ID работы: 10758214

abstractum pro concreto

Слэш
NC-17
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 26 Отзывы 84 В сборник Скачать

Sexting

Настройки текста
Примечания:
      «а теперь представь, как я опускаюсь на колени…»       «Я занят, Годжо.»       «послушай меня: я прямо сейчас между твоих ног, я беру твой хороший и вкусный член в рот, а ты терзаешь меня за волосы и просишь еще»       «Я бы не просил тебя еще.»       «нет, просил бы. ты ведь знаешь, какие горловые я умею делать»       Нанами ждет такси на остановке, смотрит на дисплей телефона и откровенно ахуевает.       «как думаешь: мне лучше к твоему приезду подготовиться или лучше наспех?»       «Я могу не отвечать?»       «но ты уже это сделал, но не игнорируй вопросик»       «Отстань от меня.»       «Кенто, ты напросился же. я не виноват, что ты меня возбуждаешь даже на расстоянии. например, прямо сейчас у меня стоит, тебе показать?»       Кенто оглянулся по сторонам, убедился, что в телефон смотрит только он, и глубоко выдохнул.       «Не вздумай. Иначе я заблокирую тебя везде.»       «рядом с тобой есть люди?»       «Да.»       «так это замечательно. пусть увидят, сколько сантиметров у твоего парня. они меня даже не осудят, а начнут завидовать»       «Замолчи.»       «я хочу поставить тебя раком. Кенто, пожалуйста, позволь мне это сделать. я не вывезу»       «Долго ждать придется.»        «у меня пиздец сейчас стоит: я прямо сейчас дрочу себе и пишу тебе. думаешь, мне легко не отвлекаться и не терять градус возбуждения?»       Кенто еще раз глубоко выдохнул.       «Напомни мне причину, почему я с тобой встречаюсь, пожалуйста.»       «мама говорила мне, что я на лицо красивый. следовательно, я красивый. я прав?»       «Ты себе льстишь. Придумай другую причину.»       «например, неочевидную?»       Кенто почувствовал, сколько же коварства в этом сообщении.       «не надо упрекать меня в этом. ты же знаешь, что наша любовь прочнее бетона»       Кенто благородно проигнорил это сообщение, не понимая, как теперь Годжо смотреть в глаза после этого.       «я не шучу. я прямо сейчас дрочу на тебя»       «А теперь скажи мне: нахер мне эта информация прямо посреди улицы?»       «чтобы ты понимал, какой ты на самом деле ахуенный. забудь, что я говорил про отсос тебе… у меня между ног ты смотришься гораздо лучше»       Нанами глубоко выдохнул.       «я зря залез порно смотреть. скажи что-то грязное. я хочу уже кончить»       Кенто прочитал, из диалога не вышел, откровенно дальше ахуевая.       «Кенто?»       «Грязненькое?»       «да… что-нибудь»       «Ты хорошо смотришься, когда гарцуешь на мне сверху.»       «еще…»       «Люблю смотреть, когда ты сверху сидишь и сам все делаешь. Мне ничего не требуется делать, просто лежать и ласкать тебя, чтобы ты стонал и тревожил сон соседей. Сколько тебя еще хватит?»       «я почти…»       «Порой мне кажется, что я встречаюсь с откровенной шлюхой, у которой ничего святого нет. Ты правда думаешь, что кому-то нужен будешь после моего члена?»       «господи, почему я это читаю от тебя, но ни разу не слышал?..»       Кенто будет максимально стыдно за это. Но он уже возбужден, пока ждет такси.       «Слышал, что красивые чертовски скучные, но стоит тебе залезть на меня — и ты становишься настолько интересным, что аж глаза закатываешь. Что тебя так доводит?»       «твой член»       «Нет, Сатору: твоя жадность к моему члену и это — две разные вещи»       Сатору ему не отвечает. Кенто насторожился.       «Думаю, у меня хватит сил после работы показать тебе некоторые нюансы, раз уж ты многословен в переписке.»       Сатору дальше игнорирует.       «Надеюсь, я зайду в дом и ты не упадешь сразу на колени. Потому что мне нужно еще в душ.»       «Кенто, я кончил»       «Не благодари, Сатору.»       «это было ахуенно. мы же повторим еще такое, да?»       «Нет. У меня такси приехало, все.»       «да, милый. лови мой стояк»       И Кенто открыл фотку уже в такси.       Ну, да. Они это повторят.       Только доехать до дома надо и не забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.