. Но наш "герой" решил то ли удачу попытать, то ли совсем мозгами не думаёт, короче, пошёл он доставать меч. И достал-таки. И тюрьма разрушилась, Домино ожила, и замок снова цел. И король ожил. Орител: А... Что... Что произошло? Блум, не думая, кинулась обнимать отца. Блум: Папа! Орител посмотрел на фею, пытаясь вспомнить её. Орител: Блум...? Блум: Да, папа. Это я. Орител: Как же ты выросла. Сколько же лет прошло? Блум: Много... А где мама? Орител взял свой меч, и оттуда появилась, королева Домино, Марион. Марион: Орител! Орител: Марион! Пара обнялась. Орител: Марион, это наша дочь. Блум. Марион: Блум? Мать обняла свою прекрасную дочь. Марион: Моя девочка, как же ты выросла. Блум: Да мама, да. Все жители Домино возродились вместе с планетой. Блум: Как же тут красиво. Стелла: Очень. А: Скай, а где ведьмы? Скай: Не знаю, они куда-то исчезли. А: Скай, ну ёп твою мать. Орител: Нужно устроить бал. В честь возвращения Домино и нашей принцессы. К: Ваше Величество, у нас есть идея получше. Пойдёмте, мы вам расскажем. Стелла: Слушай, Блум, а что насчёт беременности? Блум: А что? Стелла: Ну, нужно же сказать родителям... Блум: Сейчас я думаю, проблема не в том, чтобы сказать о ней. Проблема сказать от кого...

*** Несколько дней спустя ***

Стелла: На Солярии скоро бал. То, что вы задумали, просто гениально. Хочу увидеть лицо Валтора. Блум: И не говори. А: Я сходила к Люциферу. Силу он дал. И не только, конечно, но ладно. К: Итак, озеро Ракалучи. Есть. Всё необходимое тоже. Читаем заклинание. А: Ну, поехали. Девушки разложили всё как надо и принялись читать заклинание. Яркая вспышка, и девушек оглушило. Свечи потухли. Из воды вышла нимфа. Она снова стала человеком. Но за долгое время пока она была нимфой, она забыла, как ходить, поэтому и упала. Дафна попыталась привести девушек в чувства. И у неё это получилось. А: Сработало. Ты жива. Дафна: А вы кто? К: Мы подруги Блум. Помогаем ей спасать мир. Дафна: А где она сама? А: На Домино. Дафна: Домино вновь жива? К: Уже да. И твои родители тоже. Дафна: не может быть. А: Давай мы тебя туда телепортируем. Дафна кивнула. Катя убрала остатки ритуала. И по пути к дворцу Аня вернула магию Люциферу. Когда девушки зашли в тронный зал, все были в шоке. Все, кроме Блум. Блум кинулась обнимать сестру. Блум: Дафна! Это правда ты! Живая. Спасибо вам, девочки. А: Всегда пожалуйста. К Блум подключились родители, не веря своим глазам. К: Семья снова воссоединилась. А: Да. Это правда. Стелла: Нам нужно платье. Блум: Какое платье? Стелла: Платье для Дафны для бала в Солярии. Дафна: Знаешь, есть одна маленькая проблемка. Блум: Какая? Дафна: За долгое время что я была духом, я разучилась ходить. Марион: Ничего. Мы тебя научим. Так прошла неделя. Феи ввели в курс происходящего родителей Блум и Дафну, научили пользоваться новой техникой и не только. Дафна снова почувствовала себя живой. Ведь теперь она снова ходит, танцует и всё помнит. И уже завтра должен состояться бал.

*** Утро ***

Стелла вошла в комнату к Ане. Стелла: Вставай! Мы опаздываем. А: Чё орёшь? Стелла: Мы опаздываем. А: Куда мы опаздываем? Стелла: На бал. — На какой, к чёрту, бал, сейчас утро — всё ещё сонно проговорила девушка. Стелла: Нужно ещё собраться. Аня открыла один глаз и посмотрела на часы. А: 5 утра?! Ты вот блять сейчас серьёзно?! Стелла: Да... А: До бала ещё 15, мать его, часов. Изыди из моей комнаты! Блондинка быстро шмыгнула в дверь, попутно закрывая её. К Кате она так и не решилась идти, а Блум пожалела. Всё-таки будущая мать. Малыш ей потом долго спать не даст. Вздохнув, она отправилась в магазин за платьями сама. Пока фея солнца собиралась, на часах уже было 7 утра. Увидев это, она быстро позавтракала и переместилась в один из лучших бутиков. В её планы входило накупить ткани и всё нужное для шитья. Она всегда мечтала стать дизайнером. Поэтому эти платья она сошьет сама.

*** 4 часа вечера ***

Блум: Стелла, ты вернулась. Где ты так долго была? Стелла: Ну знаешь, то здесь, то там. Короче, я у себя в комнате. Зайдите ко мне все в 6 вечера. Блум: Хорошо... Дафна: Она странно себя ведёт. Блум: Да, ну, это же Стелла. Девушки хихикнули и продолжили заниматься делами. Орител: У нас есть приглашение. Марион: Ваш отец связался с королём Радиусом. Тот был рад нас слышать и выслал нам приглашение. Блум: Ура!

*** Полшестого ***

Стелла: Нет, нет, нет! Это всё не то. Слишком просто. Может так... Стелла пыталась сделать идеальные платья, но ей всё время не нравилось. Какие-то они получались простые.

*** 6 вечера ***

Стелла: И последний штрих.... Готово. Блум: Привет, мы к тебе зашли, как ты и просила. Вау... Стелла: Представляю вам мою коллекцию платьев для бала. Блум: Стелла, они шикарные. Девушки с восхищением разглядывали платья. Дафна: Ты сама их сшила? Стелла: Ага. А: У тебя определённо талант. Стелла взмахнула рукой и оказалась в своём платье. Блум: Вау, оно тебе очень идёт. Стелла: Спасибо. Блум, ты следующая. Дафна: Оно тебе очень идёт. Стелла: Теперь ты. Блум: Ты невероятна, Дафна. Стелла: Хорошо, теперь Аня. А: Ого, белое. Стелла: Поверь, оно тебе очень подходит. К: Она права. Стелла: Твоя очередь, Катя. К: Ого. Стелла: Для тебя я выбрала тёмные цвета. И оно определённо тебе идёт. К: Спасибо. Стелла: Ну, раз все готовы, отправляемся на бал. Стелла переместила всех на бал. Фея солнца ушла к родителям, ведь она должна выйти со своей семьёй. Аня и Катя заняли свои места в зале, Блум присоединились к ним. Она не собиралась выходить с родителями. Нет, она будет наблюдать за шоу, а Дафна выйдет с родителями. А: А вот и он. Блум: Отсюда хорошо видно Валтора. Пока что его лицо ничего не выражает. Неизвестный: Встречаете! Королевская семья Солярии. Король Радиус, королева Луна и их дочь — принцесса Стелла. К: Началось. Неизвестный: Королевская семья Домино. Валтор: Что? Я ослышался. Неизвестный: Король Орител, королева Марион и их дочь — принцесса Дафна. Валтор: Невозможно... Лицо Валтора говорило само за себя. Глаза по 5 копеек, и, если бы не гости, то его челюсть точно бы встретилась с полом. Блум: Да. Он в полном шоке. А: Мы сделали это. Думаю, пора уходить. К: Согласна. Трое девушек переместились в замок на Домино. А: Ну что, ты решила поговорить с родителями или ещё нет? Блум: Решила. Сегодня вечером. К: Удачи тебе. Блум: Спасибо... Поздно вечером вернулись родители Блум. Блум: Мам, можно с тобой поговорить. Наедине... Марион: Конечно, милая. Блум: Мам, я беременна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.