ID работы: 10758557

Обратная связь

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 191 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эпизод 7. Ниджи

Настройки текста
Санджи вышел в гостиную, наткнулся взглядом на развалившегося в кресле брата и тут же скис. Ниджи вернул ему зеркально недовольное выражение лица. — А это ты тут, — безрадостно протянул Санджи. — Я надеялся увидеть Рейджу. — Дома, в середине дня? — переспросил Ниджи. — Она работает, придурок. — Тебя забыл спросить, — огрызнулся Санджи. — Не занимаешься семейным бизнесом, вали из семейного гнезда, — Ниджи показал ему средний палец. — А сам-то, — парировал Санджи, — в середине дня торчишь дома и залипаешь в телефон. — Я жду Рейджу, она попросила её завезти домой на пять минут… — пояснил Ниджи. — Ага, мне её голос не померещился! — щёлкнул пальцами Санджи. — …и я не залипаю, а чищу телефон от всякого барахла, — Ниджи помахал мобильником перед собой. — Ты вообще представляешь, сколько существует этих тупых любовных романов про непримечательную бледную моль и прекрасного принца, который обращает на неё внимание?! А в мой телефон ведь просачивается только малая часть! Все шутки о том, какое чтиво, оказывается, любит Ниджи, были пошучены уже сотни раз, так что Санджи просто тоскливо вздохнул: — Поверить не могу, что у такого подонка, как ты, есть родственная душа. Это просто нечестно. Мир не должен так работать. — Не завидуй, неудачник! — фыркнул Ниджи. — Всё ещё пытаешь выдать танцевальные песенки и фотки женских шмоток за приветы от твоей родственной души? Все знают, что ты их сам в тайне сохраняешь! Санджи тут же пожалел, что парой секунд раньше проявил милосердие и не прошёлся по дорогому братцу от всего сердца. Правда, всегда можно было затеять драку. Помогало отвести душу так же, как в детстве. — Всё, я готова, можно ехать! — появившаяся в дверях Рейджу так некстати предотвратила намечающееся братоубийство. — О, привет, Санджи! Как жизнь? — По-прежнему родился в худшей семье на свете, — проворчал Санджи. — Не хмурься, морщины будут, — Рейджу постучала пальцем ему по лбу, заставляя расслабить лицо. — Давай, улыбнись! Оп! — она выхватила телефон, свободной рукой обняла Санджи, притискивая его к себе, и скомандовала: — Улыбочку! — Ты просто мастер спорта по селфи, — пробурчал Санджи, но улыбку всё-таки постарался изобразить. — Мировой чемпион. — Просто люблю своих братьев и не упускаю ни шанса, — Рейджу чмокнула его в щёку и метнулась к поднимающемуся с кресла с телефоном в руке Ниджи: — Давай, теперь с тобой! Или ты хочешь, чтобы на твой щёлкнула? — Да нет, я тут просто в телефоне шарился, — Ниджи сунул мобильник в карман и послушно позволил сделать селфи и с собой. — Забегай к нам в офис, — предложила Рейджу Санджи через плечо уже на ходу. — Спасибо, обойдусь, — отказался Санджи. — Пока, неудачник! — махнул рукой Ниджи и повернулся к Рейджу: — Кстати, об офисе. У меня весь телефон забит какими-то рецептами, выглядит офигенно! Как думаешь, повариха из нашей корпоративной столовки сможет приготовить что-то такое? — Вот её и спроси, — предложила ему Рейджу, закрывая за собой дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.