ID работы: 10758557

Обратная связь

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 191 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эпизод 2. Фрэнки

Настройки текста
Войдя в мастерскую, Усопп застал Фрэнки, вдумчиво ковыряющим паяльником внутренности телефона. Над рабочим столом вился едва заметный дымок, тонко пахнущий кислотой. — Привет! — Усопп кинул рюкзак в свободный угол. — Чего творишь? — Здорово, братан! — отозвался Фрэнки, не отвлекаясь от своего занятия. — Да мобильник чиню, правда, так и не понял, что с ним. — Но всё равно разобрал и паяешь? — уважительно уточнил Усопп. — Интересный подход. — Я сначала пробовал перепрошить, — пояснил Фрэнки, откладывая паяльник в сторону, — но не помогло. Постоянно появляется куча заметок, и во всех вместо букв какие-то кракозябры! Раз глюк не одноразовый и дело не в прошивке, может, в памяти? Вот, решил новую поставить. — А, — кивнул Усопп. — Ну да. Логично, в общем. Раз кракозябры. — Ну вот! — подхватил Фрэнки, с фантастической ловкостью превращая гору деталей обратно в мобильный телефон. — Если и это не поможет, то я уже не знаю, в чём дело! — Слушай, а может, это и не кракозябры вовсе? — аккуратно предположил Усопп. — Да не, они даже на буквы не похожи, — отмахнулся Фрэнки. Усопп сдался. Пусть другие люди разбираются сами, он на это не подписывался… Фрэнки прищёлкнул крышку телефона на место, отключил паяльник, убрал в ящик банку с кислотой и поднялся из-за стола: — Ну что, погнали? — Ага, — согласился Усопп. — Времени уже много. Пока доберёмся, все уже будут на месте, поди. — Ха! Домчу мигом! — Фрэнки позвенел ключами от мотоцикла. — Будем первыми! — На мотоцикле в бар? — с сомнением уточнил Усопп. — Ты же не собираешься возвращаться домой пьяным за рулём, правда? — Я буду только колу, братан, — с нежностью отозвался Фрэнки. — Лучше напитка ещё не придумали!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.