ID работы: 1075845

Игра

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Особое очарование

Настройки текста
       Домой сестры Такахаши пошли вместе. Хикари делится впечатлениями от первого дня в школе, а Тен-Тен достает из сумки забытый и немного помятый сок. Хорошо, что упаковка не лопнула под тяжестью учебников!        - ...В общем, я немного удивилась, почему ты с ним встречаешься (извини, но по лицу Саске непонятно - ненавидит ли он всех или просто глубоко задумался), но увидев его взгляд при прощании... - На этих словах девушка с удовольствием заметила легкий румянец и едва сдерживаемую счастливую улыбку на лице Тен. - Вау! Будто мы в ромкоме снимаемся, - тут Хикари театрально вздохнула. - Как же быть? Если я и дальше буду забирать все твое внимание, боюсь, он возненавидит меня раньше, чем я успею с кем-то сдружиться. - Опять твои несмешные шуточки, - говорит Тен-Тен, а сама продолжает улыбаться.        Хикари заметила низко опущенную ветку перед собой и сорвала похожий на веер лист. Она несколько раз прокрутила черешок между пальцев и, не сводя с него глаз, спросила: - А кто первая "звезда"?        - Что?        - Ты назвала Ино второй "звездой" школы. Кто на первом месте? - Хикари бросила лист и посмотрела на сестру.        - Первое место делят между собой Саске и Наруто.        - Серьезно? Ну, хорошо, я могу понять почему это Саске: он подходит под типаж "холодного и загадочного козла парня с золотым сердцем", да еще и высокое место в рейтинге, но... Наруто? - Хикари нахмурилась. - Это тот блондин, что сидит позади меня? - Тен кивнула. - Хм, выглядит обычным.        - Сестренка-а, - шатенка многозначительно улыбнулась и приобняла девушку за плечи, - ты просто еще не разговаривала с ним. Поверь, у этого парня есть свое неповторимое очарование.        А в это же время "холодный и загадочный" Саске и "обычный" Наруто шли домой вместе с Карин. Говорит в соновном девушка, блондин только время от времени вставляет слово или кивает, а Учиха попивает сок и слушает вполуха. Внезапно у обоих прозвенели мобильники.        - Да что там еще? - Раздраженно спрашивает Узумаки, доставая телефон. - О, Ками-сама...        - Что там?        - Ино уже добавила в беседу класса новую девушку, - Карин нажимает "прочитано", как вдруг появляется новое оповещение. - Серьезно?!        - Что еще? - Заглядывая в телефон сестры, спросил Наруто.        - Поверить не могу, что Ино добавила Хикари в чат нашей компании спустя пару часов после знакомства.        - Вполне в ее духе, - отозвался Учиха. Наруто кивнул. Оба знают, что Яманака легко сходится с людьми. "Она сможет разговорить даже чертов камень, если смогла поладить с Саске" - однажды сказал Узумаки.        Карин это не понравилось. Было что-то нечестное в том, что едва знакомая девушка вливается в узкий круг друзей, не ударив для этого палец о палец. Пусть Тен-Тен и ее сестра. Убрав телефон в сумку, Карин еще какое-то время шла молча, а затем сказала: - Она мне не нравится.        Саске усмехнулся: - Тебе все не нравятся, - заметил он, за что получил гневный взгляд. Дать хорошего пинка девушка не успела. Наруто схватил ее за плечи, а Учиха заблаговременно отошел на безопасное расстояние.        - Не будь предвзятой, Карин. Может, если к ней присмотреться, новенькая окажется неплохой.        - Вот сам и присматривайся, - Узумаки стряхнула руки брата с плеч.        Чем больше Хикари общалась в их кругу, тем холоднее становилась Карин. Новенькая тушевалась, но старалась быть с ней дружелюбной, что бесило Узумаки еще больше. Когда Карин не пришла на встречу в выходные, Тен-Тен решила поговорить.        - Карин! Вот ты где! - Одноклассница нашлась в пустом коридоре. Карин что-то фотографировала за окном и, услышав свое имя, обернулась: - Тен!        - Не отвлекаю? Можем поговорить? - Карин кивнула и закрыла объектив. - В общем... - Она замялась. Серьезные разговоры, да еще и о чувствах, не даются легко. Что сказать? Как подойти к теме? Девушка положила руку на шею. - В общем, я заметила, что тебе не нравится Хикари, - не придумав никакой подводки, Тен-Тен перешла сразу к теме.        Карин закатила глаза: - Тен, - ради подруги Узумаки постарается сдержать раздражение, - серьезно, давай не будем об этом.        - Может что-то придумаем, а? Чтобы не было неловких ситуаций. Хикари уже неплохо общается с Сакурой, а у тебя с ней не клеится... - на этом моменте Карин вспыхнула: - Хочешь сказать, проблема во мне?!        - Нет, просто...        - Что "просто"? С ее первого появления в школе вы возитесь с ней, как с восьмым чудом света! Просто потому что она дружелюбная и умеет понравиться другим, я должна растаять? Короче, мне все равно что вы сестры. Она мне не нравится. Разговор окончен.        Карин вернулась к фотографии, шатенка ушла.        Тен-Тен не злилась на одноклассницу. Карин ревниво оберегает то, что ей дорого и медленно впускает новых людей в свое личное пространство. Проведя вместе не один учебный год ребята привыкли друг к другу и приладились к чужим тараканам. Появилась своя уникальная атмосфера и Карин боится, что новая ученица нагло перевернет все вверх дном.        Такахаши примерно догадывается о чувствах подруги и по опыту знает - Карин будет упрямо придерживаться своего мнения. А еще она знает, как сдвинуть дело с мертвой точки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.