ID работы: 10758557

Обратная связь

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 191 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эпизод 5. Санджи

Настройки текста
Призвав на помощь все свои аналитические способности, Санджи внимательно разглядывал фотографию. Сначала вблизи, потом отодвинул подальше, покрутил телефон, вернул в нормальное положение… Понятнее не становилось. На фотографии был он сам, снятый незаметно со стороны — Санджи на экране слегка улыбался, в то же время как будто витая мыслями где-то далеко. Кадр в самом деле вышел удачный, хоть на обложку журнала лепи. По обстановке и одежде выходило, что снимок сделали вчера вечером, когда они, как обычно, собрались в баре всей компанией. И теперь эта фотография откуда-то объявилась у Санджи на телефоне. Он снова внимательно её рассмотрел, пытаясь прикинуть — с какого ракурса снята, кто там сидел? Без толку, они то и дело менялись местами, весь вечер пересаживались, чтобы удобнее было разговаривать, дурачились, как обычно… Фото мог сделать кто угодно. О чём Санджи совершенно думать не хотелось, так это о том, что почти вся посиделка в баре вчера оказалась посвящена телефону этого придурка Зоро. Ему пытались втолковать, как пользоваться простейшими функциями, показывали новые приложения, и — да! — делали кучу фоток… Санджи сглотнул. Да нет, быть такого не может… Или всё-таки?.. Нет! Точно не может! Никаким образом! Ни под каким предлогом! Он потряс головой, отгоняя кошмарные мысли. Как он вообще хотя бы предположить мог?! И всё-таки кто-то вчера сфотографировал его в баре. Исподтишка. И сохранил фотографию. На память. Санджи снова сглотнул. Ему хотелось бы верить в лучшее, но он никак не мог достаточно детально вспомнить вчерашний вечер, кто вообще держал в руках телефоны, кто делал снимки?.. Он просто обязан был добраться до телефона этого придурка Зоро и проверить! Просто для своего спокойствия!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.