ID работы: 10757454

Miedo al pasado

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
53
VG0568 бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

12 부분

Настройки текста
Прибыв на место, омега огляделся по сторонам смотря куда идти. Когда на втором этаже парень увидел фигуру альфы, то взяв поудобнее папку с документами он направился туда Поднявшись и подойдя к альфе, омега стал напротив него - Ну привет. Я всегда знал, что тебя нельзя убить с первого раза. Также как и твоего отца... - Ответь мне всего лишь на один вопрос. Стоит ли эта компания стольких жизней? Родители Чимина, наши с Тэ родители, ты даже ваших не пожалел! Хёнвон, Тэхён, Чимини и я... Почему ты начал череду убийств, если мы могли просто отказаться от бизнеса и на твоих руках было бы меньше крови! Зачем? - Чтобы не было таких помех как вы! Вы с самого рождения были лишними! Как только вы родились у меня начались проблемы. Именно вы по завещанию должны были унаследовать компанию! Не я - наследник альфа, а четыре никчёмные омеги! Я всю свою жизнь вложил в неё, а она должна была остаться вам! Но я не пальцем деланный, я попытался решить всё мирным путём, но эти твари не слушали меня! Как я их не уговаривал, какие бы примеры не доводил, всё попусту! Завещание не изменить. Вот только... Если ни владельцев, ни наследников не будет, то компания достанется только единственному действующему наследнику - сказал Субин устрашающе улыбаясь •°•°•°•°• Сидя в гостиной три омеги и четыре альфы наблюдали за происходящим через экран телевизора. Подключившись ко всем каналам с прямой трансляцией, они смотрели на действия через экран. •°•°•°•°• ...сказал Субин устрашающе улыбаясь - Отдай мне документы! Живо! - крикнул альфа, а Ким без раздумий бросил папку в руки Че Когда тот получил то, что хотел, он открыл папку, удостоверившись в том, что его не обманули, альфа посмотрел на парня напротив и сказал: - Щасливо оставаться - усмехнулся Че и обойдя омегу пошёл обратно - Что это значит? - не понимал Ким - Ну смотри, как только ты сделаешь хоть шаг, то взрывчатка установленная именно на то место, где ты стоишь, начнёт быстрый отсчёт. На этот раз ты не успеешь убежать, как в прошлый раз. До встречи в следующей жизни! - сказал альфа и пошёл прочь - Скорее в аду! - прокричал вслед Субину Сокджин и повернувшись лицом к камере бросил прямо в неё камушек, тем самым разбивая её •°•°•°•°• На этом прямая трансляция прекратилась, а все сидящие в гостиной засуетились, ведь никто не имел связи с Джином. Стараясь хоть как-то связаться с Кимом старшим Хёнвон безумно нервнечал, ведь ничего не получалось. Уже когда казалось что что-то начало налаживаться на экране было видно взрыв, который сняли журналисты поспешившие на место события. Увидев это все замерли, ведь понимали, что это конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.