ID работы: 10758557

Обратная связь

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 191 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эпизод 3. Зоро

Настройки текста
Нами ураганом ворвалась в бар, подлетела к сидящим за столом друзьям, упёрла руки в бока и нависла над Зоро. — Я не поняла, — грозно вопросила она, — где лайки под моими фотками?! — А я тут при чём? — огрызнулся Зоро. — Я твои фотки даже не видел. — Вот именно! — подхватила Нами. — Я лично своими руками установила тебе на телефон инстаграм зачем?! Чтобы ты мои прекрасные фотографии игнорировал?! — Я туда зашёл один раз, у тебя там и так куча лайков, я решил, тебе хватит, — отмахнулся Зоро. — Не может быть слишком много восхищения красотой прекрасной Нами, дубина! — влез Санджи. — Она заслуживает всех возможных комплиментов, восторгов..! — Для монетизации аккаунта важен каждый лайк! — строго обрубила Нами. — Так что немедленно зайди и пролайкай все свежие посты! — Мне вся эта хрень неинтересна, — проворчал Зоро, но телефон из кармана всё-таки достал. — Мобильник нужен, чтобы звонить, всё остальное лишнее. — А вот я бы на твоём месте обратил внимание на навигатор, — любезно подсказал Усопп. — Очень полезная функция. Упрощает жизнь. Все присутствующие единодушно покивали. — Мне лень даже пытаться разобраться в этом, — Зоро выложил телефон на стол и толкнул его в сторону Нами. — Делай сама, всё что хочешь. Нами тут же сцапала телефон и принялась восстанавливать лайковую справедливость. — А может, ты за меня тоже будешь сама лайкать? — Луффи повозил кружкой по столу. — А то твои фотки все скучные… — Вообще, ты не прав, братан — повернулся к Зоро Фрэнки. — В телефоне целая куча крутых возможностей, ты же даже не пытался в них разобраться. Запросто найдёшь что-то по душе! Зоро воздержался от комментариев, а вместо этого одним мощным глотком ополовинил кружку пива. — Готово! — возвестила Нами. — В следующий раз чтобы следил и лайкал сам, понял?! — Да щас, — огрызнулся Зоро и попытался забрать у неё телефон, но Усопп успел его перехватить. — Сейчас придумаем что-нибудь подходящее лично для тебя! — с энтузиазмом заелозил пальцем по экрану он. — Так, навигатор установим, а лучше два… И вот этот, с оффлайн-картами… — Мог бы и свой инстаграм вести, — предложила подобревшая Нами, проглядывая коктейльную карту. — Просто выкладывай фото того, что тебе интересно. — Я не делаю фото. Телефон чтобы звонить, — упорствовал Зоро. — Да ну? Давай проверим твою галерею! — Санджи отобрал у Усоппа мобильник. — Нда, здесь и правда пусто. Я, конечно, всегда знал, что ты тупой и ограниченный тип с мускулами вместо мозгов… — О, ты же любишь тренироваться! — Усопп снова вернул мобильник себе. — Сейчас подпишу тебя на пару каналов на тему тренировок! Тебе должно понравиться! — Я знаю! Знаю! — вскинулся Чоппер. — Есть одно отличное медицинское приложение для спортсменов, позволяет отслеживать динамику метаболизма, процент мышц, воды и жира в организме!.. — Кстати! — подключилась Нами, снова завладевая телефоном. — Сейчас замутим тебе плейлист для тренировок! — О, я тоже знаю одно жутко полезное приложение! — глаза Луффи загорелись, руки потянулись к мобильнику. — Там пальцем по экрану водишь, и такие блестящие штуки за ним ползают, улёт! — Ого, а мне такое поставишь?! — вклинился Чоппер. — Погоди, дай мне, я знаю! — попытался влезть без очереди Санджи. Зоро мрачно наблюдал за тем, как его телефон переходит из рук в руки каждые несколько секунд. — Вернёте, когда закончите, — смирился он. — Я пошёл к бару, кому чего взять?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.