ID работы: 10757305

Иной мир

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Gien0chka бета
Размер:
259 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11 "Король(лева)"

Настройки текста
Блум: Мам, я беременна... Марион: Что? Ммм... Даже не знаю что сказать. Ты росла без меня, ты уже взрослая. Давай по очереди. Это осознанный шаг? Блум: Нет. Это произошло случайно. Марион: Это тот блондин, который спас нас? Блум: Нет. Это сложно сказать. Постарайся меня понять. Это произошло как-то случайно. В общем, это Валтор... Марион: Что?! Валтор?! Милая, скажи мне правду. Он тебя заставил? Это было не по твоей воле? Блум: Прости. Он меня не заставил. Эта ночь была ошибкой. Я не знаю что делать. Марион: А он знает об этом? Блум: Нет. Его не должно это касаться. Это мой ребёнок, не его. Он не узнает об этом. Марион: Хорошо. Я поддержу тебя в любом случае. Всё будет хорошо. Я поговорю с папой и попытаюсь ему всё объяснить. Блум: Хорошо, спасибо. Я люблю тебя. Марион: И я тебя, милая. Королева Домино вышла из комнаты и направилась в свои покои. Марион: Дорогой, нам нужно поговорить. Орител: Что-то случилось? Что-то с государством? Марион: Нет-нет, это касается Блум. Орител: Что с ней? Марион: Успокойся. Всё в порядке. Блум, она в общем беременна... Орител: Что? Она не слишком маленькая?! Марион: Ей есть 18. Возможно она ещё юная, но мы поможем ей. Орител: А чей это ребёнок? Кто отец? Марион: Кхм, Валтор... Орител: Что?! Да как он посмел?! Я уничтожу его!!! Марион: Милый, успокойся. Понимаешь, это было по согласию. Орител: Что?! Да как он?! Она?! Да я даже представить себе это не могу! Какой позор. Марион: Орител, она наша дочь! И её ребёнок — твой внук! И мы вырастим его! Никто не будет знать чей он! Всем скажем, что отец погиб, когда освобождал нашу планету. Орител: Но... Марион: Никаких "но"! Марион вышла из комнаты и захлопнула дверь, оставив мужа одного.

В комнате Блум.

А: Мы освободили две планеты. Думаю, пришло время прижать Фарагонду. К: Нужно сообщить всем нашим. Блум: Я этим займусь. Через пару дней в Красном Фонтане будет праздник. Все будут на нём, включая Алфею. Все, кроме Фарагонды. Она воспользуется случаем, чтобы найти информацию. А: Хорошо. Тогда мы и прижмём её.

*** Несколько дней спустя ***

Блум: Этот день настал. Стелла: Мы возвращаемся в школу. Кошмар... Блум: Ну мы же не учится. Ты нас переместишь? Стелла: Конечно. Держитесь. К: За что, интересно. Фея переместила всех в Алфею. Блум: И что мы будем делать? А: Устроим западню. Аня перевоплотила Катю в ученицу Алфеи. А: У вас же была такая? Блум: Да. Амарил. А: Отвлечёшь её? К: Конечно. Девушки пробрались в архив. К: Простите, директриса Фарагонда, можно вас на минутку? Фарагонда: А-амарил, кхм, что вы тут делаете? Почему не со всеми? К: Эм, там кое-что произошло, вот... Фарагонда: И что же? Аня стала невидимой и обошло тихо Фарагонду. Она стояла за её спиной и уже приготовила платок с усыпляющим веществом. Фарагонда: Постой-ка, ты не Амарил. И вообще не ученица Алфеи. К: Поздно. Аня закрыла платком рот и нос Фарагонды. Та быстро заснула. А: Готово. К: И куда её? А: Директриса должна быть в своём кабинете. Там она и будет. Девушки перетащили её тело в кабинет. Привязали её и заклеили рот. Минут через 20 Фарагонда очнулась. Блум: Уже очнулись? Аня отклеила рот Фарагонды. Фарагонда: Вы?! Вы предательницы! Вы стали на путь зла! Блум: Кто из нас тут злодейка. Фарагонда: А вы ещё кто такие? Прислужницы Валтора? А: Эй, ты не охренела? Какие нахрен прислужницы?! Да никогда в жизни я не стану служить ему. К: Мда уж. Вы нас не знаете. Фарагонда: Что вам нужно? А: Узнать ваши скелеты. Фарагонда: Что? Даже если я что-то скрываю, неужели думаете, что я скажу вам? Или пытать будете? А: Зачем же так жестоко. Просто напоим вас зельем, и всё. Аня достала пузырёк и влила его содержимое в директрису. Фарагонда: Что это такое? Яд? К: Я не понимаю. Мы на убийц похожи? А: Это всего лишь зелье правды. Успокойтесь. Мы просто хотим поговорить. Фарагонда: Зачем же тогда похищать? Блум: Какое похищение? Вы же в своём кабинете. А: Так. Хватит пустой болтовни. И так. Вы являетесь членом команды света, так? Фарагонда: Да. А: Из-за вас родители Блум оказались в Обсидиане? Фарагонда скривила губы, но врать она не могла. Фарагонда: Да... А: Подробнее. Фарагонда: Мы специально не вмешивались в битву между Валтором и её родителями, чтобы, когда их победит, он остался бы без сил, и мы его заключили в Омегу. Директриса рассказывала всё это с опущенной головой. Она не желала смотреть кому-либо в глаза. Блум: Как же вы могли... А: А что насчёт Валтора? Фарагонда: Он не такой уж и злодей. Он повинен в гибели Домино, но артефакты и заклинание действительно его. А: Что расскажете о Блум? Фарагонда: Я с самого начала поняла, кто она такая. Но молчала. Мы не хотели, чтобы она узнала об этом. А: Дальше. Фарагонда: Мы не хотели, чтобы она связывалась с Валтором. А: Почему? Фарагонда: Потому что он мог рассказать ей правду. Что это мы виноваты в гибели Домино. Мы специально все наши грехи перевесили на него. А: А что случилось, когда он её похитил? Фарагонда: Я настроила всех против Блум. Убедила всех, что она мертва. А если жива, значит, заодно с Валтором. Блум: Ну вы и стерва... Фарагонда: Валтор — тиран и садист. Он монстр. Беспощадный демон. А: Да и вы, знаете ли, не ангел. Аня щёлкнула пальцами, и Фарагонда была свободна. Девушка всех переместила к себе домой. А: Сегодня побудем у нас дома. Феи молчали кивнули, и все разошлись по своим комнатам. Каждая думала о своём. Наверное, труднее всего было Блум. Ведь правда так жестока.

*** 5 месяцев спустя ***

Блум сидела одна в своей комнате и смотрела в окно, обдумывая происходящее. Столько всего произошло. И когда Винкс стали ей врагами? Какой кошмар. А всё из-за него. Или нет... Ведь и Фарагонда виновата. Блум: Я так скоро с ума сойду. Вдруг появился яркий свет, а затем письмо. Блум: Что это? Фея взяла письмо, развернула и начала читать. Блум: Милая Блум, это пишет Дафна. Нашей маме совсем стало плохо. По правде, она смертельно больна. Прости, что пишу об этом только сейчас, но она умоляла меня об этом тебе не говорить. Возвращайся скорее. Блум: Что?! Мама смертельно больна?! Нет! Нужно срочно вернуться. Блум никого не предупредила и вернулась на Домино. Она буквально ворвалась в дворец и сбила с ног Дафну. Дафна: Блум, ты вернулась. Девушка помогла подняться своей сестре. Блум: Где мама? Дафна: Она в своей комнате. Блум метнулась в комнату к маме, распахнула дверь и увидела маму. Она была бледной, еле держалась. Наверное, хотела увидеть свою дочь. Блум прикрыла рот руками, тихо прошептав: "Мама". Марион: Милая, ты пришла... Видно, что королеве тяжело давалось каждое слово. Блум: Да, мамочка, да. Марион: Моя девочка. Блум: Мам, ты заболела? Марион: Да, милая, да. Я тяжело заболела. Я не хотела тебе об этом говорить... Прости... Блум: Всё хорошо, мам. Марион: Твой живот уже большой. Это девочка. Блум: Что? Я не знаю, не смотрела, кто будет. Марион: Это не вопрос. Блум: У меня будет девочка? Марион: Да... Можно просьбу? Блум: Конечно, для тебя всё что угодно. Марион: Назови свою дочь Элис. Блум: Хорошо. Но почему так? Марион: Это не важно. Это моя последняя воля. Скажи папе и Дафне, что я их очень люблю. Не волнуйся, милая, ты справишься. Блум: Мам...? Марион: Прощай... Блум: Нет, мама! Нет! Королева закрыла усталые глаза, которые никогда не откроет. Последние магические силы покинули её. Блум: Нет, мама, нет! Открой глаза, прошу... Мама... В комнату вошла Дафна. Увидев эту картину, она тут же подбежала к кровати. Дафна: Блум... Блум: Нет, она не умерла. Не умерла... Она жива, просто спит. Ну же, открой глаза... Прошу... Дафна схватила Блум сзади и начала уводить из комнаты. Блум: Нет! Дафна, пусти меня... Дафна: Милая, так будет лучше. У Блум градом скатывались слёзы. Она была в истерике. Дафна: Прошу, успокойся, ты ведь беременна. Побереги ребёнка. У Дафны стекали слёзы со щёк. Но она сильная, она должна защитить сестру. Девушке удалось вытащить её из комнаты. В этот момент в комнату к уже мёртвой жене зашёл король и закрыл за собой дверь. Блум уже не сопротивлялась. Дафна довела её до комнаты, но фея не пустила к себе никого. Ей нужно было побыть одной. Так прошло несколько недель. Блум сидела в комнате, она не хотела никого видеть. Она была в депрессии. В дверь комнаты раздался стук. Дафна: Милая, это Дафна. Можно мне войти? В ответ была тишина. Дафна: Я понимаю, ты не хочешь нас видеть, но к тебе пришли. Заходи. Стелла: Привет, Блум. Я слышала последние новости. Я понимаю тебя... Блум: Нет, не понимаешь. Твои родители в разводе, но они живы. Стелла: Да, прости... Девушки поговорили, и Блум стало гораздо легче. Прошло ещё 2 месяца, и у Блум начались роды. Спустя 12 часов она родила здоровую девочку. Медсестра: Поздравляю вас, это девочка. Как назовёте? Блум: Элис... Медсестра: Чудесное имя! Удачи вам. Медсестра вышла из комнаты. Она не позволила никому войти, сказав, что молодой маме нужен покой. А: Зайдём завтра. Стелла: Согласна.

*** Утро ***

А: Ну как ты, молодая мать? Блум: Нормально. К: Как назвала? Блум: Элис. Стелла: Миленько. Блум: До сих пор не верится... Я — мама... Стелла: Вот смотрю на тебя, и самой захотелось. А: Ну, у тебя есть Брэндон.

*** 5 лет спустя ***

Прошло уже пять лет. Блум живёт на Домино с папой и сестрой. Она воспитывает свою дочь, а также счастлива, что она у неё есть. Стелла через год вышла замуж за Брэндона. И в свой медовый месяц забеременела. Сейчас её дочке 4 года. Зовут Михримах. Встреча Солнца и Луны. Подходящие имя для дочери принцессы Солярии. Аня и Катя вернулись на землю. Они обещали вернуться спустя 5 лет, но пока их не видели. А Валтор исчез. Никто его не видел. Никто о нём не слышал. Но вернёмся к Блум. В её жизни настал тот день, что всё изменит. Всю её жизнь. Элис: Мама, мама! Блум: Да, моя милая. Элис: А мы сегодня пойдём гулять? Блум: Конечно, милая. Элис: А дедушка пойдём с нами? Блум: Милая, у дедушки много работы. — Ну пожалуйста — девочка посмотрела на маму щенячьими глазками. Блум: Ну хорошо. Я поговорю с ним. Элис: Ура. В саду прогуливался король Домино. Погода была прекрасной. Светило солнце, дул лёгкий ветерок. Всё, что нужно для прогулки. Валтор: Ваше Величество, чудесный день, не так ли? Мужчина обернулся на голос. Орител: Валтор. Что тебе нужно? Зачем ты здесь? Валтор: Решил вас повидать. Давно не виделись. Как поживает Блум? Орител: Замолчи, подлый демон. Не смей спрашивать о моей дочери! Валтор: Она тебе дочь, но не твоя. Она моя. Только моя. И я заберу её. Орител: Только через мой труп! Валтор: Это можно устроить. Орител замахнулся мечом, чтобы нанести удар, но маг его остановил с помощью магии. Валтор: Ну вот и всё. Маг проткнул грудь короля рукой и схватил сердце.

<b>*** Тем временем во дворце ***</b

> Блум решила выйти в сад, сердце вело её туда. Она чувствовала, что что-то не так. Фея спустилась в сад и увидела ужасную картину. Валтор собирался вырвать сердце её отцу. — Нет... — тихо произнесла фея, почти шепотом. Но было поздно. Валтор вырвал сердце, и Орител упал замертво на землю. Блум: Нет! Валтор обернулся на звук и увидел Блум. Но, к сожалению, он не видел ту фею, которую полюбил. Его глаза застелила пелена мести. Кроме неё он не видел ничего. Он направился к ней. Элис: Мама...? Блум машинально повернулась к дочери. Она обернула её и закрыла ей глаза, чтобы она не видела тело. Блум: Тише милая, тише. Всё будет хорошо. До Блум оставалось всего пару шагов, и Валтор бы не пощадил её. Но вдруг между Валтором и Блум появился яркий свет. Ударная волна откинула Валтора на пару метров. Валтор: Какого... А: Хватит! Валтор: Аня? А: Аня. Валтор: Постой, ты владеешь магией? Ты же человек. А: Ну, может, и нечеловек. Это не важно. Что ты творишь? Валтор: Возмездие. А: Какое нахрен возмездие? Ты чуть не убил её! Валтор: Что? А: Память совсем отшибло? Валтор: Это щит? А: Щит. Ты не сможешь пройти сквозь него. Валтор: Силёнок-то хватит? А: Хватит, не сомневайся. Валтор: Просто дай мне с ней поговорить. А: Ты убил её отца и чуть её не убил. Ты в своём уме?! Валтор: В своём. Дай мне поговорить с ней. А: Нет. Уходи, сейчас же. Валтор: Я не уйду, пока не поговорю с ней. А: Нет, уйдёшь. Или сам, или я помогу. Валтор: Ладно. Я уйду. Но я вернусь. Валтор переместился в свой дворец, а Аня опустила щит и помогла Блум. Блум: Ты вернулась, я рада видеть тебя, но прости... А: Ничего, я понимаю. Ты только что потеряла отца. А это Элис? Блум: Да... А: Как выросла. Элис: Мама, а кто это? Блум: Это твоя крёстная, милая. Элис: Крёстная? Блум: Да. Твоя крёстная очень могущественная, но не всегда может быть здесь... А: Но когда тебе будет нужна помощь, ты всегда сможешь меня позвать, и я всегда помогу тебе. Элис: Как тебя зовут? А: Аня. — Ты сильная. — девочка говорила это с восторгом. Элис: Хочу быть как ты. А: И будешь, когда подрастешь. А сейчас пойдёмте во дворец, маме нужно готовиться к завтрашней коронации, как бы это не звучало. Блум: Почему мне? А: Дафна отказалась быть наследницей и не стала вновь кронпринцессой. Трон по праву твой. Блум: Я не хочу, я... Не могу... А: Всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.