ID работы: 10757454

Miedo al pasado

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
53
VG0568 бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

11 부분

Настройки текста
Примечания:
Под утро альфы добрались до посёлка. Объезжая территорию альфы заметили, что во дворе одного из домов стоял автомобиль. И не просто автомобиль, а машина Чимина, на которой он вчера уезжал от альф Выйдя из машины Мин подошёл к воротам и нажал на звонок... •°•°•°•°• Войдя в дом к Чимину из кухни вышел Вон, со второго этажа спустился Джин, а из гостиной вышел Тэ он хотел было что-то сказать, как вдруг раздался звонок, от чего все омеги вздрогнули Посмотрев через окно Ким старший криво улыбнулся и посмотрев на Чимина сказал: - Раз привёл, то иди открывай -Арг! - взвыл омега и выйдя из дома подошёл к воротам - И чего вам дома не сидится? Зачем вы сюда припёрлись? Проблем хотите? - спросил пепельноволосый и открыл ворота, чтобы машина проехала - И мы тебя тоже рады видеть - сказал Мин подходя к Паку Когда все остальные вышли из машины, то пошли за омегой в дом. Войдя внутрь чуть не упали в обморок от увиденного, ведь перед ними стоял почти целый и невредимый Хёнвон с пластырем на лбу - Т-ты ж-же у-мер - сказал Хосок сильно побледнев и упав в обморок... •°•°•°•°• … Машину занесло так, что она свалилась с обрыва прямо в воду. Вздохнув от облегчения и осмотрев себя на наличие повреждений, коих к счастью было немного, только несколько ушибов, поднявшись и отряхнувшись от земли Хёнвон начал оглядываться по сторонам. Вдруг, к омеге подъехал автомобиль увидев пассажиров которого блондин побледнел... Ведь в автомобиле были братья Ким, целые и невредимые - Р-ребята? - спросил Че дрогнувшим голосом - Да, Вон, это мы. Мы живы и у тебя нет галюников - сказал Джин, после чего блондин бросился к омегам обнимая - Я так рад, что с вами всё хорошо! - Мы тоже, а теперь нужно помочь Минни и мы уедем далеко за границу и начнём новую жизнь... •°•°•°•°• Откачав Хосока и рассказав историю их жизни за чашечкой чая парни общались, как вдруг на телефон Джуна раздался телефонный звонок с неизвестного номера. Увидев это омежки затихли, а альфа поднял трубку. - Да? - Ким Намджун? - Да, это я - Сделайте громкую связь пожалуйста - Да хорошо - Ну здравствуй, Джин. Ты думал, что я правда поверю, что ты умер? Ты? Самый умный и рассудительный омега из вашей компании? - Это можно счесть за комплимент? - В нашем случае, это недостаток. Ты прекрасно знаешь чего мне от тебя нужно! Давай так, раз нас осталось только двое, ты добровольно отдашь мне документы, а я так уж и быть отпущу тебя и забуду о твоём существовании. Идёт? - Хорошо. Где и во сколько мне быть? - Это правильное решение. В час дня на заброшке возле нашего с Хёном дома. Ты знаешь где - До встречи - Бывай - Ребята, мне нужна ваша помощь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.