Когда падают звёзды

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 294 Отзывы 8 В сборник Скачать

Культурные посиделки в баре

Настройки текста
Прошло несколько недель. За это время у Коллина немного проросли красные рожки. Собственно, как и у меня, но мои как-то слишком уж медленно. И ещё Аластор почему-то часто оказывается рядом, когда до меня докапываются бесы на улице, или когда я не могу до чего-то дотянуться. Даже когда я поздно возвращаюсь, он всегда бодрствует и ждёт меня. Странно. Ему делать что ли нечего? Сдалась я ему. Этим вечером Энджел уломал всю нашу компашку культурно посидеть в кафе, ибо ему повысили зарплату. Или потому что у него приход был, точно не знаю. Суть такова — мы идём бухать. Коллина пришлось взять с собой, так как один он дико боится оставаться в отеле. И вот, мы пришли в приличное заведение с пьющими и нюхающими демонами. Там, не успела я сделать шаг к столу, как Аластор подскочил ко мне и, прижав к себе за бок, отодвинул стул и усадил меня. — Спасибо, видимо, — сказала я, — Не стоит, дорогуша, — ответил он, подсев рядом. — Так, я за бухлом, — оживлённо сказал Энджел, поскакав к барной стойке. — Я пить не буду, — холодно сказала я, колдуя себе книгу — Почему? — с недоумением спросила Чарли. — Немного можно. — Не буду, и всё. Прошло два часа и семь минут — Я домой хочууууууу! — ныла я, вешаясь на стул и икая. — Я хочу… ик… в раааааай! — Дурацкая была затея — подливать ей медицинский спирт в вино, — прокомментировал Энджел, закуривая и лапая пьянющего в дрова левого демона. — Зачем ты это сделал? — обратился Аластор, оттаскивая меня от табуретки. — Ну а как было по-другому её напоить? Да и к тому же, я ведь не знал, что она никогда не употребляла. — То есть то, что она — ангел, тебя на эти мысли не довело? — быканула выпившая Вэгги. — Я не ангел! — заорала я, размахивая бутылкой виски, от которой едва уклонялся бедный Аластор. — Я злой блядский демон! Ща разъебу и уебу… ик… — Да-да, демон. Пойдём, душечка, тебе нужно поспать, — Аластор начал поднимать меня. — Ммф, я к брату хочу, — хныкала я. — К Михаилу хочу… или к Люци… — Стопэ, брату? — встряла пьяная Чарли, лапавшая Вэгги. — Папа — твой брат? — А чё… ик… не так? — Получается, ты моя тётя? — Нет, не получается. — Тётя София… — Не зови меня так! — Хых, тётушка Софи… — Ща как въебу! — Тёть Софа. — Ну всёёёё, ща ты усрёшь… ой, узришь… ай, похуй, пизда тебе… Я сделала было к ней шаг, но план пошёл не по плану, и я рухнула на пол, утянув за собой Аластора. Чарли что-то там бухтела про «тётю Софию», пока я яростно пыталась встать и дать ей по шее. Правда, Энджел протянул мне стакан со странной жижей, хитро улыбаясь, но мой пьяный мозг на это внимания не обратил. — Софочка, держи, попей водички. — Ооооо, пасыба… Я отпила. Затем дивный хмель с новой силой ударил в череп. На следующее утро Моя голова… твою мать, чё вчера было? Так плохо и тошнит. Я кое-как открываю глаза и вижу над собой помятое лицо Аластора. Он спит, судя по всему. Его левый глаз закрыт красными волосами, не давая мне его как следует рассмотреть. Так, а каким образом он так спит? Я чуть подвинулась, и узрела, что он перевесился через стол, и голова повисла надо мной, которая спала на диванчике. А что я тут делаю? Почему я не дома? И почему Ал здесь? Чёрт, как же от него перегаром несёт. Или это от меня? Вдруг раздался грохот и звон чего-то разбитого. Я вздрогнула и медленно, держась за голову, приподнялась. Мы во вчерашнем баре, а звуки доносились из-за стойки. Судя по сонному бурчанию себе под нос, это голос Энджела. Я начала было вставать, но ощутила, что меня дико тошнит, шатает и болит голова. Я резко легла обратно, обхватив себя руками и чуть простонав. Плохо. Магией создав и осушив бутылку ледяной воды, и ощутив облегчение, я изволила начать будить Аластора. — Ал. Аластор, проснись. Ну же, просыпайся, — я немного подтолкнула его голову. И, когда волосы чуть развевались, я увидела у него нормальный такой фингал под левым глазом. Ох ты… кто его так? — Ал, у тебя синяк. Он что-то промычал, но не просыпался. Я отодвинула его чёлку, разглядывая фингал. Явно чем-то тяжёлым оставили. И большим. Через несколько секунд он заёрзал и начал просыпаться. Открыв глаза, он увидел меня и мигом натянул улыбку. — Утро доброе, моя дорогая. — Откуда у тебя синяк? — сказала я, показывая на левый глаз. — Синяк? — он тыкнул себе под глаз, после чего смачно матернулся, морщась и шипя. Больно наверно. — Ргх, чёрт. Я не помню, душенька. — А чего ты спал на столе? — Этого я тоже не помню. Вздохнув, я встала и поплелась к стойке. Как я и предполагала, там дрых Энджел. Выглядел он так, как будто его отымели где-то за углом. Я потыкала ему в бок ногой. — Энджел, вставай. Энджеееел, подъём. — Ммф… ща, ща, я полежу немного, и продолжим, — пробурчал он, выставляя пятую точку повыше. Я осмотрелась. А где Чарли, Вэгги и Коллин? Ко мне подошёл опохмелившийся Аластор, привёдший себя в порядок (насколько это возможно с синяком под глазом), и обратился: — Дорогая моя, я пойду, проверю камеры. Я сразу позову тебя, когда найду нас. — Спасибо. Он удалился. Я же продолжила искать Чарли и остальных. Нашла я их у дверей, Вэгги обнимала Шарлотту, Шарлотта обнимала Коллина, Коллин спал на бутылке. Спустя некоторое время, когда все проснулись и опохмелились, Аластор позвал нас вспоминать, что вчера было. Стоило ему включить запись, как я увидела себя и его, сидевших за столом и выпивавших, Энджела, который раздевал себя и ещё одного неизвестного беса, целовавшихся Вэгги с Чарли, и Коллина, который лез к полкам с алкоголем. Затем Аластор приобнял меня, постепенно спуская руку по моему боку. В это время Вэгги поплелась к пауку, чтобы отвесить леща, но ей не удалось, ибо на неё рухнул Коллин с бутылками. Как я поняла, Энджел занимался сексом с левым бесом где-то под столом. Вдруг Аластор придвинул меня к себе вплотную и поцеловал, лапая попу. Это было недолго, секунды три. И я, будучи пьяной, взяла первую бутылку, что попалась под руку, и со всей дури херанула ему в глаз. Ох… извиниться наверно надо, да? По пространству пошли помехи, после чего камера вырубилась. Все посмотрели на Ала и меня. — Эм… я должна что-то сказать? — произнесла я. — Нет, — ответил Аластор, прикладывая к фингалу лёд. — Я сам виноват. — Шаловшивый Бемби, — похотливо улыбнулся Энджел, после чего вылетел в окно. — Я был нетрезв, прошу прощенья. — Да бывает… только мне интересно, что было дальше? — Я кажется помню, что Ал разозлился, а потом ты снова ударила его бутылкой, и он упал, — вспоминала Чарли. — Мне лучше не пить, — для себя заметила я. — Никогда, — прикрыла глаз Вэгги. — Кажется, начинаю понимать, почему так голова болит, — произнёс Аластор, тря макушку. После этого мы направились в отель, по дороге вспоминая, как мы вчера выперли из бара всех, кто нам не нравился, и как Энджел пытался ко мне приставать, за что был выброшен в диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.