Целуй или сражайся?
10 июня 2021 г., 12:07
Примечания:
И вновь небольшая зарисовка.
Он нагло с ее губ срывает поцелуй — как вишню перезревшую, спелую очень. Она буквально деть себя куда не знает — для нее это все также неожиданно, словно впервые наглость Тартальи терпит; словно не привыкла к этой бесцеремонности Одиннадцатого.
А он лишь усмехается, хохочет, гримасничает самым наглым образом — всё как обычно, в порядке вещей. В этом весь Чайльд — и другого, кажется, Люмин не нужно было.
Ей сейчас лишь бы сквозь землю провалиться — под чужими взглядами, перешептываниями; висят они ведь над макушкой солнечной подобно гильотине. А ему — только бы победу сорвать со спелых губ — еще и еще, пока щеки девичьи не расцветут в алом зареве пожара.
Тарталья так любил — нагло, с улыбкой острой на губах. И глаза, подобно полотну небесному, сверкали тысячью созвездий — неужели из-за неё?
Или всё-таки — для неё?
Люмин лишь поджимает губы — на них горит самоуверенным отпечатком его же коричные уста, словно шлейф, несмываемый румянец — алый-алый, о победе извещающий срок в срок.
Доволен, Чайльд? Ты явно выиграл у остальных самый драгоценный для тебя трофей.
И Люмин не знала ведь, куда девать себя — тем более на глазах простых зевак. Они думали наверняка — ну что за странный и противоречивый тандем? Предвестник и девушка в экзотическом наряде... Они цепляли взгляды всех — жадные порой и недоумевающие — как так?
Если Люмин морщилась слегка, желая скрыться с глаз долой, чтобы не чувствовать стыда, то Чайльд наглым образом показывал, кому принадлежит сей сладкий плод. И посмотрит кто не так — встретится с его гидро-кинжалом у глотки — он церемониться не любил и лишних претендентов тоже.
Все же Предвестники беспощадны и словно дети, а он — в особенности. Она украдкой смотрит на него — Тарталья сияет, замечая её взгляд, и вновь тянется столь нагло за трофеем, за наградой.
Люмин, конечно, сама не против подарить ему свой поцелуй — сама, как снисхождение, как подарки привередливых Богов. Но ведь даже его нужно заслужить, Тарталья? Несомненно. Так просто Люмин тебе не дастся, она — не легкая победа, она — нечто большее, не просто цель.
Он прекрасно понимал — он любил борьбу. С ней, за нее и вместе рядом. Ему нравились любые боя проявления, ходить по лезвию ножа. Для него — это улыбка, игра. И, кажется, с Люмин что-то большее теперь ещё.
Ведь поцелуй её, как тумана дымка — обволакивает нутро теплой поступью любви. И губы ее точно сон в летнюю ночь — теплый, непробудный, завлекающий в себя с ненасытной жадностью, прямо в этот омут с головой.
Омут — без края и конца.
Сердце воина в момент готово расколотиться в тысячи битвах, лишь бы заслужить снисхождение своей принцессы — эти поцелуи взаимные и нежные, воздушные, как и сама Люмин, как ее легкое платье и волосы пшеничные.
Люмин любила так — нежно и непринуждённо, всем сердцем, хоть и казалось бы — слегка отстранено, невозмутимо.
И он, Предвестник и злодей, ликовал, смыкая воедино губы — сначала ласково и легко, как облака пушистые заковал в свои объятия. А потом — нагло, кусаясь и играясь с нежностью Люмин — Тарталья брал верх, буквально присваивая себе жадно эту долгожданную победу.
Она, казалось, маленькая птичка в объятиях этого лиса — деться никуда, а убежать — тем более. Но ей и не хотелось вовсе — пусть наслаждается победой.
Хотя бы в этот раз.
Тарталья ведь любил так. Тарталья был наглостью преисполнен и этой ноткой жадности вкупе с безумием.
Он, казалось, полностью пленен принцессой, очарован силой и слабостью одновременно. И проигрыш не так страшен теперь, если ему милость — её сахарные уста и нежный кончик языка.
Люмин ведь любила так. Люмин была спасением и нежностью вопреки всему. Она была желанная, она была нужна, как воздух, как у горла стальной меч и в крови адреналин.
Она ведь в плену тоже — Фатуи улыбки своей не скрывал, а нахальства тем более. Его уголки губ готовы были разрезать каждого, кто хоть посмотрит на эти губы и очаровательный девичий стан.
И вновь неожиданно, как хаос, как неусмиримая буря, он срывает с ее губ очередной поцелуй — как вишню.
Нагло. Властно. Рвано.
Люмин, казалось бы, вот-вот от наглости задохнётся, раскраснеется сильнее куда, невозмутимость всю в момент растеряет.
Страстнее. Сильнее. Как можно больше.
И в момент сладкого слияния губ и языков Тарталья, кажется, понимал, что ему всегда будет мало, в то время как Люмин думает, как огреть рыжего лиса по макушке и пригрозить потоком анемо и острым мечом.